Перейти к содержимому

Хороший И Плохой Воспитатель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#81 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 13:50

Мурашки от рассказа...
Бедный Тим...
Вот она.....!!!

#82 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 13:50

Вот овца! Я бы только за этот эпизод в туалете по морде дала бы, вот честное слово.

#83 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 13:51

Наталика, какой ужас... :(

#84 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 13:52

Просмотр сообщенияМария Хуан (28 October 2015 - 13:50) писал:

Вот овца! Я бы только за этот эпизод в туалете по морде дала бы, вот честное слово.
супруг сказал что у него аж руки тряслись - себя сдерживал чтобы не размотать ее.

#85 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 13:53

Наталика, кошмар просто, нет слов :(

#86 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 13:54

самое страшное, что она не считает свое поведение ужасным, что она унизила ребенка. даже за одно это ей хочется втащить.

#87 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 13:57

меня в садик супруг не пустил - сильно вежливая. Но я бы наверно тоже на крик перешла. А, вспомнила, сегодня она в кабинете у заведующей сообщила что написала заяву в полицию на супруга - "за угрозу жизни", когда он ей сказал, что он ее саму поставит голой в туалет. :spiteful:
Даня тоже видимо не хотел пускать меня - обжег себе руку.

Сообщение отредактировал Наталика: 28 October 2015 - 13:58

#88 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 13:58

Просмотр сообщенияНаталика (28 October 2015 - 13:54) писал:

самое страшное, что она не считает свое поведение ужасным, что она унизила ребенка. даже за одно это ей хочется втащить.

вот это и самое страшное как раз, что до нее даже не дошло, какая она идиотка

#89 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 14:05

Наталика, у меня нет слов! я бы не то, что к заведующей пошла, а прямо в милицию писать заявление....
я не представляю как тяжело Тиму и вам, но сил вам выбраться из этого. Верить только сыну и никому больше, и почему эти люди идут в садики?????

Поблагодарили 1 Member:
Наталика  

#90 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 14:17

Вот хороший вопрос, кстати. А какого реального наказания можно добиться для таких ... (язык не поворачивается назвать ее воспитателем), в таких вот кошмарных случаях? У кого-то были может быть уже прецеденты? Может быть у знакомых? Куда обращаться-то? Неужели все может просто окончиться переводом в другую группу, а она так и будет дальше калечить психику детям?

#91 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 14:18

Просмотр сообщенияНаталика (28 October 2015 - 13:48) писал:

ЛиЛи, много всего: на музыке в угол ставила и стулом зажимала - чтобы не убежал. Из=за того что медленно переодевался на сончас в трусиках в туалете поставила возле унитаза и запретила писить и какать (результат я дома увидела), некотоые подробности этой мерзкой сцены в туалете даже писать не хочется - снова буду взвинченная. Некоторые подробности Тим наверно через какое-то время только расскажет. Если бы не истерика, возможно он дальше блоки ставил, но 2 недели нервного напряжения все-таки для него еще очень тяжело переносить.
Как этого человека к детям допускают? И почему другие родители на тормозах спускают? Я б не только к заведующей пошла. Этого человека на пушечный выстрел к детям подпускать нельзя.
Ребенок сложный. Замечательное оправдание. Вот если она ко врачу придет с какой-нибудь болезнью, и ей врач скажет: "вы сложный пациент, давайте ампутируем вам что-нибудь, вдруг легче станет". Или трубу в доме прорвет, а сантехник взмолится, ой как сложно! Не умеешь, нервов, терпения не хватает - не берись. Не такие уж великие деньги в детских садах платят. Найди другую работу и не издевайся над детьми.

#92 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 14:24

komolenok, я знаю только подобный случай про нянечку в садике. Подобные унижения. Ее просто уволили, причем не по статье, и она тут же пошла в соседний садик работать.
Я думаю таких надо увольнять как минимум по статье без права работать с детьми далее.
Ага, у нас 5 лет можно получить, украв банку с помидорами, и ничего за нанесение телесных.... а это вообще-то психика маленького ребенка.

#93 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 14:25

Иришенька, вот я этого как раз никак не могу понять - зарплаты не то что невеликие, а нищенские можно сказать, при этом работа очень сложная. Вот я и не понимаю, что таких людей там держит.

#94 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 14:30

Я бы, наверное,предала максимальной гласности этот случай, заявление в РУО написала, рассказала бы всем родителям в группе, сообщения на всех форумах и других информационных сайтах с указанием ФИО этой ..., а еще я бы заставила ее просить прощения у моего ребенка...

#95 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 14:33

komolenok, просить прощения у ребенка - важнее всего в данном случае! Да так, чтобы он понял, что не он "такой сложный" виноват. Все остальное для ребенка уже неважно, скорее важно для предотвращения подобных случаев в будущем с другими детьми.

#96 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 14:41

Просмотр сообщенияМурка (28 October 2015 - 14:33) писал:

komolenok, просить прощения у ребенка - важнее всего в данном случае! Да так, чтобы он понял, что не он "такой сложный" виноват. Все остальное для ребенка уже неважно, скорее важно для предотвращения подобных случаев в будущем с другими детьми.
да, несомненно, я начала размышлять просто о наказании для таких вот горе-воспиток, поэтому немного непоследовательно выстроились мысли в сообщении)

#97 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 14:48

проблема действительно в том какое наказание ей будет!! По большей части родители молчат(( Даже если что-то не устраивает.

Извинения это однозначно! Родители в группе уже многие знают. Воспитателей в сончас сегодня собирать будут - оттягивать. В РУО заведующая пока просила не писать - завтра посмотрим что  директор будет предпринимать. почему мы должны уходить, переходить, убегать в конце концов. Тим сказал что другую группу он не хочет :(
У нас еще кроме РУО прокуратура есть. Директор школы трясется над своей должностью, захочет минимальной огласки этому делу.

#98 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 14:56

Наталика, ужасно всё это. Терпения вам с супругом. А Тим пусть скорее восстанавливается от всего этого

Поблагодарили 1 Member:
Наталика  

#99 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 14:58

У знакомой сын только уже будучи школьником рассказал за что не любил одного воспитателя и что она с ними делала, со всей группой. До этого просто боялся, так запуган был.

#100 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 15:01

КАКОЙ УЖАС(((((((((((((( у меян просто слов нет, насколько это все страшно!
Наташа, сил вам и терпения!

Поблагодарили 1 Member:
Наталика  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

genese дгу | купить билет на концерт агутина т банк | Магазин бытовой техники: tcl 55c6k купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | kaiten