У нас наконец наняли второго воспитателя, сегодня Давыд сказал, что ее никто не слушается, а он слушался. На вопрос почему только он, ответил, чтобы она не ругалась.

Хороший И Плохой Воспитатель
Автор
Гость_Беладонна
, 20 Nov 2013 13:27
Сообщений в теме: 188
#181 Гость_Лаборантка
Отправлено 19 August 2016 - 19:58
#182 Гость_Надюшка
Отправлено 20 September 2016 - 13:29
Рома мне 3 день уже сообщает и воспитатели подтверждают что стал кушать котлеты, ура ура! не без участия воспитателей, я не устаю благодарить Вселенную какие нам в этой группе попались хорошие педагоги обе умнички, и с ними мы будем выпускаться, прям супер супер я очень рада.
а еще обе воспитательницы мне предложили так как группа на 2 этаже, чтобы если в случае непогоды дети в группе, приходить последней попозже и звонить им на телефон и они соберут и спустят мне Рому, чтобы мне не подниматься с маленьким ребенком, я всегда приезжаю на коляске. Очень ценно и приятно когда воспитатели идут на встречу с пониманием.
а еще обе воспитательницы мне предложили так как группа на 2 этаже, чтобы если в случае непогоды дети в группе, приходить последней попозже и звонить им на телефон и они соберут и спустят мне Рому, чтобы мне не подниматься с маленьким ребенком, я всегда приезжаю на коляске. Очень ценно и приятно когда воспитатели идут на встречу с пониманием.
Сообщение отредактировал Надюшка: 20 September 2016 - 13:30
#183 Гость_Мария Хуан
Отправлено 04 March 2017 - 09:25
Меня ужасно достала улькина воспитательница. Их две, молодая и постарше. Молодая просто умница, участливая, веселая, слышит и прислушивается к детям, уважительно общается с родителями, все время что-то придумывает интересное.
Постарше же такая аморфная, детей все время как будто не слышит, им приходится прям докрикиваться до нее. Но они ее любят, она спокойная, не ругается, не кричит - им в этом возрасте, видимо, достаточно.
Но она нас как родителей бесит. Постоянно позволяет себе "строить" родителей, причем прямо в присутствии детей, иногда такие выговоры получаем, как двоечники перед строгой училкой. Ну и именно с ее смены дети то грязные, то голодные, то одетые непонятно как, то есть ей пофигу вообще. А вчера у них на прогулке одна девочка описалась, а запасных трусов у нее не было. Воспитка взяла улькины запасные и дала ей, а описанные повесила на батарею. Я вечером прихожу, мне У об этом рассказывает и показывает, что трусы, которые Наташа носила, ей выдали обратно и положили в пакет с чистым бельем! Я воспитку спрашиваю, что это. Она на голубом глазу, мол, я же Наташе говорила, чтобы она в понедельник их принесла! Ну ладно, заберите да постирайте.
Я опешила. То есть на бедную Наташу обратно надели трусы с засохшей мочой, а Ульяне в чистое белье сунули ношеные трусы. И потом спокойно выдали мне на постирать.
Я слишком болезненно отношусь или это треш?
Постарше же такая аморфная, детей все время как будто не слышит, им приходится прям докрикиваться до нее. Но они ее любят, она спокойная, не ругается, не кричит - им в этом возрасте, видимо, достаточно.
Но она нас как родителей бесит. Постоянно позволяет себе "строить" родителей, причем прямо в присутствии детей, иногда такие выговоры получаем, как двоечники перед строгой училкой. Ну и именно с ее смены дети то грязные, то голодные, то одетые непонятно как, то есть ей пофигу вообще. А вчера у них на прогулке одна девочка описалась, а запасных трусов у нее не было. Воспитка взяла улькины запасные и дала ей, а описанные повесила на батарею. Я вечером прихожу, мне У об этом рассказывает и показывает, что трусы, которые Наташа носила, ей выдали обратно и положили в пакет с чистым бельем! Я воспитку спрашиваю, что это. Она на голубом глазу, мол, я же Наташе говорила, чтобы она в понедельник их принесла! Ну ладно, заберите да постирайте.
Я опешила. То есть на бедную Наташу обратно надели трусы с засохшей мочой, а Ульяне в чистое белье сунули ношеные трусы. И потом спокойно выдали мне на постирать.
Я слишком болезненно отношусь или это треш?
#184 Гость_Shark528
Отправлено 04 March 2017 - 09:41
Мария Хуан, права ты, оставила уж бы на крайний случай эти трусы на девочке, потом бы с ее мамой разобрались.
#185 Гость_jindoc
Отправлено 04 March 2017 - 13:14
У нас бывает, что надевают чужие шапочки-перчатки, если кто-то забыл, а трусы только по ошибке, если дети сами одеваются, то часто путают. Пару раз было, что чистых трусов у нас к концу дня не оставалось, ну надевали просто колготки на голое тело или шортики вместо трусиков. Прям можно подумать, что без трусов нельзя несколько часов провести...
#186 Гость_Luchik
Отправлено 04 March 2017 - 13:32
Мария Хуан, не нормально это. В чем проблема простирнуть описанные трусы, а ношенные положить отдельно?
А то, что дали чужие трусы девочке, к этому я бы нормально отнеслась. Детки маленькие, бывают всякие форс-мажоры. Воспитателю надо с мамой Наташи поговорить, чтобы дочке побольше сменки принесла.
А то, что дали чужие трусы девочке, к этому я бы нормально отнеслась. Детки маленькие, бывают всякие форс-мажоры. Воспитателю надо с мамой Наташи поговорить, чтобы дочке побольше сменки принесла.
#187 Гость_Мария Хуан
Отправлено 04 March 2017 - 14:13
Так я не возражаю против "выручить" Наташу, меня взбесило, что ношенные Наташей трусы спокойно суют обратно в улькин мешок с чистым. И мне предлагают их постирать.
#188 Гость_Беладонна
Отправлено 04 March 2017 - 16:21
А я бы не хотела, чтобы на моего ребенка и чистые чужие трусы надевали - лучше уж без них . У нас на этот случай выручали спортивные шортики, которые всегда в группе
#189 Гость_Надюшка
Отправлено 06 March 2017 - 07:44
Мария Хуан, воспитатель конечно "отожгла", она сильно "в возрасте"? лично для меня такая ситуация тоже была б трешом, а что ж мама девочки не имеет сменных трусов? я всегда за этим блюду , правда лежат они там по долгу и потом просто мало и менять надо спустя время, но и никто не застрахован от аварий и всяких ситуаций, Рома бывало заиграется (редко конечно) и бежит в туалет и по пути может писькануть 2 капли в трусы и все для него они уже грязные и он требует обновление белья. Воспитатели рассказывали у нас на собрании разные истории из своей практики что и в 5-6 лет бывали такие неприятные ситуации что.....поэтому лучше сменка пусть лежит всегда, чем не будет ее. А по факту из за отсутствия трусов сменных у девочки получился аж целый "сериал" можно сказать (не без участия такого воспитателя конечно же).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных