Хороший И Плохой Воспитатель
#61 Гость_Shark528
Отправлено 27 October 2015 - 14:36
Да и если вести себя прилично, то будет всё хорошо.
Но мальчикам это давление и дисциплина не нравится. Хотя я считаю, что она нужна всё-таки.
Mariel, вот Алина как раз эту резкость и пропускала. Хотя к ней и претензий не было, но всё-таки слышала как с другими детьми говорят.
#62 Гость_Shark528
Отправлено 27 October 2015 - 14:38
А воспитатель сидела и гладила его, чтобы заснул.
Алина посоветовала либо спать, либо сделать вид и тогда никто не будет сидеть на твоей кровати.
#63 Гость_Mariel
#64 Гость_Кудрявая
Отправлено 27 October 2015 - 14:41
а тут когда первый снег пошел (пару недель назад). В городе еще не видно было, а мы к себе приехали - а у нас так слегка припорошило и белый налет. Тася из машины выскочила и давай кричать: мама, посмотри какой снежок, мама смотри как красиво. Срочно сфотографируй и Женечке отправь, покажи МОЕЙ Женечке. Срочно, быстрее!!
я сначала понять не могла - кому и зачем отправить) И только потом сообразила, что она про воспитательницу в садике
#65 Гость_ЛиЛи
Отправлено 27 October 2015 - 14:43
Mariel (27 October 2015 - 14:28) писал:
Но он рассказывал, как она ругалась на детей,кто спать не хотел ложится. Я спросила , а на тебя? говорит, нет. Видимо, послушный, да и вообще, он - соня) Воспит-ли говорят, спит больше всех)
Знаешь еще такой момент: что я многое знаю об этом педагоге,не от посторонних людей... и у меня есть , естественно, определенное отношение, возможно, не объективное. В слух я его не произношу при ребенке.
Что меня насторожило: фраза : Дети-это такие фантазеры,они многое могут наговорить о садике, что не всегда верно истолковывается родителями и т.п. "... понимаете, о чем я думаю?)))
#66 Гость_ЛиЛи
Отправлено 27 October 2015 - 14:45
Еще ведь , что срабатывает, сравнение с прошлым воспитателем, пока не в пользу нового, возможно, надо привыкнуть.
#67 Гость_ЛиЛи
Отправлено 27 October 2015 - 14:46

#69 Гость_Mariel
Отправлено 27 October 2015 - 14:49
#70 Гость_Кудрявая
Отправлено 27 October 2015 - 14:54
#71 Гость_Shark528
#72 Гость_Shark528
#73 Гость_Mariel
Отправлено 27 October 2015 - 15:00
#74 Гость_Наталика
Отправлено 28 October 2015 - 13:16
с воспиткой, которая Фрекен Бон у нас скандал конкретный. В пятницу вечером у Тимофея был нервный срыв и он мне такого рассказал. Мы в шоке - это ничего не сказать! Супруг вчера с воспиткой пытался разговаривать, в итоге просто разорался на нее. Сегодня с утра с заведующей разборки.
Эта воспитка не может с Тимом справится и уже не знает как еще его наказать и перешла на унижение. Нас вообще с супругом просто разрывает от негодования.
#75 Гость_ЛиЛи
Отправлено 28 October 2015 - 13:30
Мы подобное проходили с племянником, она просто его не любила, если можно так выразиться. Всегда жаловалась на него. И говорила, какой он сложный ребенок и т.п. Так же сестра ходила, и с педагогом общалась и с психологом, и с заведующей, к.т. Все дружно упрекали ее в несостоятельности ее методов воспитания, до слез доводили. Это она сейчас говорит, зачем она все это терпела и позволяла?...
#76 Гость_ЛиЛи
Отправлено 28 October 2015 - 13:32
Наталика (28 October 2015 - 13:16) писал:
с воспиткой, которая Фрекен Бон у нас скандал конкретный. В пятницу вечером у Тимофея был нервный срыв и он мне такого рассказал. Мы в шоке - это ничего не сказать! Супруг вчера с воспиткой пытался разговаривать, в итоге просто разорался на нее.
Ну-ну,5летнему ребенку не верить? А верить тетеньке посторонней?
А она отрекалась от слов и рассказов Тимофея?
#77 Гость_komolenok
Отправлено 28 October 2015 - 13:36
Наталика (28 October 2015 - 13:16) писал:
с воспиткой, которая Фрекен Бон у нас скандал конкретный. В пятницу вечером у Тимофея был нервный срыв и он мне такого рассказал. Мы в шоке - это ничего не сказать! Супруг вчера с воспиткой пытался разговаривать, в итоге просто разорался на нее. Сегодня с утра с заведующей разборки.
Эта воспитка не может с Тимом справится и уже не знает как еще его наказать и перешла на унижение. Нас вообще с супругом просто разрывает от негодования.
#78 Гость_Мария Хуан
Отправлено 28 October 2015 - 13:37
Сил вам и сыну справиться с ситуацией. Главное, что вы на его стороне!
#79 Гость_ЛиЛи
Отправлено 28 October 2015 - 13:38
Представляю, как вы расстроены из-за этой ситуации сейчас...
#80 Гость_Наталика
Отправлено 28 October 2015 - 13:48
Конечно, она все отрицала!!! Делала акцент на том что он не послушный, не понимает ничего и вообще он неуправляемый! Потом начала по чуть-чуть соглашаться стал, потом начала переобуваться на ходу.
В прошлом году с похожей ситуацией тоже был мальчик, но они спустили все на тормозах. Но мы настроены он решительно и просто так этого не оставим. Завтра с утра с заведующей супруг идет к директору школы (садик относится к школе), Предложили временно в другую группу походить. Но мы пока лечимся, потому что вчера вечером они вышли гулять и одет ребенок был без колготок - с утра кашель и насморк.
Тим у нас не относится к числу выдумщиков. Из него наоборот все клещами надо вытаскивать, чтобы узнать подробности садичной жизни. Так что этот случай не наш.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных