Перейти к содержимому

ЭКО В ДНК-Клинике

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1430

#1401 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 00:12

Podlyanka,желаю вам душевных сил пережить неудачу, совместно в врачами найти и устранить причину, почему не состоялась имплантиция и верить в то, что в следующий раз все сложится самым счастливым образом, ваш малыш обязательно найдет путь к вам! держитесь..и пишите, мы всегда поддержим

Поблагодарили 1 Member:
Podlyanka  

#1402 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 10:23

Podlyanka,а у какого вы врача? Все нашла вы у ТИ ну так она очень опытна и досканальна в вопросах неудач, сейчас начнет на разборе пролета копать глубже.

Сообщение отредактировал Надюшка: 17 June 2015 - 10:28

#1403 Гость_Podlyanka

Гость_Podlyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 11:30

Просмотр сообщенияНадюшка (17 June 2015 - 10:23) писал:

Podlyanka,а у какого вы врача? Все нашла вы у ТИ ну так она очень опытна и досканальна в вопросах неудач, сейчас начнет на разборе пролета копать глубже.
  Я наблюдаюсь у Щеткиной ОГ, она была в отпуске, поэтому я попадала и к ТИ в том числе. Как считаете, стоит на дополнительную консультацию к ТИ сходить?Только что разговаривала с Щеткиной, сказала все отменять и ждать М, как и предполагалось.

#1404 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 11:32

Podlyanka,ой не удачный выбор врача. Она только там появилась еще опыта совсем нет, может присмотритесь к Приваловой например? ТИ конечно хороша но и цена на нее особая так как она КМН и главврач.  Тем более раз надо найти причины неудачи, однозначно надо врача опытного.

#1405 Гость_Podlyanka

Гость_Podlyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 11:50

Просмотр сообщенияНадюшка (17 June 2015 - 11:32) писал:

Podlyanka,ой не удачный выбор врача. Она только там появилась еще опыта совсем нет, может присмотритесь к Приваловой например? ТИ конечно хороша но и цена на нее особая так как она КМН и главврач.  Тем более раз надо найти причины неудачи, однозначно надо врача опытного.
Хм, я не выбирала врача, когда обратилась в ДНК, они мне сами ее назначили. Но из-за ее отпуска пункцию и перенос делала Андреева. У Приваловой я консультировалась как у гемостазиолога, не знала, что она еще и как репродуктолог работает. Она тоже сейчас в отпуске.

#1406 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 12:41

Podlyanka,Прибыловская ЕВ гемостазиолог, а Привалова ЕЕ это репродуктолог, фамилии созвучны, но все же это 2 разных человека. Выбор врача в клинике все же предоставляется. Даже по ОМС.

Сообщение отредактировал Надюшка: 17 June 2015 - 12:41

#1407 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 12:44

Да ниче она не только рам появилась, мне год назад Щеткину предлагали в качестве локтораина гистеру,
Но я предполагаю, что она специалищируется на зириргии, а вот как репродкутолог она оолько начинает.
Врача ты можешь выбрать любого, сейчас очень важно разобраться в причинах пролета, отсутствии имплатнации.

#1408 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 12:46

Мои личные рекомендации-это две Евгешки, Привалова и Прибыловская, удачный союз ;)))

#1409 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 12:47

Пална,именно в плане репродуктологии Щеткину как начинающую я и имела ввиду (что конкретно на Яблочкина она сравнительно недавно). Она ранее как поняла была в другом филиале как гинеколог.

Сообщение отредактировал Надюшка: 17 June 2015 - 13:00

#1410 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 12:50

Podlyanka,есть же сайт ДНК там все можно найти почитать. http://dnk74.ru/abou...niya-evgenevna/

#1411 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 12:51

Просмотр сообщенияНадюшка (17 June 2015 - 12:47) писал:

Пална,именно в плане репродуктологии Щеткину как начинающую я и имела ввиду (что конкретно в Яблочкина она сравнительно недавно). Она ранее как поняла была в другом филиале как гинеколог.
ага, я вообще удивлена, что она уже репродуктолог ))) видимо наработывают ей базу пациентов

#1412 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 12:53

Пална,их на Яблочкина всего то 4 осталось, ТИ, ЕЕ, Андреева и Щ. :vertag:

#1413 Гость_Podlyanka

Гость_Podlyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 13:02

Ой, простите, перепутала Привалову с Прибыловской)

#1414 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2015 - 13:09

Выделила отдельную тему про причины неудачи. Чтобы тут ценная информация не потерялась.

#1415 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2015 - 22:12

Сегодня со своей подругой ходили в ДНК ,
Так приятно было, все меня окружили, давай спрашивать про малявок ;)) все искренне радовались, даже девочка, которая рассрочкой занимается )
ЕЕ тоже видела, она мне сообщила, что у них есть невесты :)) а то я не знала ;))

#1416 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2015 - 08:19

Пална,прянички подрастуют вон уже 4 мес однако)) не успеем моргнуть как зубы начнем считать!)

#1417 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2015 - 11:36

Дааа, время летит!!
Кстати, персонал ДНК предложил в следующий раз прийти вместе с ними ;) и предложили фотки повестить вместо тех, которые оам на мтенах развешаны.

#1418 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2015 - 12:00

Оля! крутяцкое предложение! это такая честь, по-моему)

#1419 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2015 - 15:18

Слива,просто у нас есть одно фото знатное ;)) они на него метили

#1420 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2015 - 15:45

Пална,пряники очень даже достойны такой чести!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито маркет - синхронизация за 5 минут! | полки напольные | стол книжка с ящиками | тент на качели