Перейти к содержимому

Платим Остаток. Новогодняя Елка Для Малышей 2013Г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 953

#361 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 12:45

ЛиЛи,  в прошлый раз сказали, что елка скорее всего на улице будет

#362 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 13:11

мы бы пошли, я Настя и Андрей, (но  ему меньше года)+ папа на помощь. При условии что оплата за одного ребенка(за Настю) Андрей у нас парень ручной, смотрел бы со стороны за всем. Если оплата за двоих малышей, то честно эт дороговато в итоге со всеми доп. сборами выйдет.

Ну и девочки, те у кого один, уже достаточно взрослый/самостоятельный ребенок, 2,5-3 лет. Вас можно понять, что для вас это отдых в какой то степени, а те у кого 2 малыша эта елка может привратится в кошмар))))

#363 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 13:14

а мы не затянем программу, пока нам ДМ раздаст всем подарки? как думаете?
Такое допустимо? А то у них на улице только ДМ будет, а там игры в планах.
И возьмутся ли они дарить???

#364 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 13:36

если там есть какая нибудь отдельная кафешка то вообще супер, папы папской компанией посидят, поедят , подождут! и им не скучно и нам удобно! можно мужчинам заранее заказать !

#365 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 13:37

Лиана. в том год вроде быстро подарки раздали? тут наверно главное чтоб мама рядом была и побыстрому своего ребенка к ДМ подвела. чтоб подарок забрать

#366 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 13:41

Просмотр сообщенияДарья (17 November 2013 - 13:37) писал:

Лиана. в том год вроде быстро подарки раздали? тут наверно главное чтоб мама рядом была и побыстрому своего ребенка к ДМ подвела. чтоб подарок забрать
так я же только ЗА! лишь бы они подписались. Вот и хотелось бы все знать наверняка.
Это же круто, Дм дарит лично ребенку подарок!

#367 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 13:45

мы с папой, папа сказал, что если место будет позволять, постоит в сторонке, пофоткает дочу , если будет много народу и будет тесно, будет ждать на улице или в машине, если есть кафе, то там,

#368 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 13:47

я вообще очень сильно за, то чтоб дед мороз подарил подарок, мне эти движухи у костра напрягают, лучше пусть программы на улице на будет! я вот так себе представляю, детки выходят. там их ДМ встречает говорит там бла бла бла с новым голом детишки, вот вам подарки, вручает, если есть время, чуток поиграет с ними, хоровод поводит

#369 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 14:08

там есть уютное кафе на первом этаже.
так что папам будет где время провести.

#370 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 16:09

Подарки нужно в самом конце дарить, иначе ребенок переключит свое внимание и не будет играть и хороводы водить

#371 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 23:15

Девочки, проигнорили меня с фотографом! Бронь оставляю???
Я чего-то по поводу папы нашего вообще не заморачиваюсь, он точно нас привезет, там уже на месте сориентируемся, уж 45 минут можно и в машине подождать или холле даже. Если надо, то на подмогу вызвать)

#372 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 23:16

Да, и я за подарки! А то елка-не елка)))

#373 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 23:19

Злыденька, молчание - знак согласия) я про фотографа)

#374 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 10:48

Злыденька, вроде никто против не высказался фотографа) Я - ЗА!
Ты со страшим будешь или с 2мя?

#375 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 11:47

Тань, я только с Лешей буду. Если Алену и возьмем, то она с папой на улке погуляет. Не хочется лишний раз с ней на такие массовые мероприятия, где куча садиковских детей)

#376 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 13:05

Мы тоже хотим на елку с вами. Я еще не прочитала тему, но если мы по возрасту подходим то мы пойдем. Сейчас немного почитаю что да как.

#377 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 13:43

Можно и правда уточнить про возраст, мне кажется до 1,5 лет должно быть бесплатно.

#378 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 14:19

дети, грудного возраста, бесплатно проходят.
Зал расчитан на 25 человек.
Желательно, только дети, нууу, +мамы, в крайнем случае.

#379 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 14:24

Даша, кинь плиз в первый пост список, чтобы не искать каждый раз. Кого СЛУЧАЙНО забыла, пишете
1.   Снежинка +2
2.   Лили +1
3.   Asproff +1
4.   Элири +1
5.   Luchik +1
6.   Катюшка_ +1
7.   komolenok +1
8.   Злыденька +2?
9.   Irishka +1)))
10.   Дарья +1
11.   Malinka +1
12.   Туся Кудрявая +2
13.   Натсик +1
14.   Маюшка +2
15.   Manunya +1
16.   alexxandra +1
17.   Анютка +1
18.   Чуда +1
19.   Olya10+1
20.   dju +1
21.   Nadюshka+1
22.  Anastacia +1
23. Дейдре +2
24. Беладонна +2
25. Katrin-P
26. riddle

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 18 November 2013 - 14:25

#380 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 14:40

Просмотр сообщенияЛиЛи (18 November 2013 - 14:19) писал:

дети, грудного возраста, бесплатно проходят.
Зал расчитан на 25 человек.
Желательно, только дети, нууу, +мамы, в крайнем случае.
Лиана, ты позвонила-таки?))) при подробном расспросе немного другая информация выяснилась)

Итак:
1. Зал действительно рассчитан на 25 человек, НО дети будут там только кушать! Вся игровая программа будет проходить в холле, а он достаточно большой, вместит и пап, и мам)
Я разговаривала с девушкой из Конфетти, которые программу предоставляют. Она сказала, что в программе они задействуют и родителей, детки так легче в процесс включаются. Так что ура! те, кто хочет идти с папами - вэлкам)

2. По поводу маленьких детей, если они будут на руках у мам, не участвуют в программе, то бесплатно.

3. Питание родителей. Бар в это время вполне может быть занят, тк это суббота, свадьбы и пр. Так что если родители хотят перекус, то заказываем заранее. Стол будет накрыт в том же зале, что и детям.

4. Пиццу заменить пирогами можно! только по цене нужно будет посмотреть идентично или нет.

5. Дед Мороз подарки нашим детям вручит. Нужно обязательно подписать пакеты с подарками, не просто стикер отрывно приклеить, а скотчем закрепить, тк часть подарков положат в мешок, если будет плохо закрплено, может оторваться. Предлагаю сделать имена детей на самоклеющейся бумаге, потом каждый на свой подарок легко наклеит. Те подарки, что не влезут в мешок ДМ, какнить обыграют и вручат. Пегас будет! в конце мероприятия лошадка выходит и вывозит подарки (видимо те, что не влезли в мешок). Но подарки вручат всем поименно. Вручение состоится в самом конце программы.

6. Елки в здании не будет. Она на улице

7. Предоплату нужно внести в течение 2х недель, 3000 руб. Заодно уже утвердить все нюансы по поводу пиццы/пирогов и фуршета для взрослых

8. На лошадках покататься не получится, они для детей с 5 лет. Увидеть их тоже вряд ли, тк они в конюшне. Можно будет погулять по территории, покататься с горки, если хочется, но время нахождения наше ограничено 2 часами

9. Костер желания, который проводит Пегас. Суть в том, что у них есть огороженный костерок. Детям вручаются по конфете, они ее съедают, а бумажки в костер, типа чтобы сбылось. Но нужен ли нашим детям такой девайс? Мы можем от этого отказаться в пользу раздачи подарков например, если много детей будет и много времени займет

Что еще нужно уточнить? По поводу предоплаты, кто возьмется отвезти? я безлошадня, так что вряд ли

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 18 November 2013 - 16:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

термометр для гриля купить | кофеварка веко для кофе по турецки | барнхаус под ключ цены | этажерки напольные