Перейти к содержимому

Платим Остаток. Новогодняя Елка Для Малышей 2013Г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 953

#421 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 16:58

сколько и куда переводить надо? наверно надо Ире на фотографа ? и сколько и кому за елку?

#422 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 17:13

девочки! у кого есть телефон хорошего деда мороза и снегурочки? чтоб прям приятные были, не сильно пугающие! а то мы как то вызвали такого дедушку огромного, что мне от него страшно стало. не то что детям! дайте плиз!

#423 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 19:02

Мы тоже пойдем. Перечитывать темку времени нет, я все правильно поняла: платим только за ребенка 600 р- за программу, + доп расходы на фото и стол? И можно придти с мужем?

#424 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 19:26

Сне тоже кажется что одинаковые подарки лучше, а хорошие дома получат каждый свой. И про еду может правда соки купить в пакетиках и мерендинки там какие. Но вообще я за любой кипишь, как реште. По опыту прошлых лет. И еще врпрос. Про лдежду, деткам вторую обувь же надо? И мамы при параде? Просто представляю как мы толпой потом детей на улицу переодеваем, из платья вытряхнуть, в костюм одеть. А еще, просто нарядеые или костюмы какие? Нам капец какпо времени не удобно, но что нибудь придумае .

#425 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 19:34

да у нас тоже в 13-00 сончас))) ну может в субботу поспим подольше. до 2-х вытерпим))) по угощению я бы предложила Барни и сок яблочный в пакетиках. У нас например на стандартные конфеты и мандарины аллергия(( А по поводу одевания - мне кажется, можно после "банкета" и поверх платья комбез зимний надеть ;)

#426 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 19:38

мы будем переобуваться  и переодеваться , за одинаковые подарки (но уже без разницы, не хочу еще обсуждений на сто страниц про подарки) и за покушать для детей, так как опять же обед по расписанию, и ЗА сок, не пьем мы чай

#427 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 19:41

Маюшка, не идет, наверное, нет смысла ее напрягать этими оплатами...
может съездит тот, кто территориально максимально близко живет к тому району?

#428 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 19:42

Просмотр сообщенияKCEHU4KA (18 November 2013 - 19:02) писал:

Мы тоже пойдем. Перечитывать темку времени нет, я все правильно поняла: платим только за ребенка 600 р- за программу, + доп расходы на фото и стол? И можно придти с мужем?
можно, вроде как)
у нас будет 2 тусы: мамы и дети и папы в сторонке))))

#429 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 19:43

я могу затарится соками и кексиками, могу привезти.
думаю, цена вопроса около 50р на ребенка.

#430 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 19:44

Люба вроде нам кексами угрожала:)

#431 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 19:56

мамам все равно что ибудь попить заказать надо, чаек-водичку, или типа того

#432 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 20:04

Просмотр сообщенияЛиЛи (18 November 2013 - 19:42) писал:

можно, вроде как)
Это я так, на всякий случай уточнила, сомневаюсь, что он особо захочет идти на сие мероприятие, и необходимости на празднике в нем нет, но я не за рулем, а сначала привезти , а потом приехать забрать не очень удобно, в общем посмотрим, ближе к делу решим.
Про подари, я все-таки за разные, потому как, например, книжки, маленькие  белфакс мы уже не читаем, я все наши дома убрала, а решить что-то что всем подойдет навряд ли получится, но я как решит большинство, просто высказала свое мнение.
Вариант сок  и кексик деткам, нравится, можно скинуться и купить все разом, а можно не заморачиваться и каждый принесет, коробочку сока и кексик.

#433 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 20:05

Девочки, сейчас в чем смысл одинаковых подарков? Чтобы не подписывать все? Мне такой вариант не подойдет) плюс возраст детей разный, разные интересы. А если мы все разные книги выберем, в чем смысл совместной покупки подарков? я честно говоря не горю желанием еще на ...дцать страниц развозить обсуждения по "что же нам купить")))

#434 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 20:09

Просмотр сообщенияЛиЛи (18 November 2013 - 19:42) писал:

можно, вроде как)
Лиана, это как расценивать? какие 2 тусы? Будет одна туса мам и родителей, если кто-то из пап или мам не захочет смотреть игровую программу, он может побыть в зале с фуршетом или на улице. Зачем опять сеять сомнения? по-моему на сто раз уже все обсудили и разжевали, зачем опять-то??
Если нет доверия к моим словам, пусть каждый позвонит и все расспросит, телефон я выше выкладывала

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 18 November 2013 - 20:12

#435 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 20:10

Если покупать сок и кексы детям, тогда наверное нет смысла заказывать родителям - съедим детский стол))

вот еще вспомнила. С этим конем, который пегас) можно будет пофоткаться. так что может откажемся от костра, лучше используем время на фото?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 18 November 2013 - 20:13

#436 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 20:13

оооооо, я не сею ничего.
Просто, папы как правило, часто в сторонке не у дел стоят, вот я про что.

Девочки, ПАПЫ , МАМЫ И ДЕТИ БУДУТ НЕРАЗДЕЛЬНЫ!!! Можно с папами! Можно!=) Больше не спрашивайте;_)
Не ищите больше нигде подвох и не сомневайтесь в обратном)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 18 November 2013 - 20:13

#437 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 20:14

Просмотр сообщенияSNEJINKA (18 November 2013 - 20:10) писал:

Если покупать сок и кексы детям, тогда наверное нет смысла заказывать родителям - съедим детский стол))

вот еще вспомнила. С этим конем, который пегас) можно будет пофоткаться. так что может откажемся от костра, лучше используем время на фото?
точно! пиццу -то точно съедим)

#438 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 20:15

Я за свой подарок, простой, не дорогой и без изысков. Этот праздник-им уже хороший подарок)

#439 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 20:15

Просмотр сообщенияKCEHU4KA (18 November 2013 - 20:04) писал:

Вариант сок  и кексик деткам, нравится, можно скинуться и купить все разом, а можно не заморачиваться и каждый принесет, коробочку сока и кексик.
Еще проще! В самый раз идея! Поддерживаю.

#440 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 20:18

Просмотр сообщенияЛиЛи (18 November 2013 - 20:13) писал:

оооооо, я не сею ничего.
Просто, папы как правило, часто в сторонке не у дел стоят, вот я про что.

Девочки, ПАПЫ , МАМЫ И ДЕТИ БУДУТ НЕРАЗДЕЛЬНЫ!!! Можно с папами! Можно!=) Больше не спрашивайте;_)
Не ищите больше нигде подвох и не сомневайтесь в обратном)
Давайте все же определимся кто из пап пойдет? не все же наверное. кто-то может вообще в машине будет ждать. Кто-то поучаствует, кто-то просто в стороне постоит, посмотрит, пофоткает. Мой не горит осбым желанием ехать на елку, но мне его помощь будет не лишняя. Была бы с одним ребенком, не стала бы брать наверное. тут уж кто как хочет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

sht мебель | сколько стоит барная стойка | навес для дров купить | тумба под телевизор 65 дюймов