Перейти к содержимому

ЭКО В ДНК-Клинике

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1430

#1261 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 21:21

Просмотр сообщенияНадюшка (14 November 2014 - 12:00) писал:

к слову узнала цену хетчинга в днк лазерный ровно 30 тыр я в обмороке(((
давно уже.

#1262 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 21:26

Надюшка, а у тебя прошлый раз был хэтчинг?

#1263 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 22:06

раньше был выбор механический хетчинг или пушечный (лазерный), а сейчас только такой оставили

#1264 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2014 - 00:22

Есть у меня подозрения,что при распределении квот на 2015 г Лотос не обидят

#1265 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2014 - 09:49

Marina,скоро узнаем, все в ожидании. Сколько кому выпадет квот и главное когда начнут свою работу.
Да был хетчинг, тогда он стоил 16 тыс механический. Конечно с такой ценой хетчинга они уже в сумму квоты не пролазят. В ЦПСИРе входит хетчинг в ОМС, ну он там и дешевле вдвое.

#1266 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2014 - 10:07

бонусы мне начислили за гистеру, и кстати раньше 5% начисляли, сейчас снизили 3 % от суммы, печаль(

#1267 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2014 - 11:49

ага, я еще беременная была, когда до 3% снизили..

#1268 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2014 - 11:55

Irishka96,моя халява 5% когда кончилась) хорошо тогда нам нападало бонусов)

#1269 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 08:37

НВ хоть с трудом но я урвала, ворвалась в кабинет и сказала я на минуту и быстро, на что НВ сказала я не могу мне некогда нет у меня времени, а я уже была в процессе меня не возможно было остановить отдала свои и мужнины анализы, достала узи молоч. желез и спросила надо ли маммолога, сказала надо, по ОМС все строго требуют справку эту.
Далее спросила ее что мы делаем далее, в январе я звоню и узнаю дали ли нам квоту по ОМС, а вообще сказала каждый день новая информация, то одно, то потом другое , то третье, и четкой информации нет, и будет она в конце января после каникул хоть какая то ясность появится.
Есть 60 чел которым ее дали и подписали и они пойдут в след году в первую очередь, а остальные не известно дадут ли, и сколько дадут и как дадут, в общем раньше января ничего не известно как там решит Минздрав, очень надеюсь что все же дадут будем молится и чтобы нам досталось местечко. Может дадут но меньше чем они просили, говорит что поняли что народ пошел под это дело и желающих много, а успехами особо не блещет якобы и типа не рентабельно государство это дело, кому надо за платно мол сам сходит.
Ну учитывая что я сдаю гормоны на 3 дц, и это по моему циклу будет в районе 10-х чисел потом ей отправляю все и она готовит мою выписку подписывает ее и Пестовой ТИ и отправляет на комиссию, это все занимает тоже не 1 день, даже возможно буду звонить в начале февраля.
Вот такие пирожки на данный момент, маленько грустно стало.
Муж 13 числа едет к андрологу получает заключение и отдаем его НВ. Я в декабре попробую попасть к маммологу за справкой.

Сообщение отредактировал Надюшка: 07 December 2014 - 08:39

#1270 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 09:10

Надюшка, мне кажется у НВ такое настроение было, вот поэтому так неопределенно она и сказала.
Все буде в следующем году и квоты и волшебство :thumbup:

#1271 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 09:34

Надя, не вешай нос) ты же знаешь, путь к детям не легкий,гле-то и понервничать приходится,напречься,но все будет,как ты задумала! Дай бог! Не раскисай, а то вчера на встрече я тебя не такой ожидала увидеть,видно,что расстроена... Не переживай,чему быть,того не миновать. Не минуешь ты эко в 2015,не минуешь;)

#1272 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 09:37

ЛиЛи,да горчинки мне подкинули что правда то правда и под конец встречи настроение совсем уехало на нет из за атак мужа. :sport_boxing:
Marina, она вообще стала деловуша, ну ниче мы сильнее) :shades: :spiteful:

#1273 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 10:51

Надюшка, как я тебя понимаю!
когда у меня в июне начались М и я сообщила об этом НВ по смс, она велела сразу же записываться и приезжать к ней. На прием я летела, в ожидании начала волшебства. При мне НВ позвонила Пестовой, мол вот сидит девушка, готовая к протоколу полностью. Но ей ответили-квоту пообещали другой паре. Пусть ждет. А ждать надо было месяца 2, т.к. НВ еще и в отпуск собиралась.
Я тогда сильно расстроилась, потому что и настрой был и время упускать не хотелось. Но выбора не было и мы приготовились ждать.
А на следующий день НВ позвонила и сказала, что нашлась таки для нас квота и что надо срочно начинать ставить гормончики. Ну а что было дальше, ты знаешь ))
это я к тому, что в днк действительно все запутанно и иной раз все решается по факту. Так что верьте, все получится!

#1274 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 11:48

Изображение

#1275 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 15:07

Слива,я это понимаю что это не просто и как она выразилась у нас будет четкий график, но бывает же что кто то сам заб к примеру или по каким то обстоятельствам отказался и ушел в другое место или еще какие то причины, а место освобождается и ты вот так можешь по факту попасть, я на это тоже своего рода надеюсь и пусть она позвонит и скажет так завтра приезжаешь и мы начинаем! я ведь готовлюсь сами знаете как и худею и занимаюсь, и анализы все прошла и гистеру то сделала, и кстати говоря я в пятницу была в ЖК забрала свой бак посев на уреаплазму и микоплазму, сразу взяла направление на физиолечение на магнит и УЗ на низ живота с печатью гинеколога, и сразу взяла направления на малосрочные анализы для протокола, моча, кровь всяческая, мазок, да спид, сифилис гепатиты и мужу тоже. ТО есть я готова так сказать только свистни скажи когда я бегу сдаю и начинаю волшебство!
и за 3 мес до протокола она назначила вот и дюф пить и витамины и физио и пиявки.
Квоты по ОМС это вообще такой мир не простой...но квоту вам дадут 100% говорит так что это главное и я уверена что нам 1 местечко то дадут и мы используем этот шанс как иначе! фунь хунь! @@@@@

#1276 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 15:42

Пусть ваши старания будут ненапрасными!

#1277 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 17:27

Marina, на сайте нашла инфу только про 13 декабря(((
дай ссылку, плиз

#1278 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 17:34

да кстати 13 ДОД будет 100% я записывала мужа к андрологу сразу сказали до 14-00 ДОД будет в ДНК 13 декабря.

#1279 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 19:18

Просмотр сообщенияAmica (07 December 2014 - 17:27) писал:

Marina, на сайте нашла инфу только про 13 декабря(((
дай ссылку, плиз

У них похоже ошибка на сайте. Большой баннер висит, что 20 декабря ДОД.
Изображение
А идешь ссылке: там 13 декабря -в Че ДОД.

#1280 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 22:58

Надя, я не узнаю Вас в гриме!! а ну быстро трахтибидохать, колдовать, шаманить и фуньхунькать!!!! да ты как свою энергию направишь - квоты не только тебе, но и половине форума достанутся, даже тем, кому и не надо!!!!

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать человека | кровать шкаф трансформер | зеркало напольное недорого купить | tetchair мебель официальный сайт каталог цены