ЭКО В ДНК-Клинике
Автор
Гость_MurZja
, 24 Nov 2013 20:54
Сообщений в теме: 1430
#1321 Гость_Marina
Отправлено 22 December 2014 - 11:40
Надюшка, почему думаешь, что это только хирургия и косметология?
Думаю, что это всего коснется
С уважением, ваша Клиника ДНК и клиника лазерной хирургии и косметологии Dipplex.
#1322 Гость_Слива
#1323 Гость_Пална
#1324 Гость_Надюшка
Отправлено 22 December 2014 - 11:50
с замиранием жду новых расценок, особенно на хетчинг.
#1325 Гость_Слива
#1326 Гость_Надюшка
#1327 Гость_Пална
#1328 Гость_Желудь
Отправлено 22 December 2014 - 15:45
могут подняться цены, связанные с расходованием импортных материалов - лаборатория, питательные эмбриологические среды, и т.д.
приемы и манипуляции не должны подорожать, по идее.
приемы и манипуляции не должны подорожать, по идее.
#1329 Гость_Надюшка
Отправлено 24 January 2015 - 09:36
вчера пытала онлайн оператора про цены в итоге все как и было так и есть.
Лазерный хетчинг 30 тыс, ИКСИ 39 тыс, заморозка 15 тыс, криохранение 1 мес 1650. ЭКО от 89 тыс.
С утра отправила на почту свою справку маммолога и гормоны, написала на оба телефона НВ смс чтобы она проконтролировала, для выписки по ОМС я все сдала и отправила, так что остается ее заполнить и подписать Пестовой и на комиссии, как мне стало известно 5 февраля будет какое то совещание, на котором всем клиникам которые в ЧЕ работают по ОМС скажут, сколько кому будет квот по ОМС на 15 год. Все клиники ждут 5 февраля. Пестова сама формирует график кто когда идет, думаю в конце февраля надеюсь мне скажут на какой я мес буду. И там 3 мес подготовка как раз с учетом этого месяца начнется, и схема дюфастона и витамины, и физиолечение.
Лазерный хетчинг 30 тыс, ИКСИ 39 тыс, заморозка 15 тыс, криохранение 1 мес 1650. ЭКО от 89 тыс.
С утра отправила на почту свою справку маммолога и гормоны, написала на оба телефона НВ смс чтобы она проконтролировала, для выписки по ОМС я все сдала и отправила, так что остается ее заполнить и подписать Пестовой и на комиссии, как мне стало известно 5 февраля будет какое то совещание, на котором всем клиникам которые в ЧЕ работают по ОМС скажут, сколько кому будет квот по ОМС на 15 год. Все клиники ждут 5 февраля. Пестова сама формирует график кто когда идет, думаю в конце февраля надеюсь мне скажут на какой я мес буду. И там 3 мес подготовка как раз с учетом этого месяца начнется, и схема дюфастона и витамины, и физиолечение.
#1331 Гость_Надюшка
Отправлено 24 January 2015 - 14:14
Пришла смс от НВ, она уже отправила выписку на комиссию!!!

вот за что НВ я и ЛОВЕ)))

вот за что НВ я и ЛОВЕ)))

#1332 Гость_Пална
Отправлено 24 January 2015 - 22:51
я когда в ДНК была спросила у девчонок: цены подняли пока только на препараты, "гонал 900" уже 27!
#1336 Гость_Пална
#1337 Гость_Надюшка
Отправлено 28 January 2015 - 07:41
я в понедельник пообщалась еще с менеджером по сопровождению клиентов по ОМС с Анастасией Летягиной, как же она мне нравится такая умничка, про выписку она мне рассказала, что устно она одобрена, ждут ее подписания и в начале февраля выписки начнут возвращаться в клинику подписанные, и как будет свежая инфо она мне отзвонит и расскажет какие дальнейшие планы и действия. Так что ждемс @@@@
#1338 Гость_Пална
#1339 Гость_Надюшка
Отправлено 29 January 2015 - 14:38
да что ж такое))) все мои любые спецы и менеджеры, которые мне нра уходят в декрет(((
#1340 Гость_Надюшка
Отправлено 29 January 2015 - 14:44
надеюсь когда я начну перебоев и проблем с лекарствами не случится@@@@
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных