Перейти к содержимому

Хороший И Плохой Воспитатель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#181 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2016 - 19:58

У нас наконец наняли второго воспитателя, сегодня Давыд сказал, что ее никто не слушается, а он слушался. На вопрос почему только он, ответил, чтобы она не ругалась.

#182 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2016 - 13:29

Рома мне 3 день уже сообщает и воспитатели подтверждают что стал кушать котлеты, ура ура! не без участия воспитателей, я не устаю благодарить Вселенную какие нам в этой группе попались хорошие педагоги обе умнички, и с ними мы будем выпускаться, прям супер супер я очень рада.
а еще обе воспитательницы мне предложили так как группа на 2 этаже, чтобы если в случае непогоды дети в группе, приходить последней попозже и звонить им на телефон и они соберут и спустят мне Рому, чтобы мне не подниматься с маленьким ребенком, я всегда приезжаю на коляске. Очень ценно и приятно когда воспитатели идут на встречу с пониманием.

Сообщение отредактировал Надюшка: 20 September 2016 - 13:30

#183 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2017 - 09:25

Меня ужасно достала улькина воспитательница. Их две, молодая и постарше. Молодая просто умница, участливая, веселая, слышит и прислушивается к детям, уважительно общается с родителями, все время что-то придумывает интересное.
Постарше же такая аморфная, детей все время как будто не слышит, им приходится прям докрикиваться до нее. Но они ее любят, она спокойная, не ругается, не кричит - им в этом возрасте, видимо, достаточно.
Но она нас как родителей бесит. Постоянно позволяет себе "строить" родителей, причем прямо в присутствии детей, иногда такие выговоры получаем, как двоечники перед строгой училкой. Ну и именно с ее смены дети то грязные, то голодные, то одетые непонятно как, то есть ей пофигу вообще. А вчера у них на прогулке одна девочка описалась, а запасных трусов у нее не было. Воспитка взяла улькины запасные и дала ей, а описанные повесила на батарею. Я вечером прихожу, мне У об этом рассказывает и показывает, что трусы, которые Наташа носила, ей выдали обратно и положили в пакет с чистым бельем! Я воспитку спрашиваю, что это. Она на голубом глазу, мол, я же Наташе говорила, чтобы она в понедельник их принесла! Ну ладно, заберите да постирайте.
Я опешила. То есть на бедную Наташу обратно надели трусы с засохшей мочой, а Ульяне в чистое белье сунули ношеные трусы. И потом спокойно выдали мне на постирать.
Я слишком болезненно отношусь или это треш?

#184 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2017 - 09:41

Мария Хуан, права ты, оставила уж бы на крайний случай эти трусы на девочке, потом бы с ее мамой разобрались.

#185 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2017 - 13:14

У нас бывает, что надевают чужие шапочки-перчатки, если кто-то забыл, а трусы только по ошибке, если дети сами одеваются, то часто путают. Пару раз было, что чистых трусов у нас к концу дня не оставалось, ну надевали просто колготки на голое тело или шортики вместо трусиков. Прям можно подумать, что без трусов нельзя несколько часов провести...

#186 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2017 - 13:32

Мария Хуан, не нормально это. В чем проблема простирнуть описанные трусы, а ношенные положить отдельно?
А то, что дали чужие трусы девочке, к этому я бы нормально отнеслась. Детки маленькие, бывают всякие форс-мажоры. Воспитателю надо с мамой Наташи поговорить, чтобы дочке побольше сменки принесла.

#187 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2017 - 14:13

Так я не возражаю против "выручить" Наташу, меня взбесило, что ношенные Наташей трусы спокойно суют обратно в улькин мешок с чистым. И мне предлагают их постирать.

#188 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2017 - 16:21

А я бы не хотела, чтобы на моего ребенка и чистые чужие трусы надевали - лучше уж без них . У нас на этот случай выручали спортивные шортики, которые всегда в группе

#189 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2017 - 07:44

Мария Хуан, воспитатель конечно "отожгла", она сильно "в возрасте"? лично для меня такая ситуация тоже была б трешом, а что ж мама девочки не имеет сменных трусов? я всегда за этим блюду , правда лежат они там по долгу и потом просто мало и менять надо спустя время, но и никто не застрахован от аварий и всяких ситуаций, Рома бывало заиграется (редко конечно) и бежит в туалет и по пути может писькануть 2 капли в трусы и все для него они уже грязные и он требует обновление белья. Воспитатели рассказывали у нас на собрании разные истории из своей практики что и в 5-6 лет бывали такие неприятные ситуации что.....поэтому лучше сменка пусть лежит всегда, чем не будет ее. А по факту из за отсутствия трусов сменных у девочки получился аж целый "сериал" можно сказать (не без участия такого воспитателя конечно же).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить плиты | Обручальное кольцо из комбинированного золота с дорожкой из бриллиантов | витрина белая | canon 2425i