Перейти к содержимому

ЭКО В ДНК-Клинике

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1430

#1161 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2014 - 16:28

а мне помниться ЕЕ говорила, что больничный до ХГЧ, а там по ситуации, по ходу если повод есть, то продляют.. :sorry:

#1162 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2014 - 16:33

Пална,должны конечно. мне таак же НВ говорила, при положительном исходе продлить можно и всячески содействие будет оказано.

#1163 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2014 - 17:46

Надя, даже ходить не надо в поликлинику! Вызови врача на дом, пожалуйся на срыв стула, тошноту, типа отравилась наверно, и добавь про беременность. Я в свое время именно так сделала, когда токсикоз начался и больничный в жк мне естественно никто не дал при этом. А домой пришел дежурный врач из поликлиники и тут же больничный выписал, а потом я к своей ходила еще (но она у меня вообще хорошая по месту жительства попалась), так она мне с медсестрой и продлить предлагала, если захочу, как о беременности узнала. Так что вызывай завтра врача на дом из поликлиники и все. Береги себя!!!!

#1164 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2014 - 18:45

я только что из днк. Приехала без записи естественно, попала к Андреевой. Кстати, понравилась по темпераменту и общению.
Сделала узи. Сначала увидела ПЯ, потом сказала, что это не оно. На сегодняшний день его не видно. Мои ощущения и дискофорт из-за СГЯ. Угрозы на данный момент нет.
и вот так мне не нравится это хождение по врачам!!! ЕЕ назначила но-шпу в ампулах, Андреева сделала большие глаза и заменила на таблетки. Крохалева назначила узи на 21 дпп, Андреева на 19 дпп. Ну это, как говорится, мелочи. Сказала завтра сдать ОАК и биохимию, через 3 дня гсг. ЗАЧЕМ??
Я с одной стороны успокоилась, теперь могу спокойно что-то поделать на работе. А с другой, осталось ненавящивое впечатление, что врач просто перестраховывается, назначания анализы "на всякий случай". А мне для этого надо с работы отпроситься и деньги заплатить.

#1165 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2014 - 18:47

а еще я сама себя поставила в неудобное положение. С меня потребовали выписку после приема гемостазиолога...

#1166 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2014 - 19:34

Вот же ж бесконечный круговорот какой-то врачей в природе... Так рада, что в своё время везло с врачами, хотя не по знакомству, а просто как пациентка, меня в общей сложности 3,5 месяца на работу не выпускали, плюс отпуск, увы, закончилось всё плохо, но это уже совсем другой вопрос и зависел не от этого, меня от одного врача к другому бережно передавали и продляли больничные, бухгалтерия только успевала офигевать (несколько клиник и каждая же закрывает с продлением, я сдаю, снова закрывают, я снова сдаю). На кресле меня в стационаре госпиталя смотрели, но очень бережно и аккуратно, и врачу я доверяла, он же мне и гистеру делал, в ЖК вела заведующая, она на кресло сразу сказала, что не будет загонять, на первом же приёме при постановке на учёт.

#1167 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2014 - 20:00

ага сколько врачей, столько назначений, но главное упб нет, сгя под контролем.

#1168 Гость_OLGA174

Гость_OLGA174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2014 - 06:23

Слива, доброе утро, ну зря ты так про ЛФ, она же тоже человек и все понимает, кроме того, ты придешь к ней на прием с жалобами, в отделении, где ты делала лапароскопию, только две платные палаты, не думаю, что ты туда попадешь, я тоже делала платно лапароскопию, но когда забеременела лежала в гинекологии бесплатно, кроме того тебе уже нужно определяться, где ты будешь наблюдаться по беременности и в каком роддоме рожать. У меня  был выбор по наблюдению беременности между ДНК и Уралочкой (Приваловой Е.Е. и ЛФ), я выбрала Уралочку, потому, что ЛФ сама непосредственно работает в гинекологии и может договориться на роды в семерке (сама она роды не принимает), ну и по деньгам значительно  дешевле получилось. А работать бы я в таком положении не стала, ребенок дороже. Если хочешь могу дать сотовый ЛФ (в личку). Береги себя, очень за тебя переживаю.

#1169 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2014 - 06:59

Просмотр сообщенияOLGA174 (08 July 2014 - 06:23) писал:

кроме того, ты придешь к ней на прием с жалобами, в отделении, где ты делала лапароскопию,
вот правда, при всем моем хорошем отношении к ЛФ я не вижу связи) лапара это одно, а Б это другое.
В любом случае, спасибо за совет. ДУмаю, что у меня еще будет время поопределяться с дальнейшими планами.
И спасибо за участие!

Сообщение отредактировал Слива: 08 July 2014 - 07:00

#1170 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2014 - 07:39

Слива,все назначения принимаешь получше стало?

#1171 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2014 - 07:47

Надь, у меня такое оущение, что я голову отпустила и поэтому мне стало лучше ...

#1172 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2014 - 08:00

Слива,ну это тоже результат и хорошо

#1173 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2014 - 10:13

Слива, ну ПЯ тебе еще рано видеть на УЗИ, где-то через недельку, а может ближе к выходным оно появиться должно, а по поводу назначений.. я слышала, что но0шпу как правило назначают в уколах

#1174 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2014 - 10:17

Ну я так поняла, что всем назначают узи на 21 дпп, у меня это суббота 12.07.
а на счет но-шпы я тоже больше склоняюсь к уколам. Тем более я вообще к ней прохладно отношусь, мне она не помагает.

#1175 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2014 - 10:41

Слива, просто я не поняла почему Андреева при назначении стандартной но-шпы в уколах сделала большие глаза, как будто это что-то эдакое

#1176 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2014 - 10:46

Пална,+1000 и я тоже не догнала, что такого, помоему частая практика, что уколы действуют лучше табусов.

На счет узи, чаще да через неделю от контроля ХГЧ, у меня правда было 22 дпп, и потом 32 дпп с сердечком.

#1177 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2014 - 10:50

И я не поняла...
Видимо у каждого врача свое видение.

#1178 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2014 - 10:56

Слива,видимо свои тараканы, а может попу пожалела? мол и так в протоколе уколов хватает :pardon:

#1179 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2014 - 11:43

сейчас гадать бессмысленно.
возможно врачи действительно иной раз перестраховываются, назначая с нашей точки зрения лишнее.

я после гистеры на стала принимать вобензим и дюфастон, по результатам узи всё зажило хорошо

#1180 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2014 - 12:12

не могу найти, Оля Пална, спрашивала: как и сколько принимать фольку? купила таблетки по  1 мг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стоимость барнхауса рассчитать | подставка под системный блок | купить мебель в интернет магазине в москве | шкафы распашные с ящиками