угу...на сколько я знаю тебя снимают с коммутированной линии связи и садят на выделенную...абсолютно в этом не уверен, это просто я так понял ..
но плюс в мою сторону в том, что мы к примеру не можем с текущего тел. номера пересесть на другой...

Доступ к интернет по технологии ADSL
Автор
Гость_admin
, 05 Oct 2005 22:09
Сообщений в теме: 29
#21 Гость_d'arkangel
Отправлено 11 October 2005 - 19:56
#22 Гость_fine
Отправлено 11 October 2005 - 21:00
Как на выделенную садят? Поподробнее на этом месте...
Раз не уверен, то хотя бы откуда слышал такое, вспомни? Лично я не слышала, не видела...

#23 Гость_dgtex
Отправлено 11 October 2005 - 21:49
Цитата(fine @ Oct 10 2005, 12:50 AM)
Конкретно меня интересовало качество связи от Вереса. 

проблемы всех российских контор! Техподдержка работает, но пока не поругаешься серьезно! Качество связи - не дотягивает даже до Москау, но и мы не - Москау!
так что - думайте, оно вам надо?!

#24 Гость_fine
Отправлено 11 October 2005 - 22:16
dgtex
Ммм. Ну вот вы сейчас какую связь бы выбрали? Именно в Челябинске.. Модемную, выделенную или ADSL? (к тому же сейчас ADSL 2+ уже есть, еще быстрее...)
Ммм. Ну вот вы сейчас какую связь бы выбрали? Именно в Челябинске.. Модемную, выделенную или ADSL? (к тому же сейчас ADSL 2+ уже есть, еще быстрее...)
#25 Гость_d'arkangel
Отправлено 11 October 2005 - 22:59
я много где слышу
но факт того что просот взять модем и переставить на другой номер это чтото значит 
само название "выделенная линия" а не коммутируемая чтото значит
зыж а на счет адсл 2+ думаю что просто подняли чуть скорость....опять же попробую это сравнить с 33.6к и 56.7к
кто прощупал это дело поймет 
а суть в том что смысл редко когда имеет
линию хорошую очень надо и модемы...думаю

само название "выделенная линия" а не коммутируемая чтото значит

зыж а на счет адсл 2+ думаю что просто подняли чуть скорость....опять же попробую это сравнить с 33.6к и 56.7к

а суть в том что смысл редко когда имеет

#26 Гость_dgtex
Отправлено 12 October 2005 - 06:18
Цитата(fine @ Oct 11 2005, 11:16 PM)
dgtex Модемную, выделенную или ADSL? (к тому же сейчас ADSL 2+ уже есть, еще быстрее...)

дома у выхожу с модема - он перешит, и скорость соединения высокая - за 1 час могу выкачать до 15 Метров
на работе АДСЛ нужен для работы с кредитами - но траффик считать приходится, поэтому у нас отрублены все картинки и т.п.
АДСЛ 2 - переплачивать за мифическую скорость , да и модем дороже для такой линии...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных