Перейти к содержимому

Хороший И Плохой Воспитатель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#101 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 15:11

Я очень боюсь, что сын не расскажет мне ничего, если что-то и случится подобное, он такой партизан(( слава богу, у нас вроде воспитатели хорошие, одна с извинениями рассказывала что пришлось усадить на стульчик, подумать о поведении, когда Сашка в драке поучаствовал. но... у нас еще несколько лет впереди и воспитатели могут измениться за это время, а они далеко не все такие хорошие как нынешние, несколько раз уже наблюдала неадекватное общение воспитателей с детьми в других группах((

Сообщение отредактировал komolenok: 28 October 2015 - 15:11

#102 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 15:17

У нас няня была крикливая. В сончас как-то присматривала за детьми. Кинула тапком в мальчика, попала в мою девочку. Из другой группы эту няня выгнали.

#103 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 15:25

Наташ, кошмар какой! Я все-таки советую в РУО написать. Пошли они на фиг с этими просьбами. Замнут это дело и вас потом еще виноватыми выставят.

#104 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 15:41

SNEJINKA, ну замять не получится уже. А уж виноватыми точно не выставят. Не с теми связались, супруг раскачает любому кто он и что он. От завтрашней встречи будут зависеть наши дальнейшие действия.

#105 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 15:52

Наталика, желаю вам успеха, пусть эта тетя получит по-полной. Тиму все забыть поскорее. Че ж так не везет ему с воспитателями((

Поблагодарили 1 Member:
Наталика  

#106 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 16:23

Наталика, Наташа,сил вам, молодцы, что не молчите !!!
Вчера была свидетелем как воспитка при всей группе одной мамашке на сына жаловалась, что он в прописях плохо пишет. Маман давай его при всех отчитывать, мол, будешь целыми днями писать. Так неприятно было смотреть, даже не поговорила с ним отдельно...

У нас и Богдан и Мирон рассказывают какую из воспитателей больше любят и почему. Богдан, конечно, обстоятельно , да я с ним согласна абсолютно - может и неправильно делаю, но хихикаю над злой воспиткой при нем

#107 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 16:43

Кошмар какой-то, зла просто не хватает... Ещё со времен своего хождения в садик удивляюсь частому детскому вопросу "а можно в туалет?". Ну как об этих естественных потребностях надо спрашивать разрешения??? Не просто поставить воспитку в известность, что ты идешь в туалет а именно ждать что она скажет разрешит или нет. И ведь некоторым иногда НЕ РАЗРЕШАЛИ. В голове не укладывается...других методов воздействия не знают или что-то личное? У меня Дима тоже стал иногда спрашивать "а можно я пописаю?", видать тоже что-то подобное практикуется, хотя никто на него не жалуется напрямую - он спокойный, послушный в садике, единственное медленный, на это жалобы есть...Наташа, доведите дело до конца, пусть другие воспитки тоже задумаются, может кто-то изменит свое отношение к "трудным" деткам.
Мой брат намного старше меня, когда он ходил в садик (начало 70-х) в небольшом городке СвердОблы, примерно в пятилетнем возрасте однажды пришел домой (его забирали в 5 вечера) он с улыбкой всем сообщил, что его сегодня назвали идиотом! Начали расспрашивать, оказалось, он ел медленно (это у нас семейное по отношению к дс, видимо) и воспитка сказала "а ты что, идиот, там копаешься?". Тётя, боевая женщина, в тот же вечер в 7 часов пошла забирать своего младшего сына и устроила там разгон за племянника. На утро моих родителей встречала заведка и предложила написать заяву и она эту несдержанную уволит по статье. Ну мои родители, нескандальные ни капли, отказались, тем более она сама перед ними долго извинялась, ничего не написали. А она потом сама ушла по собственному. А сейчас... сколько унизительных слов успел услышать Тим до такого вот поступка в туалете, даже задуматься страшно...

#108 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 16:55

Наташа, сил тебе и терпения! жалко как Тимошу!

Поблагодарили 1 Member:
Наталика  

#109 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 17:41

Наташа, у меня просто ком в горле от твоего рассказа! Это просто мрак. Надеюсь, эта тетка получит по заслугам, такое спускать нельзя на тормозах. Тиму желаю скорее отойти от всего. Блин, как же жалко детей, которые попадают в такие ситуации.

Поблагодарили 1 Member:
Наталика  

#110 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 20:13

Мне вот одно непонятно - эти тети думают что дети ничего не расскажут родителям что ли? или считают что такие действия в порядке вещей?

#111 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 22:19

Наталика, Наташа, прочитала прямо до слез расстроилась((((( Тиму поскорее забыть эту гадкую историю. Вам решительности, согласна с вами, что такие вещи нельзя оставлять безнаказанно.  Я бы за своего ребенка тоже кого угодно бы разорвала.

#112 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2015 - 00:07

Наталика, Наташ, сочувствую вам... Так ужасно, когда ребенок заложником горе-педагога становится. Сил вам все это пережить, чтобы никаких последствий не осталось у Тима.

Поблагодарили 1 Member:
Наталика  

#113 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2015 - 00:15

Наташ, я вам советую обязательно заведующей в письменной форме все написать! Тогда она обязана будет официально все рассмотреть и официально вам ответить о предпринятых ею мерах.

#114 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2015 - 08:45

Наташа ужас какой то,сил вам! У нас в соседней группе на подобие произошло.Нянечка заставила вытирарать своим платьем девочку 5 лет суп ( борщ), при этом доведя ее до слез, она им сказала что ей не во что переодется, и она так и ходила целый день.Мама ее уже забирала, платье колом стояло от супа.Скандал она конечно закатила,но заведущая как может заминает все это. Но у них там уже коллективное жалование в прокуратуру.Там выяснилось что детей запугивают,просят не говорить родителям,переводя что это шутка.Из детей все клещами вытягивали,хотя раньше было за ними родителями не замечаны.Ужас все это,мы если бы в лого непопали, были бы в этой группе(

#115 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2015 - 10:20

Просмотр сообщенияdju (29 October 2015 - 08:45) писал:

Наташа ужас какой то,сил вам! У нас в соседней группе на подобие произошло.Нянечка заставила вытирарать своим платьем девочку 5 лет суп ( борщ), при этом доведя ее до слез, она им сказала что ей не во что переодется, и она так и ходила целый день.Мама ее уже забирала, платье колом стояло от супа.Скандал она конечно закатила,но заведущая как может заминает все это. Но у них там уже коллективное жалование в прокуратуру.Там выяснилось что детей запугивают,просят не говорить родителям,переводя что это шутка.Из детей все клещами вытягивали,хотя раньше было за ними родителями не замечаны.Ужас все это,мы если бы в лого непопали, были бы в этой группе(
Юля, ужас, можешь в личку написать фио этих воспитателей?

#116 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2015 - 10:22

У нас одна воспитатель тоже мне не нравится. Просто достали ее выходки. И ничего я не могу поделать с этим заслуженным педагогом пенсионеркой с огромным стажем, только каждый раз проговаривать и проговаривать - не молчать. В отместку она очень гаденько мстит.
Например, подарили мы логопеду в группу компьютер. Она своими глазами видела, как я его несла, охала, что тяжело... Дело было весной.  И вот осенью нам пишут долг за добровольные взносы летние обоим детям, Мирон вообще еще не ходил, Богдан на каникулах был. Я обратилась к заведующей снять с нас эти взносы и аргументирую, что комп же подарили как никак... А она нам:
-Так это же Ивановы подарили, мне воспитатели так сказали
Просто возмутительно! Мы принципиально через бухгалтерию пошли и оформили как подарок.

То детям дают пирог капустный на ужин, она добавки не дала Богдану, хотя гора кусков оставалась - ну явно же домой потащит... Причем, ребенок сильно просил, говорит обидно было, что видит эту гору пирогов, а она не дает.
Вчера на обед давали борщ и макароны с печенью . Богдан сказал , что будет есть печень с макаронами, я обрадовалась, что он начал печень есть. А вечером рассказ, что эта Грымза заставила съесть борщ и он после этого не смог второе поесть. Я детей учу вообще есть что-то одно, не создавать мешанину в животе. Сегодня очередной разговор с ней предстоит на эту тему.

Сообщение отредактировал Беладонна: 29 October 2015 - 10:23

#117 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2015 - 10:30

Беладонна, какая же вредная воспитательница у вас. Я не понимаю, как можно ребенку вообще отказать в лишнем пирожке, как кусок в горло полезет после этого.

#118 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2015 - 10:38

Просмотр сообщенияМурка (29 October 2015 - 10:30) писал:

Беладонна, какая же вредная воспитательница у вас. Я не понимаю, как можно ребенку вообще отказать в лишнем пирожке, как кусок в горло полезет после этого.
вот и я понять не могу, видимо после 25 лет работы в ДС еще как лезет :rofl: .  Бред такой...  Я вот не знаю как на счет этого разбираться. Пирог то мне не нужен, взвешивать кусочки тоже не буду, но ребенок то это воспринимает как отношение к себе. Да и про нее говорит, что она "фу фу фу"

#119 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2015 - 10:48

Наталика, кошмар какой(((
однозначно не спускать всё на тормозах!
никому не позволено калечит психику ребенку, даже если он неуправляемый (по ее словам). это - ребенок, а она - педагог, которая должна уметь находить подход ко всем своим подопечным!
Тиму скорее поправиться и забыть этот ужас!
Наташа, вам с мужем сил и терпения!

Поблагодарили 1 Member:
Наталика  

#120 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2015 - 11:16

Manunya,в субботу, узнаю напишу)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать по технологии lcd | записки проектировщика | Магазин бытовой техники: купить гриль - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: узкая тумба для прихожей - Переходи на сайт!