ЭКО В ДНК-Клинике
Автор
Гость_MurZja
, 24 Nov 2013 20:54
Сообщений в теме: 1430
#1301 Гость_Слива
Отправлено 15 December 2014 - 14:26
Пална,Оль, ты сначала подумала, что под другому поводу какому-то ?))
#1303 Гость_Слива
#1304 Гость_Желудь
Отправлено 15 December 2014 - 21:08
да, там какую-то программу по дням рождения замутили. я не вникала)
#1305 Гость_Надюшка
Отправлено 16 December 2014 - 06:44
ага у моего было ДР ничего не подарили))) эхх ну может раз замутили что нибудь перепадет в том числе и мне в апреле в честь юбилея)) ждууу)
#1306 Гость_Пална
#1307 Гость_Желудь
#1308 Гость_Пална
#1310 Гость_Пална
#1311 Гость_Надюшка
#1312 Гость_Надюшка
Отправлено 18 December 2014 - 12:46
кхм кхм кхм, решила я узнать ценв других хороших мест, взяла примером ЦСМ в Екате, тоже ведь они хвалятся и пришла в уныние от цен ДНК на фоне их.
Хетчинг лазерный 3.5 тыс, против 30 тыс.
ИКСИ до 5 клеток 16.5 тыс, до 10 клеток 20 тыс, против 39 тыс в ДНК, и пошло поехало. У меня ужас на глазах от цен ДНК откуда они такие?
Хетчинг лазерный 3.5 тыс, против 30 тыс.
ИКСИ до 5 клеток 16.5 тыс, до 10 клеток 20 тыс, против 39 тыс в ДНК, и пошло поехало. У меня ужас на глазах от цен ДНК откуда они такие?
#1314 Гость_Надюшка
Отправлено 18 December 2014 - 13:59
Слива,нет конечно дорога и проживание сожрут тоже самое и будет, обидно просто, клиника то тоже ведь частная и хорошая по типу ДНК, а цена в разы ниже,ладно бы была государственная как ЦПСИР еще ладно.
Обидна, досадно.(((
мне просто модератор на пробирке пишет у них в Москве!!!! хетчинг лазерный 5 тыс,и услышив мои 30 тыс, она ахнула и переспросила не с ИКСИ ли цена??
Обидна, досадно.(((
мне просто модератор на пробирке пишет у них в Москве!!!! хетчинг лазерный 5 тыс,и услышив мои 30 тыс, она ахнула и переспросила не с ИКСИ ли цена??
Сообщение отредактировал Надюшка: 18 December 2014 - 14:00
#1315 Гость_Пална
Отправлено 18 December 2014 - 16:13
Надь, так это давно уже так: в ДНК цены в разы выше остальных
#1316 Гость_Надюшка
#1317 Гость_Пална
Отправлено 19 December 2014 - 10:59
#1319 Гость_Marina
Отправлено 22 December 2014 - 11:01
С официального сайта http://dnk74.ru/news/news_upprice/
Важная информация!
Уважаемые друзья и клиенты!
Резкое падение курса рубля относительно основных международных валют создало трудности многим российским компаниям, и ДНК Клиника не исключение. Мы используем дорогостоящее оборудование, препараты и расходные материалы, большинство из которых закупается за валюту за рубежом. Они позволяют оказывать медицинские услуги на высоком уровне, и мы хотим сохранить то качество услуг, которого нам удалось добиться за годы работы.
Вам не придется пересматривать праздничный бюджет. Если вы планируете воспользоваться предложениями нашей клиники в январе, вы можете сэкономить, оплатив услуги сейчас, до повышения, которое произойдет 12 января 2015 года. Мы заранее сообщаем вам об этом, чтобы вы могли скорректировать свои предпраздничные планы, ведь мы уважаем каждого нашего клиента и заботимся не только о его здоровье.
С уважением, ваша Клиника ДНК и клиника лазерной хирургии и косметологии Dipplex.
Важная информация!
Уважаемые друзья и клиенты!
Резкое падение курса рубля относительно основных международных валют создало трудности многим российским компаниям, и ДНК Клиника не исключение. Мы используем дорогостоящее оборудование, препараты и расходные материалы, большинство из которых закупается за валюту за рубежом. Они позволяют оказывать медицинские услуги на высоком уровне, и мы хотим сохранить то качество услуг, которого нам удалось добиться за годы работы.
Вам не придется пересматривать праздничный бюджет. Если вы планируете воспользоваться предложениями нашей клиники в январе, вы можете сэкономить, оплатив услуги сейчас, до повышения, которое произойдет 12 января 2015 года. Мы заранее сообщаем вам об этом, чтобы вы могли скорректировать свои предпраздничные планы, ведь мы уважаем каждого нашего клиента и заботимся не только о его здоровье.
С уважением, ваша Клиника ДНК и клиника лазерной хирургии и косметологии Dipplex.
Сообщение отредактировал Marina: 22 December 2014 - 11:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных