Хороший И Плохой Воспитатель
Автор
Гость_Беладонна
, 20 Nov 2013 13:27
Сообщений в теме: 188
#81 Гость_ЛиЛи
#82 Гость_Мария Хуан
Отправлено 28 October 2015 - 13:50
Вот овца! Я бы только за этот эпизод в туалете по морде дала бы, вот честное слово.
#83 Гость_Luchik
#84 Гость_Наталика
#85 Гость_komolenok
#86 Гость_Наталика
Отправлено 28 October 2015 - 13:54
самое страшное, что она не считает свое поведение ужасным, что она унизила ребенка. даже за одно это ей хочется втащить.
#87 Гость_Наталика
Отправлено 28 October 2015 - 13:57
меня в садик супруг не пустил - сильно вежливая. Но я бы наверно тоже на крик перешла. А, вспомнила, сегодня она в кабинете у заведующей сообщила что написала заяву в полицию на супруга - "за угрозу жизни", когда он ей сказал, что он ее саму поставит голой в туалет. 
Даня тоже видимо не хотел пускать меня - обжег себе руку.
Даня тоже видимо не хотел пускать меня - обжег себе руку.
Сообщение отредактировал Наталика: 28 October 2015 - 13:58
#88 Гость_komolenok
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#90 Гость_komolenok
Отправлено 28 October 2015 - 14:17
Вот хороший вопрос, кстати. А какого реального наказания можно добиться для таких ... (язык не поворачивается назвать ее воспитателем), в таких вот кошмарных случаях? У кого-то были может быть уже прецеденты? Может быть у знакомых? Куда обращаться-то? Неужели все может просто окончиться переводом в другую группу, а она так и будет дальше калечить психику детям?
#91 Гость_Иришенька
Отправлено 28 October 2015 - 14:18
Наталика (28 October 2015 - 13:48) писал:
ЛиЛи, много всего: на музыке в угол ставила и стулом зажимала - чтобы не убежал. Из=за того что медленно переодевался на сончас в трусиках в туалете поставила возле унитаза и запретила писить и какать (результат я дома увидела), некотоые подробности этой мерзкой сцены в туалете даже писать не хочется - снова буду взвинченная. Некоторые подробности Тим наверно через какое-то время только расскажет. Если бы не истерика, возможно он дальше блоки ставил, но 2 недели нервного напряжения все-таки для него еще очень тяжело переносить.
Ребенок сложный. Замечательное оправдание. Вот если она ко врачу придет с какой-нибудь болезнью, и ей врач скажет: "вы сложный пациент, давайте ампутируем вам что-нибудь, вдруг легче станет". Или трубу в доме прорвет, а сантехник взмолится, ой как сложно! Не умеешь, нервов, терпения не хватает - не берись. Не такие уж великие деньги в детских садах платят. Найди другую работу и не издевайся над детьми.
#92 Гость_Мурка
Отправлено 28 October 2015 - 14:24
komolenok, я знаю только подобный случай про нянечку в садике. Подобные унижения. Ее просто уволили, причем не по статье, и она тут же пошла в соседний садик работать.
Я думаю таких надо увольнять как минимум по статье без права работать с детьми далее.
Ага, у нас 5 лет можно получить, украв банку с помидорами, и ничего за нанесение телесных.... а это вообще-то психика маленького ребенка.
Я думаю таких надо увольнять как минимум по статье без права работать с детьми далее.
Ага, у нас 5 лет можно получить, украв банку с помидорами, и ничего за нанесение телесных.... а это вообще-то психика маленького ребенка.
#94 Гость_komolenok
Отправлено 28 October 2015 - 14:30
Я бы, наверное,предала максимальной гласности этот случай, заявление в РУО написала, рассказала бы всем родителям в группе, сообщения на всех форумах и других информационных сайтах с указанием ФИО этой ..., а еще я бы заставила ее просить прощения у моего ребенка...
#96 Гость_komolenok
Отправлено 28 October 2015 - 14:41
Мурка (28 October 2015 - 14:33) писал:
komolenok, просить прощения у ребенка - важнее всего в данном случае! Да так, чтобы он понял, что не он "такой сложный" виноват. Все остальное для ребенка уже неважно, скорее важно для предотвращения подобных случаев в будущем с другими детьми.
#97 Гость_Наталика
Отправлено 28 October 2015 - 14:48
проблема действительно в том какое наказание ей будет!! По большей части родители молчат(( Даже если что-то не устраивает.
Извинения это однозначно! Родители в группе уже многие знают. Воспитателей в сончас сегодня собирать будут - оттягивать. В РУО заведующая пока просила не писать - завтра посмотрим что директор будет предпринимать. почему мы должны уходить, переходить, убегать в конце концов. Тим сказал что другую группу он не хочет
У нас еще кроме РУО прокуратура есть. Директор школы трясется над своей должностью, захочет минимальной огласки этому делу.
Извинения это однозначно! Родители в группе уже многие знают. Воспитателей в сончас сегодня собирать будут - оттягивать. В РУО заведующая пока просила не писать - завтра посмотрим что директор будет предпринимать. почему мы должны уходить, переходить, убегать в конце концов. Тим сказал что другую группу он не хочет
У нас еще кроме РУО прокуратура есть. Директор школы трясется над своей должностью, захочет минимальной огласки этому делу.
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#99 Гость_Shark528
Отправлено 28 October 2015 - 14:58
У знакомой сын только уже будучи школьником рассказал за что не любил одного воспитателя и что она с ними делала, со всей группой. До этого просто боялся, так запуган был.
#100 Гость_Кудрявая
Отправлено 28 October 2015 - 15:01
КАКОЙ УЖАС(((((((((((((( у меян просто слов нет, насколько это все страшно!
Наташа, сил вам и терпения!
Наташа, сил вам и терпения!
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных