Перейти к содержимому

Подарки на новый год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#101 Гость_Katerina-div

Гость_Katerina-div
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 10:24

А вот прянички медовые расписные, если еще сделать коробочку, оформить ее и превязать ленточкой, получится волшебный подарок!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а можно и на елку повесить или сделать именными wink.gif

#102 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 15:36

А я собираюсь у наших рукодельниц прикупить мыльца тигровые и снежинки вязанные, в качестве сувениров!

#103 Гость_katik80

Гость_katik80
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 15:47

Боже мой какие прянички вот перед чем бы я точно несмогла устоять

#104 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 17:53

а кто умеет такие стряпать, поделитесь рецептом

Девчата, а я вот хочу какой инфой поделиться - на с/з не доезжая чуть до прииска есть большой магазин конфет. Называется Руслада по-моему или как то в таком духе.
Там целый отдел разных упаковок для подарков причем по опт ценам. КТо собирается сам формировать детям - на любой вкус и кошелек от картоных до жестяных и пластмассовых и рюкзачков с тиграми. Цены правда дешевле, мы сравнивали.
Про ассортимент молчу, потмоу что он нереальный. Я не смогла устоять перед коробками - "Моему ангелу" и ангел-хранитель - на рождество просто супер.
А еще я купила жестяную баночку с тиграми, которые пляшут на дискотеке. Такие угарные. Тигрица в колготках в сетку нарисована, тигр в парике и с микрофоном (цена 144 руб)Я б сама не отказалась, если бы мне че нить в такой коробке подарили

#105 Гость_Katerina-div

Гость_Katerina-div
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 22:42

Цитата(Марфуша @ Сегодня, 17:53)

а кто умеет такие стряпать, поделитесь рецептом

Взяла рецепт из своей кулинарной книги, наверняка, на просторах интернета можно найти другие варианты, но в этом я уверена на 100% - проверено wink.gif

Если этот рецепт покажется слишком сложным или достаточно затратным, то можно поэксперементировать с классическим песочным тестом.

Если Рождественские вкусняшки заинтересовали, то могу еще выложить подарочки из теста smile.gif

#106 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 19:31

у вас нет печатного текста? я распечатала картинку - ничего прочитать не могу

#107 Гость_Katerina-div

Гость_Katerina-div
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 22:05

Цитата(Марфуша @ Сегодня, 19:31)

у вас нет печатного текста? я распечатала картинку - ничего прочитать не могу

прошу прощения, ставлю текстом рецепт к пряничкам:
Пряничные ёлочные украшения
Продукты на 160 пряников:
200 г масла,
500 г меда,
250 г сахара,
1 пакетик пряничных
пряностей,
15 г какао-порошка,
1200 г муки высшего сорта,
1 пакетик разрыхлителя теста,
2 щепотка соли,
2 яйца
для оформления
2 белка,
300 г сахарной пудры,
красная, синяя и желтая
пищевая краска,
разноцветная посыпка, драже,
серебристые шарики, масло на противень
Калорийность 1 пряника — около 250 дж/ 60 кал
Масло, мед, сахар, пряности и какао положим в кастрюлю и при непрерывном помешивании подогреем их до такой температуры, чтобы сахар полностью растворился, потом дадим остыть. Просеем муку в смеси с разрыхлителем, добавим соль и яйцо и смешаем с медовой массой. Сначала все перемешаем деревянной ложкой, затем на посыпанной мукой доске замесим гладкое тесто. Скатаем его в шар, завернем в фольгу или пергамент, накроем миской и поставим на ночь вылежаться при комнатной температуре. Один или два противня смажем маслом. Духовку разогреем до 200 °С. Раскатаем тесто на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 4 мм и вырежем небольшие фигурки и различные ёлочные украшения. Уложим их на противень и испечем на среднем уровне в течение 15 минут. Готовыепрянички подденем широким ножом, снимем с противня и переложим на кухонную решетку остывать. Белок взобьем в тугую пену и, не переставая взбивать, постепенно добавим столько просеянной сахарной пудры, чтобы образовалась нужной консистенции помада для украшения. Помаду разложим в три посуды и подкрасим в разные цвета. Сделаем из пергамента небольшие корнетики,наполним их помадой, отстрижем кончик и украсим прянички по образцу на фотографии. Остатками помады налепим на них драже и леденцы
Совет
При отсутствии нужного количества фигурных выемок вырежем шаблоны из картона. Друзьям будет приятно получить вместе с поздравлениями к Рождеству ветку ели или другого хвойного дерева, украшенную живописными пряничками. Можно сделать именной пряник в качестве рождественского подарка. Имя того, кому он посвящен, трафаретом оттиснем в тесте или напишем цветной помадой с помощью пергаментного корнетика

#108 Гость_Katerina-div

Гость_Katerina-div
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2009 - 10:58

А меня уже начали поздравлять с Новым годом! wink.gif
Дочка сшила и мне подарила (не удержалась rolleyes.gif ) игольницу-мешочек для рукоделия!

я теперь не мусорю по дому и булавочки всегда под рукой yahoo.gif
ООООчень нужная и востребованная вещь для тех, кто хоть немножко занимается ручной работой!

#109 Гость_marga_vika

Гость_marga_vika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 17:52

Как вы думаете, стоит ли дарить мужу на Новый год автомобильную книгу? Он очень любит автомобили, может пусть учится ещё и ремонтировать сам? Нашла магазин по продаже этих самых книг, там ещё новогоднюю скидку 5% дают, если в форме заказа указать "Новый год". Вот ссылка на

. Что посоветуете?

#110 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 04:16

Хочу на НГ купить нам с мужем заячьи и кошачьи ушки. Но если заячьи можно найти, то кошачьи не попадались. Буду очень благодарна за наводку! smile.gif

А вообще что-то загорелось я идеей странного подарка

Это термометр Галилея. Видел кто-нибудь такое в Че?)) Я только интернет-магазины нахожу, и то какие-то посредственные

#111 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 08:14

Персик, даю

smile.gif

#112 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 14:13

Galina, спасибо, а то я туда и не заглядываю))

#113 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 04:09

Цитата(Юлия Бугреева @ Вчера, 3:27)

Подарок сделанный своими руками всегда считался самым дорогим

В данном случае подарок сделан чужими руками и ничем от покупного не отличается  wink.gif

#114 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 09:43

Цитата(Юлия Бугреева @ Вчера, 3:27)

Подарок сделанный своими руками всегда считался самым дорогим

Вот серьезно, вы сами-то в это верите? По-моему, это уже слегка отжившее представление. Одно дело, если человек своими руками может сотворить нечто действительно прекрасное или хотя бы прикольное, а если нет таких рукотворных талантов? Тупо поделка а-ля "дети в садике лепили" - ну, она и хороша в случае, если ее ребенок сделал и маме подарил. А так далеко не все любят хэнд-мэйд, да не обидятся на меня наши форумские мастерицы.

#115 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 13:27

Персик, я видела, продаются "кошачьи" наборы в "НАШем": ушки, хвостик и бабочка, плюшевые такие, разных расцветок.

#116 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 20:54

хочу подарить родителям мужа ель в горшке, чтобы потом весной мжно было высадить в сад.
кто-нибудь встречал??

#117 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 22:44

alisha, а такое вообще бывает?? Нам просто где-то в лесу выкопали маленькую елочку и посадили ее.

#118 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 12:17

Цитата(Персик @ 6.12.2010, 5:16)

Это термометр Галилея. Видел кто-нибудь такое в Че?)) Я только интернет-магазины нахожу, и то какие-то посредственные

Персик, я видела такие термометры в "Калибре" на Худякова. Правда, давно туда не заходила и не уверена, что моя наводка актуальна. А вообще там был такой отдел с часами, термометрами, барометрами. Это не в том корпусе, который ближе к дороге, а который за ним. Там раньше был гипермаркет Мегамарт

#119 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 13:30

alisha, я в прошлом году дарила такую елку сестре. покупала на Лесопарковой в горзеленстрое. Сейчас растет она у них на даче, красота!

#120 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 13:32

но ехать за елочкой надо как можно скорее, чем ближе к НГ, тем меньше остается интересных вариантов: разбирают, как горячие пирожки. В конце деабря остаются уже либо очень дорогие, либо совсем кривые-лысые

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

зеленое яйцо гриль цена | сиреневые стулья для кухни | купить проекты барнхаус | купить рукомойник