Хороший И Плохой Воспитатель
#41 Гость_Беладонна
Отправлено 08 October 2015 - 12:13
#42 Гость_Mariel
Отправлено 08 October 2015 - 13:34
#43 Гость_Июньская
Отправлено 08 October 2015 - 14:10
Вот с Костиным характером никогда не знаешь где и что станет проблемой на Лего с педагогом тоже бесед много набеседовали и благодаря ей у нас сейчас огромный результат, хотя дама она на первый взгляд достаточно суровая. Но на самом деле оказалось, что нееееет.
#44 Гость_Naglaya
#45 Гость_Shark528
Отправлено 08 October 2015 - 22:47
Сегодня на прогулке Демида мальчик толкнул, у Дёмы на лбу красное пятно. Забирать пришла вторая воспитатель всё рассказала, а вечером первая позвонила рассказала и извинилась.
Так и у Алины было, что воспитатель звонила, если что-то болело у ребенка или где-то стукнулся/стукнули.
#46 Гость_Мария Хуан
Отправлено 24 October 2015 - 16:45
В родительском чате в вайбере стали обсуждать, заподозрили, что воспитатель скрывает, что есть вероятность инфекции в группе, да еще и не инициирует дез.обработку помещения, игрушек, мебели и т.д.
И тут дальше всплыли все претензии, кто слышал, как она кричит, кто засек, что она не занимается с детьми. Я высказалась по поводу оставления без присмотра. Еще выяснилось, что мальчик самый шилопопый девочке ногу сломал - это все тоже держалось в тайне от других родителей, причем маме девочки воспитатель сказала, что мальчик этот просто невменяемый и неуправляемый. А я лично этого мальчика знаю, это наш друг, он очень хороший и совершенно не агрессивный, но в попе у него вооот такое шило и за ним нужно просто внимательно следить! Но учитывая воспиткины уходы из группы и оставления детей то одних, то с сыном-школьником (со своими бациллами опять же), я не удивляюсь ничему...
Договорились провести внеочередное собрание, с приглашением заведки, медика, психолога. А то все разнервничались не на шутку.
Больше всего боюсь, что сейчас нападем на воспитку, затюкаем, нажалуемся заведке, а нам ее не поменяют. И мало ли, будет она отыгрываться на детях...
Сообщение отредактировал Мария Хуан: 24 October 2015 - 16:47
#47 Гость_Shark528
Отправлено 24 October 2015 - 16:53
А письменно вы эти претензии писали?
#48 Гость_Мария Хуан
Отправлено 24 October 2015 - 17:29
Главное теперь, чтобы и правда все пришли и правда вслух озвучили проблемы.
#49 Гость_Shark528
Отправлено 24 October 2015 - 17:35
Сестра тогда сама в садике дефектологом работала.
#50 Гость_Беладонна
Отправлено 24 October 2015 - 17:49
#51 Гость_Shark528
Отправлено 24 October 2015 - 22:44
#52 Гость_Shark528
Отправлено 27 October 2015 - 14:00
С января или уже конца декабря будет новая воспитатель. Часть людей вообще видеть не хочу воспитателями в нашей группе. Вроде еще больше 2 месяцев до ухода, а я уже переживаю кто будет новым воспитателем и как дети с ней будут.
А бывшая воспитатель Алины сейчас у малышей работает, так все от неё в восторге и дети и родители.
#55 Гость_Shark528
Отправлено 27 October 2015 - 14:18
Мы и так ходим из группы в группу и столько уже новых воспитателей было, а тут опять новый человек.
У Алины вторая воспитатель вечно менялась, но она нормально реагировала.
А мальчики не такие, они более к этому чувствительны.
#56 Гость_Luchik
Отправлено 27 October 2015 - 14:21
#57 Гость_ЛиЛи
Отправлено 27 October 2015 - 14:22
сейчас пока держим ухо востро, но уже некоторые моменты напрягают....
Кто "воспитывался" у нее, говорят, педагог хороший, материал доносит интересно, а как человек в бытовых вопросах бывает груба и резка.
#60 Гость_Shark528
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных