Сообщение отредактировал komolenok: 28 October 2015 - 15:11
Хороший И Плохой Воспитатель
#101 Гость_komolenok
Отправлено 28 October 2015 - 15:11
#102 Гость_Shark528
Отправлено 28 October 2015 - 15:17
#103 Гость_SNEJINKA
Отправлено 28 October 2015 - 15:25
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#106 Гость_Беладонна
Отправлено 28 October 2015 - 16:23
Вчера была свидетелем как воспитка при всей группе одной мамашке на сына жаловалась, что он в прописях плохо пишет. Маман давай его при всех отчитывать, мол, будешь целыми днями писать. Так неприятно было смотреть, даже не поговорила с ним отдельно...
У нас и Богдан и Мирон рассказывают какую из воспитателей больше любят и почему. Богдан, конечно, обстоятельно , да я с ним согласна абсолютно - может и неправильно делаю, но хихикаю над злой воспиткой при нем
#107 Гость_Анютка
Отправлено 28 October 2015 - 16:43
Мой брат намного старше меня, когда он ходил в садик (начало 70-х) в небольшом городке СвердОблы, примерно в пятилетнем возрасте однажды пришел домой (его забирали в 5 вечера) он с улыбкой всем сообщил, что его сегодня назвали идиотом! Начали расспрашивать, оказалось, он ел медленно (это у нас семейное по отношению к дс, видимо) и воспитка сказала "а ты что, идиот, там копаешься?". Тётя, боевая женщина, в тот же вечер в 7 часов пошла забирать своего младшего сына и устроила там разгон за племянника. На утро моих родителей встречала заведка и предложила написать заяву и она эту несдержанную уволит по статье. Ну мои родители, нескандальные ни капли, отказались, тем более она сама перед ними долго извинялась, ничего не написали. А она потом сама ушла по собственному. А сейчас... сколько унизительных слов успел услышать Тим до такого вот поступка в туалете, даже задуматься страшно...
#108 Гость_lerika
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#109 Гость_Натусечка
Отправлено 28 October 2015 - 17:41
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#110 Гость_SNEJINKA
Отправлено 28 October 2015 - 20:13
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#113 Гость_Mariel
Отправлено 29 October 2015 - 00:15
#114 Гость_dju
Отправлено 29 October 2015 - 08:45
#115 Гость_Manunya
Отправлено 29 October 2015 - 10:20
dju (29 October 2015 - 08:45) писал:
#116 Гость_Беладонна
Отправлено 29 October 2015 - 10:22
Например, подарили мы логопеду в группу компьютер. Она своими глазами видела, как я его несла, охала, что тяжело... Дело было весной. И вот осенью нам пишут долг за добровольные взносы летние обоим детям, Мирон вообще еще не ходил, Богдан на каникулах был. Я обратилась к заведующей снять с нас эти взносы и аргументирую, что комп же подарили как никак... А она нам:
-Так это же Ивановы подарили, мне воспитатели так сказали
Просто возмутительно! Мы принципиально через бухгалтерию пошли и оформили как подарок.
То детям дают пирог капустный на ужин, она добавки не дала Богдану, хотя гора кусков оставалась - ну явно же домой потащит... Причем, ребенок сильно просил, говорит обидно было, что видит эту гору пирогов, а она не дает.
Вчера на обед давали борщ и макароны с печенью . Богдан сказал , что будет есть печень с макаронами, я обрадовалась, что он начал печень есть. А вечером рассказ, что эта Грымза заставила съесть борщ и он после этого не смог второе поесть. Я детей учу вообще есть что-то одно, не создавать мешанину в животе. Сегодня очередной разговор с ней предстоит на эту тему.
Сообщение отредактировал Беладонна: 29 October 2015 - 10:23
#118 Гость_Беладонна
Отправлено 29 October 2015 - 10:38
Мурка (29 October 2015 - 10:30) писал:
#119 Гость_lisale
Отправлено 29 October 2015 - 10:48
однозначно не спускать всё на тормозах!
никому не позволено калечит психику ребенку, даже если он неуправляемый (по ее словам). это - ребенок, а она - педагог, которая должна уметь находить подход ко всем своим подопечным!
Тиму скорее поправиться и забыть этот ужас!
Наташа, вам с мужем сил и терпения!
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#120 Гость_dju
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных