Перейти к содержимому

ЭКО В ДНК-Клинике

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1430

#1141 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2014 - 13:47

Слива, не могла в выходные зайти , но вспоминала и переживала  за вас! Очень рада за вас!!!!

Поблагодарили 1 Member:
Слива  

#1142 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2014 - 13:49

просидела в очереди 2,5 часа. Врач - молодая девочка, на вид чуть моложе меня. Первым делом: "на кресло!" Я сказала, что не полезу. "Тогда мне придется указать это в карточке"
Прочитала выписку, со всеми назначениями согласилась (еще бы...) и решила посмотреть меня хотя бы на кушетке. Давила низ живота. "Тонуса нет. Ничем помочь не могу. Йодамарин попейте."
Что и следовало доказать.

#1143 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2014 - 13:55

Слива,и че больничный не дала??
какой йодомарин нафиг при УПБ???
так может подойти к Пестовой?
это что там за врач "интерн" такой??? на кресло ей видите ли, и на кушетку...мдааа магне В6 хоть выписала?
хгч ей показала?

Сообщение отредактировал Надюшка: 07 July 2014 - 13:59

#1144 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2014 - 14:17

Надюшка, я ей даже результаты гсг и д-димера показала! Но она на них внимание совсем не обратила. Ну посмотрела хгч и выписку, и все.
Сначала предолжила даже в стационар меня определить, но потом осеклась: на таком маленьком сроке никто не возьмет. А про больничный даже не заикнулась.

#1145 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2014 - 14:19

на самом деле в ЖК без стационара едва ли могут дать больничный на таком сроке. Но в стационар точно кладут на таких сроках.

#1146 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2014 - 14:19

Надя, узи когда? Тонус на ранних сроках видят по УЗИ и по хорошему пишут "угроза прерывания",это прямая указивка на сохранку в стационар. Я в свое время брала отпуск на ранний срок.

#1147 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2014 - 14:21

Просмотр сообщенияМурка (07 July 2014 - 14:19) писал:

на самом деле в ЖК без стационара едва ли могут дать больничный на таком сроке. Но в стационар точно кладут на таких сроках.
ну врач ведь определил: тонуса нет. Чего мне там делать?
да и я сама понимаю: у меня только результат хгч, узи нет, срок слишком маленький.

А, она мне предлагала справку о переводе меня на легкий вид труда!

#1148 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2014 - 14:21

Просмотр сообщенияАнютка (07 July 2014 - 14:19) писал:

Надя, узи когда? Тонус на ранних сроках видят по УЗИ и по хорошему пишут "угроза прерывания",это прямая указивка на сохранку в стационар. .
Ань, 12-го только в субботу

#1149 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2014 - 14:27

матку через брюшную стенку на таком сроке еще не прощупать, не то что определить в тонусе она или нет... Ну вариант вызвать скорую и пожаловаться на тянущую боль никто не отменял - увезут и уложат, вопрос только куда.

#1150 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2014 - 14:27

Просмотр сообщенияСлива (07 July 2014 - 14:21) писал:

ну врач ведь определил: тонуса нет. Чего мне там делать?
да и я сама понимаю: у меня только результат хгч, узи нет, срок слишком маленький.

А, она мне предлагала справку о переводе меня на легкий вид труда!
ну это такая попалась врач, дюже правильная. Могут, и без тонуса, просто по-человечески. Но в стационаре в 99% сажают на кресло, иначе вообще могут отказать.

#1151 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2014 - 14:31

для меня сейчас важно одно: чтобы именно врач подтвердила наличие или отсутствие тонуса. А то я может накручиваю себя или мои симптомы это норма. Я начинаю накручивать, это сказывается и на моем моральном самочувствии и собственно на рабочем процессе. А стационара я не боюсь, надо значит надо.

#1152 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2014 - 14:34

Слива, тогда сделай узи, там точно будет ясно тонус это или что. С тонусом напишут угрозу а это уже любой врач отправит в стационар. ХГЧ у тебя уже за 1000 перевалило - ПЯ видно должно быть.

#1153 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2014 - 14:35

Надя, ты вообще зачем согласилась больничный закрыть? Блин, тяжело, когда свой врач в отпуске. Но может к Приваловой тогда? Она вроде как уже не совсем посторонняя.

#1154 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2014 - 14:39

Желудь, если честно, мой прием таааак быстро прошел, меньше 5 минут (я приехала на прием в 16-30 в субботу, никого кроме нас не было, до этого был день открытых дверей, персонал наверно хотел домой :))
Крохалева кратко поинтересовалась делами, уточнила некоторые моменты протокола. А потом сразу как вердикт: больничный закрываем. Мне по сути продлить-то его не предложили. Ну а сама я не додумалась ((

А с Приваловой я только 2 раза по телефону разговаривала. Она по сути даже результатов хгч не знает.

Хотя ведь наверно логично открыть новый больничный именно в днк, т.к. весь протокол там. Просто врача нет, который "в теме", это конечно плохо.

Сообщение отредактировал Слива: 07 July 2014 - 14:41

#1155 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2014 - 14:42

Просмотр сообщенияАнютка (07 July 2014 - 14:34) писал:

Слива, тогда сделай узи, там точно будет ясно тонус это или что. С тонусом напишут угрозу а это уже любой врач отправит в стационар. ХГЧ у тебя уже за 1000 перевалило - ПЯ видно должно быть.
мне в днк велено явиться именно на 21 дпп. Или в другую клинику обратиться?

#1156 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2014 - 14:43

короче, похоже надо ехать в днк и там "жаловаться" ..

#1157 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2014 - 14:48

я тоже за больничный в днк , именно сейчас.

#1158 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2014 - 15:03

я и говорила что надо в днк к пестовой если что она там главная голова, она всем вершит, прям за шифорот лови и плачься.

с упб кладут на таком сроке точно.
меня на кресло до двенадцати недель никто не тащил. даже на дневном стационаре. повезло с врачом видимо.

#1159 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2014 - 15:05

я в свое время сразу требовала длинного больничного, мне в днк сказали что больничный до результата хгч, потом дается выписка с рекомендациями и на основании ее мне откроют новый больничный в жк по прописке. так мне и сделали. сама то есть говорила о желании максимально ее продлить любым из способов.

#1160 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2014 - 16:27

Слива, в "восьмерку" не хочешь сходить на простуду пожаловаться?
а то ни к чему все эти метанья по городу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

barn одноэтажный | столы для пк | садовая мебель белая | садовая мебель стол и стулья