ЭКО В ДНК-Клинике
Автор
Гость_MurZja
, 24 Nov 2013 20:54
Сообщений в теме: 1430
#1341 Гость_jindoc
Отправлено 30 January 2015 - 00:20
Да это ж здорово, что клиника влияет положительным образом не только на пациентов, но и на сотрудников

#1342 Гость_Надюшка
Отправлено 30 January 2015 - 06:47
безусловно я очень за Настю рада, заодно заряд получу волшебства и пусть это знаково будет)))
#1343 Гость_Пална
#1345 Гость_Пална
Отправлено 30 January 2015 - 20:10
да, там все девочки неплохие, сейчас Олеся мне очень симпатизирует.
#1346 Гость_Желудь
Отправлено 30 January 2015 - 21:40
столько, сколько с Яблочкина в декрет уходят - ни в одном из филиалов нет такого!
затяжная эпидемия) до тройни доходит )))
затяжная эпидемия) до тройни доходит )))
#1347 Гость_jindoc
#1348 Гость_Надюшка
#1349 Гость_СолнечноеСчастье
Отправлено 02 February 2015 - 14:49
Девочки, предыдущее мое сообщение в силе, утрясаем формальности.
Сообщение отредактировал СолнечноеСчастье: 02 February 2015 - 15:50
#1350 Гость_Слива
Отправлено 02 February 2015 - 14:54
здорово!
а скидка распространяется и на приемы и на услуги лабратории?
а скидка распространяется и на приемы и на услуги лабратории?
#1351 Гость_Надюшка
#1352 Гость_СолнечноеСчастье
#1353 Гость_Надюшка
#1354 Гость_Надюшка
Отправлено 05 February 2015 - 08:58
Многим девочкам вчера Анастасия менеджер по сопровождению клиентов ОМС сделала звонки, выписки на подписание приостановили, более того вообще уже новые не принимают. Многим предлагает платно если желают по цене 2014 г. Пока эта неясность и затишье.
Многие подтверждают сей факт что в этом году гораздо сложнее по ОМС попасть в целом, в прошлом году было все гораздо проще, а уж 2 раза в год пройти по ОМС в этом году можно и не мечтать.
Многие подтверждают сей факт что в этом году гораздо сложнее по ОМС попасть в целом, в прошлом году было все гораздо проще, а уж 2 раза в год пройти по ОМС в этом году можно и не мечтать.
#1355 Гость_Marina
Отправлено 05 February 2015 - 12:22
Девочки, не теряйте сообщений. Перенесла в тему Бесплатное ЭКО. ЭКО по ОМС, ЭКО по квоте
#1356 Гость_Надюшка
Отправлено 09 February 2015 - 13:17
Девочки боюсь даже дышать!

подписали мою выписку, квота мне выделена!

квот выделили в 2 раза больше чем в году, как сказала менеджер достаточно))
тыц-тыц!!!

спросили когда были последние М и когда ожидаются, передадут данные врачу и составят график , в среду обещали позвонить сообщить мой мес волшебства!
я сказала хотя бы апрель-май, чтобы хоть пару мес подготовки пройти дюф+витамины, сдать гомоцистеин после ближайших М, и мужу подготовку пропоить, и пройти физио. Сказали учтут пожелания и сообщат 11 числа мне когда же я буду ВОЛШЕБСТВО ДЕЛАТЬ!!!

а еще Анастасия потихоньку передает полномочия новому менеджеру, зовут ее Галина Сергеевна, очень приятно пообщались.

подписали мою выписку, квота мне выделена!

квот выделили в 2 раза больше чем в году, как сказала менеджер достаточно))
тыц-тыц!!!

спросили когда были последние М и когда ожидаются, передадут данные врачу и составят график , в среду обещали позвонить сообщить мой мес волшебства!

я сказала хотя бы апрель-май, чтобы хоть пару мес подготовки пройти дюф+витамины, сдать гомоцистеин после ближайших М, и мужу подготовку пропоить, и пройти физио. Сказали учтут пожелания и сообщат 11 числа мне когда же я буду ВОЛШЕБСТВО ДЕЛАТЬ!!!

а еще Анастасия потихоньку передает полномочия новому менеджеру, зовут ее Галина Сергеевна, очень приятно пообщались.
Сообщение отредактировал Надюшка: 09 February 2015 - 13:19
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1358 Гость_ЛиЛи
Отправлено 09 February 2015 - 13:26
Вот и здорово! Тоже не сомневалась,что твои надежды и планы оправдаются. Зря ты так переживала на встрече в Журавлине)
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1360 Гость_Надюшка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных