Перейти к содержимому

Хороший И Плохой Воспитатель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#161 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2016 - 23:08

Сначала к воспитателю бы подошла

#162 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2016 - 23:49

Про туалет однозначно надо воспитателю сказать. У нас садик камерный, поэтому дети с участка могут сами сбегать в туалет. Мальчиков могу отправить за веранду, но девочек, я считаю, не комильфо.

#163 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2016 - 00:50

Алла, попробуй жидкостью для снятия лака отчистить плащ, жалко(
сначала надо с воспитателем поговорить

#164 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2016 - 16:52

Алла.ю а ещё говорят хорошо оттирает краску хозяйственное мыло с зубной пастой, подружка так отчистила брюки, натерла и тем и другим, пожулькала, потом ещё полежали в воде минут 15 и в стирку, всё отошло

#165 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2016 - 10:20

Была у нас 3 недели назад воспитатель на замену пока отпуска, женщина в возрасте -бабушка  много лет проработала и потом ушла отдыхать, но стало скучно и говорит не могу без деток вот и пришла в наш садик поработать, впервые пожалуй увидела такого профиля специалиста, увидела теперь реального воспитателя от Бога с большой буквы. Женщина прихрамывает (после инсульта) но это не мешает ей абсолютно, она все успевает с детками их было тогда 20 считай. В миг дети стали все кушать у нас даже самые привереды, и ели и запеканки и рыбу и мясо, когда мой ребенок пришел и сказал что ел запеканку я чуть не присела, а потом сообщил что ел рыбу и мясо так я вообще обалдела напрочь. В 1 день ее работы по ее рассказам она была в шоке, раздали еду , дети все отодвинули типа кака не будем кушать, я говорит в шоке была, как так не кушать - ведь хлеб и вода и чаи не еда, начала их завлекать и уговаривать = в итоге кушали все и весело)). на прогулках сразу появился и горшок и следила за проветриванием строго и за питьевым режимом особенно на улице, и песок с утра она всегда поливала (увлажняла) в песочнице ,чтобы потом он был хорош в играх и лепке, и театр им показывала на руках кукольный и игры разные разучила и стихи они учили и рассказывали и многое другое, вот это я понимаю подход к делу, и дети все потянулись сразу к ней. Жаль что она не осталась и ушла так как не нашла понимания с зав-й нашей. Такие редкость в наше время.

#166 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2016 - 21:42

Надюшка,Ого сразу захотелось и нашим деткам такого воспитателя, у нас надо сказать с дисциплиной проблемы в группе.

#167 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2016 - 08:41

с воспитателями в новой группе нам очень очень повезло, очень хорошие я довольна! Одна молодая около 37-38. Вторая 50+ с высшей категорией, очень хорошая. Няня кстати молодая у нас 33 года. Наконец то постоянная няня, Алилуя!

Сообщение отредактировал Надюшка: 04 August 2016 - 08:51

#168 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2016 - 09:41

Вчера забирала сына из садика, шорты задом-наперед футболка вообще вывернута швами наружу, неужели воспитателю пофигу смотря на это безобразие. Хотя воспитатель у нас адекватная. Это уже не первый раз, но обычно шорты неправильно одеты. Вот думаю чья это проблема? моя, что я не могу научить сына правильно одевать одежду или ее, которая  не может проконтролировать ребенка.

#169 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2016 - 09:47

Лаборантка,50 на 50 я думаю, и ребенок сам одевается, а воспитатель может в силу загруза и количества детей не всегда замечает и не поправляет одевание ребенка. на группе сейчас воспитатель не одна работает случаем, няня не в отпуске или больничном?

Сообщение отредактировал Надюшка: 04 August 2016 - 09:53

#170 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2016 - 13:03

Многие дети и до школы задом-наперёд вещи надевают... Я на медосмотры когда ходила, то в одну группу заходишь - все детки опрятные, косички заплетены, носы вытерты и т.д., а в другую заходишь - а там как будто бомжиков маленьких понабрали, одежда фиг знает как надета, на выпуск, шиворот-навыворот и сикись-накось, половина с причёской "я у мамы вместо швабры", сопли до колена или каша на поллица... В некоторых группах даже приходилось указывать, что сразу у нескольких детей трусы грязные или попа не вытерта... Человеческий фактор.

#171 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2016 - 16:24

имхо, воспитатели должны смотреть как ребь оделся. Я сама скольких переобувала, тк не на ту ногу сандали надеты. а сандали ортопедические!

#172 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2016 - 16:33

Очень жаль, что с одним из Алининых воспитателей у мальчишек не сложились отношения.
В плане занятий логопедических, знаний, которые дают всё хорошо. А в остальном всё печально. Особенно у упертого Тимура.
Как хочется чтобы в новой группе всё было хорошо, если туда попадем. И совсем не хочется возвращаться в прежнему воспитателю.
Уже начинаю боятся нового учебного года.

#173 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2016 - 16:35

По внешнему виду, всё-таки воспитатели должны обращать внимание. Тем более, если дети еще маленькие.
Демид некоторые футболки носит задом наперед, воспитатели в курсе, что он осознанно так делает.

#174 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2016 - 17:52

Мне кажется не только воспитатель, но и мама должна приучать аккуратно одеваться я конечно не про трехлетних малышей. Иногда и с мамами дети идут очень не опрятно одеты хотя мамы нормальные.
Костя у нас мега аккуратист  с переходом в минус сейчас когда вырос это уже легче переносится маленький всех изводил включая воспитателей. Они до сих пор вспоминают как Косте колготки одевали))))

#175 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2016 - 20:18

Я учу его правильно одеваться, всякие метки показываю чтобы запоминал где перед где зад (ярлычки замочки), но когда меня рядом нет ему на эти метки до фонаря. И кстати да воспитатель одна у нас. Ладно будем работать над этим.

#176 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2016 - 20:48

Лаборантка, да научится)

#177 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2016 - 08:24

Лаборантка,ну раз одна не мудрено, устала замоталась, очень поверьте тяжело весь день одной работать с детьми, поэтому такие упущения, это издержка работы.

#178 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2016 - 13:10

У нас вот Лео в последнее время частенько стал трусы и шорты задом наперёд надевать, будто специально. Причём ведь фиг заставишь переодеть. Он просто не смотрит на одежду в момент одевания, слишком много вокруг других интересных дел, и ему по барабану, как что надето) но в садике, вроде, все правильно на нем надето, наверное, следят все равно

#179 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2016 - 15:48

Июньская,Да уж когда-нибудь всему научится читать, писать, правильно говорить, аккуратно кушать, здороваться со взрослыми, хорошо себя вести, не капризничать, но нам мамам надо чтобы дитя с рождения таким было :secret:

#180 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2016 - 09:39

На замене пока отпуск нашей воспитательницы, работает с др группы воспитатель, какая классная и приятная женщина, я с 1 секунды с ней сразу на одной волне, и нормально общается и хорошо себя проявляет, вчера как раз наблюдала сцену как она в утреннюю прогулку собирала песок в песочницу и поднимала его, а вечером каждому папе вручила лейку попросила набрать воды и вылить увлажнить песок, чтобы дети в него играли, а то там не песок, а одна пыль из за жары и отсутствия осадков, вот папа приходит за ребенком, она ему в руки лейку и вперед, и никто не отказал сходил, классно! Лейка была одна правда, 1 папа ушел набирать, а второй пришел, она ему а второй папа ждет свою очередь и не уходит никуда))) стоял ожидал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гриль угольный керамический 13 | автоматическая кофемашина garlyn l600 купить | ширма перегородка для комнаты купить в спб | прихожие