Перейти к содержимому

Платим Остаток. Новогодняя Елка Для Малышей 2013Г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 953

#341 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 10:09

А может вторые малыши, особенно совсем маленькие вообще бесплатно могут идти

#342 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 11:03

а как там с помещением?
и я пока за свой подарок, п.ч. решу в посл.момент, лишь бы ребенок не болел. но предоплату могу внести, там же 3000 над? вот на всех желающих детей и разделить, с тех, кто платно идет, груднички не считаются, наверняка.
по по 100р где-то, получается? кому скинуть, кто едет бронировать?

#343 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 11:26

Просмотр сообщенияЛиЛи (17 November 2013 - 11:03) писал:

а как там с помещением?
и я пока за свой подарок, п.ч. решу в посл.момент, лишь бы ребенок не болел. но предоплату могу внести, там же 3000 над? вот на всех желающих детей и разделить, с тех, кто платно идет, груднички не считаются, наверняка.
по по 100р где-то, получается? кому скинуть, кто едет бронировать?
Ты же позвонить хотела)))

Просмотр сообщенияЛиЛи (15 November 2013 - 23:12) писал:

так же, походу у них это в первый раз.
надо узнать по помещению и все. Надеюсь, админы знают в каком зале будут проходить программа и веселье)
завтра узнаю.

#344 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 11:28

Я съездить забронировать точно не смогу, ибо не на чем....

По поводу грудничков? у кого груднички будут?  Я так понимаю самые младшие будут 1,3-1.6 года. Можно узнать конечно про них, платно-бесплатно. Но мне кажется что платно всем

#345 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 11:32

я хотела,а не позвонила вот) некогда было. Жду других активистов;)

#346 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 11:34

Лиан, я позвоню, мне не сложно. Просто раз ты сказала, что позвонишь, то не стала этого делать. Зачем толкать друг друга локтями... А то подумают сумасшедшие какие-то названивают всей толпой))
ЗЫ. Все-таки чувствуется по тону, что обида есть? Давайте уже как-то догововариваться и идти навстречу друг другу ко взаимному удовольствию.

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 17 November 2013 - 11:36

#347 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 11:35

SNEJINKA, так им поди десятками звонят с вопросами о мероприятии нг)
позвони, конечно.

#348 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 11:37

Посмотрела фото с ДР Даши , Лены-lisale. зал там нормальный был, если они там проводить будут все-таки, наверное, хватит. Но я там на свадьбе была, нас было до 50человек, молодожены  там танцевали, места было мало... мы вдоль стеночек стояли. впритык.

еще , мне админы, сказали, что, типа, пока дети играют, можно родителям побыть в фойе или кафе...мне это не понравилось.

#349 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 11:38

ну просто я когда звонила уточнить по программе, они первым делом спрашивают какого числа и в какое время.  Ты бы позвонила, я бы следом...))) думаю это вызвало бы определнные толки)

#350 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 11:39

хотя. если детки останутся сами с аниматорами , можно оставить, а фотограф пофоткает их.
а нам можно и поболтать в кафешке.

#351 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 11:39

Просмотр сообщенияSNEJINKA (17 November 2013 - 11:38) писал:

ну просто я когда звонила уточнить по программе, они первым делом спрашивают какого числа и в какое время.  Ты бы позвонила, я бы следом...))) думаю это вызвало бы определнные толки)
Тань,все-все))))  позвони, пжлта)

#352 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 11:46

Лиана, а ты как себе в зале игры развлекушки представляешь? Я думаю мы будем в основном в сторонке, а аниматоры конкурсы какиенить, задания с детьми делать. Нам придется как бы подстраховывать детей, а не прям 100% участвовать. ну хоровод может вокруг елки все поводим.
У нас щас напряженное общение по поводу, пап, а их всего-то немного может будет. Ну мне например реально тяжело и неудобно на таких мероприятиях одной детей контролировать. Эта пытка будет и никакого удовольствия. Как семейное времяпрепровождение я этот праздник не рассматриваю, папа будет просто на подхвате, в кач-ве няни)

#353 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 11:50

а елка только на улице будет стоять?

#354 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 11:54

Так многих же папы привезут...и тех, кто с одним ребенком,  Они - то куда тогда? просто размышления... тоже была бы не против, если меня привезли, а не я сама. Тем более, далеко ехать.

#355 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 11:56

Давайте посчитаем сколько пап будет. чтобы уже завтра позвонить и по кол-ву узнать
Может голосовалкой сделать, чтобы листы тут не лопатить?

#356 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 11:56

Лиана, а как ты предлагаешь, чтоб нас папа привез, поехал назад, потом спустя пол чала опять назад ехать?

#357 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 12:03

Просмотр сообщенияДарья (17 November 2013 - 11:56) писал:

Лиана, а как ты предлагаешь, чтоб нас папа привез, поехал назад, потом спустя пол чала опять назад ехать?
Даша, меня тоже привезет, наверняка, муж,  вот я и спрашиваю. Так что я тебя понимаю, мы не с центра едем. И не к тебе это относилось, а я про себя интересуюсь, как ему время проводить, чтобы и он не психовал и нас не тыркал. Но если будет противиться и не станет заходить и ждать на улице, вообще тогда его брать не буду. Сама доеду. Но если же поедет и будет в хорошем настрое-с ним, лучше и удобнее.
Вот и уточняю, чтобы не нарваться потом.
На свой счет не бери, пжлта. Вы же тоже про пап уточняете, вот и я уточнила)

#358 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 12:06

SNEJINKA, меня посчитай с папой. Если много в итоге наберется людей, вычтим. Или погуляет где-нибудь по комплексу, кофе попьет. Без захода в игровую. А на улице бы хорошо было бы, если бы папа был с нами. на горке покатает, на санках.

#359 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 12:20

давайте папам досуг спланируем тогда) закажем чай к примеру, пиццу. Но опять же надо знать сколько папа поедет, кто пойдет в помещение, кто в машине останется, кто поедет по ближайшим магазам и тп.
я думаю детки маленькие, рано их еще одних без мам оставлять с аниматорами, так что мамам по-любому нужно быть рядом.
Так что девочки отпишитесь, кто будет спапами и как они планирует скоротать 1,5 часа в Пегасе. и будем решать к обоюдному удовольствию)

#360 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 12:23

Тань, когда звонить будешь, уточни еще про елку, она будет в помещении или только на улице?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шашлык на керамическом гриле | Шкафы Купе недорогие | барнхаус дом под ключ москва | стилаж