Перейти к содержимому

Платим Остаток. Новогодняя Елка Для Малышей 2013Г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 953

#301 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2013 - 21:43

Лиана, ну вот смотри, чисто технически многих привезут мужья.  Че им делать? в машинах сидеть?
ЗЫ. праздник никто никому не портит, ты чего? я абсолютно спокойно, без обид, просто рассуждаю

#302 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2013 - 21:43

Просмотр сообщенияSNEJINKA (15 November 2013 - 21:41) писал:

Лиана, я не уверена, что мои дети дадутся комунить) без пап мы одеваемся дома, но не за 5 минут
Может правда на 2 группы тогда разделиться?
зачееем?
не стоит оно того, правда.
может часть и отсеется, как раз будет по кол-ву.

#303 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2013 - 21:48

Просмотр сообщенияSNEJINKA (15 November 2013 - 21:43) писал:

Лиана, ну вот смотри, чисто технически многих привезут мужья.  Че им делать? в машинах сидеть?
ЗЫ. праздник никто никому не портит, ты чего? я абсолютно спокойно, без обид, просто рассуждаю
нет, праздновать с детьми.
Но вроде, у нас встреча детишек и мам форума, я так подумала... а если семьями, то это тогда другое дело. И многие бы с удовольствием взяли пап и мужей, вот честно, я бы взяла, и он пошел бы, но это уже не то. Давайте тогда все с папами придем. Выходной же как раз) А то кто-то в одинокую, а кто-то семьей....а у кого-то один ребенок одевается так туго, как пятеро...
Давайте тогда, правда, семьями! Тогда надо предупредить администрацию о таком кол-ве гостей. Обязательно.

#304 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

ммм...думаю,что если чьи-то папы и собираются ехать,то лучше им на улице погулять или в машине подождать,т.к. нас народу много собирается, времени ограничено на все-про-всё. Не получится ли хауса, той же самой массовой елки?))

#305 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

ну вот на данный момент у нас 28 детей набирается... мож кто-то отсеется, кто-то добавится.
разделиться я предлагаю с целью соблюсти интересы всех) какие еще предложения есть? Надо бы туда на разведку канешна, чтобы определить размеры помещения

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 15 November 2013 - 21:50

#306 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2013 - 21:49

Просмотр сообщенияIrishka (15 November 2013 - 21:48) писал:

ммм...думаю,что если чьи-то папы и собираются ехать,то лучше им на улице погулять или в машине подождать,т.к. нас народу много собирается, времени ограничено на все-про-всё. Не получится ли хауса, той же самой массовой елки?))
от которого многие хотели уйти.

#307 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2013 - 21:53

Просмотр сообщенияSNEJINKA (15 November 2013 - 21:48) писал:

ну вот на данный момент у нас 28 детей набирается... мож кто-то отсеется, кто-то добавится.
разделиться я предлагаю с целью соблюсти интересы всех) какие еще предложения есть? Надо бы туда на разведку канешна, чтобы определить размеры помещения
лично я не хочу дележа, тогда я точно не пойду. Я Собираюсь  ради редкой встречи с девочками форума и детками, а в итоге,встреча семей девочек форума...

#308 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2013 - 21:54

ну вот девочки у нас уже 28 детей и 23 мамы итого 51 человек. Папы будут не у всех. еще человек 10 погоду сделают?

#309 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2013 - 21:56

Лиана, ну какая встреча девочек форума? там все внимание на детей будет. вряд ли получится расслабиться как в прошлый раз даже) а папы они как бесплатное приложение идут))) Они в принципе не должны там быть или могут сидеть например в баре? в машине?

#310 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2013 - 21:57

ну вот - 28 детей плюс чуть ли не столько же мам, и плюс еще папы... Не девочки...это толпа уже!  Понятно,что многих папы привезут, но что страшного в том,что они в машинах подождут? Зачем столько народа на мероприятии детском???
Ну или чтобы не спорить - прикиньте сколько пап точно будет,может пару человек и не помешает)
А делиться совсем не охото((

#311 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2013 - 21:57

Давайте посмотрим сколько желающих будет к 21 числу.
Если мало, то и пап привлечь можно, если много, то это лишнее....
И многих папы привезут, сейчас у каждой семьи есть машина, тем более,это выходной день.  Но не всем же им идти участвовать в празднике. Как бы мы их не любили))) помочь одеть,да. Это одно, а тусить со всеми-не айс, честно....

и как-то хочется праздника ни как на городских елках, а более тесное и уютное.

а пока я думаю. Посмотрю, что решит большинство=)

#312 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2013 - 21:58

Просмотр сообщенияSNEJINKA (15 November 2013 - 21:54) писал:

ну вот девочки у нас уже 28 детей и 23 мамы итого 51 человек. Папы будут не у всех. еще человек 10 погоду сделают?
я зная, что 10 приедут с папами, тоже приеду со своим, с семьей-то круче 100пудов и удобнее)))

#313 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2013 - 22:01

Просмотр сообщенияSNEJINKA (15 November 2013 - 21:56) писал:

Лиана, ну какая встреча девочек форума? там все внимание на детей будет. вряд ли получится расслабиться как в прошлый раз даже) а папы они как бесплатное приложение идут))) Они в принципе не должны там быть или могут сидеть например в баре? в машине?
девочек и детей-для меня-это так. на личный детский праздник-дети в садике сходят или на сборные елки.
Тогда можно на городские елки пойти, давайте там соберемся, все равно же расслабиться и отвлечься на знакомых девочек будет трудно=)

#314 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2013 - 22:01

По опытам других елок к 21 вряд ли будут все 28 человек. Ближе к делу вряд ли все смогут

#315 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2013 - 22:06

Просмотр сообщенияЛиЛи (15 November 2013 - 22:01) писал:

девочек и детей-для меня-это так. на личный детский праздник-дети в садике сходят или на сборные елки.
Тогда можно на городские елки пойти, давайте там соберемся, все равно же расслабиться и отвлечься на знакомых девочек будет трудно=)
давайте не будем в таком ключе общаться? тут уж реально портится настроение....
у каждого свои нюансы однако. и по машине, и по нахождению там с детьми. я например когда хожу 1 с 2мя на детские праздники - на разрыв. Потому что один кому-то что-то не дает, а другая гденить упала. Возраст детей разный. Давайте об этом тоже будем помнить

#316 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2013 - 22:08

а с фотографом договорились?
она свободна?

#317 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2013 - 22:11

Вот честно, даже мысли не было разрешения спрашивать про папу... Настроение реально испортили, спасибо.

#318 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2013 - 22:11

Просмотр сообщенияShark528 (15 November 2013 - 22:01) писал:

По опытам других елок к 21 вряд ли будут все 28 человек. Ближе к делу вряд ли все смогут
вот и надо декабря дождаться, там посмотрим сколько нас будет. там и решим кто с кем.

и, спросите администрацию, если большая часть с папами придет-это можно?

#319 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2013 - 22:25

Ну наш папа точно сможет посидеть в машине или в ближайший магаз съездить побродить, кольцо там рядом совсем, ему там интереснее будет, он у нас не любит кипиш))

#320 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2013 - 22:27

Девочки, узнайте, если помещение позволит принять столько гостей, то давайте, кто как и с кем сможет, так и приедут.
мало ли там впритык, а мы уже намечтали)
от туда и будем исходить по планам и по кол-ву. А то сейчас, в пустую все эти прения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

таф гейминг | стол кухонный купить в омске | стол журнальный калифорния мебель | кресло samurai black edition