Перейти к содержимому

Платим Остаток. Новогодняя Елка Для Малышей 2013Г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 953

#221 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2013 - 15:20

Я бы тоже пиццу заменить хотела, я не даю пока сыну такую еду

#222 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2013 - 15:25

Девочки, ну 15 это ж смешное время для еды у малышни, вообще не стоит заморачиватся, мамы пиццу слопают на ходу. Это для детей постарше быстрый перекус нормально, а тут все время на одевание уйдет и попить обязательно.  Там на все про все 1,5 часа, с малышней еда вообще не вписывается в этот график и никто с голоду за это время точно не умрет. Фиксики то уж всяко детям интересней пирогов и пицц.

#223 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2013 - 15:29

Июньская, предлагаешь вообще не кормить? т.е. будут стоять накрытые столы, а ребенку скажем, что "это не тебе"? Или как? У меня не поймет дочь.

#224 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2013 - 15:34

Я думаю у меня сын успеет за 15 мин слопать чего-нибудь и запить это соком))) а вообще, я думаю, никто подгонять не будет, даже если трапеза на 20-25 минут растянется. или выгонят из-за стола толпу жующих малышей?))))

Сообщение отредактировал komolenok: 14 November 2013 - 15:34

#225 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2013 - 15:37

не факт что мой вообще там есть будет, даже пироги... он у нас как то не любитель.... думаю, не до еды моему шилопопому будет... 15мин. ему бы точно не хватило бы, мы дома то долго едим...

#226 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2013 - 15:40

простоя судя по времени у них на группу детей равно два часа, в 14.00 уже другие начнут, так что в 13.30 нас надо выгнать:) надо наверно приехать всем чуть пораньше. чтоб в 12 уже все начать, может программа чуть меньше будет, наверно 45 мин многовато? минут 30 на программу, 30-40мин на еду и чтоб одеться и 20 мин на гулянья
.

#227 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2013 - 15:43

мы просто завтракаем часов в 9 и в 12 как раз поесть захотим, так что мы за еду

#228 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2013 - 15:44

да я тоже не против еды)))) может чего и закинет в рот)))

#229 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2013 - 15:46

я в таких случаях в термосе беру ребенку еду, если надо поесть хорошо, суп, например. я не говорю, конечно же, что надо непременно делать так же, вероятно это будет многим неудобно, просто сказала, может кто-то решит так же сделать :)

Сообщение отредактировал komolenok: 14 November 2013 - 15:48

#230 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2013 - 15:48

так наверно нельзя*? раз они кроме фруктов ичего не разрешают приносить?

#231 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2013 - 15:53

Просмотр сообщенияДарья (14 November 2013 - 15:48) писал:

так наверно нельзя*? раз они кроме фруктов ичего не разрешают приносить?
я из термоса и в машине покормить могу))) а вообще я думаю им будет все равно, что кто-то покормит чем-то другим своим, т. к. за все будет уплачено, это если бы от их блюд отказались и не оплатили, а принесли что-то свое тогда, конечно, им резон упираться.

#232 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2013 - 16:09

Я хоть и проголосовала за Пегас, но все таки думаю что нам там по возрасту не очень интересно будет, кто такие фиксики мы не знаем, сидеть кушать за столом точно не будет ( да и пиццу мы не едим, тоже бы не отказалась в пользу пирога), хороводы водить наврятли... Нам все таки лучше в игровую, где горки, качельки, домики, игрушки))
Но и праздник ребенку хочется устроить , поэтому мы пойдем туда, куда решит большинство!)

#233 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2013 - 17:29

Просмотр сообщенияSNEJINKA (14 November 2013 - 12:54) писал:

и с подарками как? вручит Дм?
про еду, я за полтара часа как-то и не захочу поди, но главное и не успею с 2мя-то шилопопами)))
лиана, мамам обязательно еду заказывать?
тоже могу обойтись без еды)
Не обязательно мамам заказывать.
можно пиццу взять и термоса с чаем, и на улице перекусить, пока детки развлекаются)

#234 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2013 - 17:32

Просмотр сообщенияДарья (14 November 2013 - 15:40) писал:

простоя судя по времени у них на группу детей равно два часа, в 14.00 уже другие начнут, так что в 13.30 нас надо выгнать :) надо наверно приехать всем чуть пораньше. чтоб в 12 уже все начать, может программа чуть меньше будет, наверно 45 мин многовато? минут 30 на программу, 30-40мин на еду и чтоб одеться и 20 мин на гулянья
.
скаали не выгонят, у нас с 12 до 14.
На улице последние полчаса, с ДМ и Снегурочкой и гуляния, т.е. новый коллектив зайдет в помещение к аниматорам, а мы пока на улице припозднимся...

#235 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2013 - 17:34

Просмотр сообщенияkomolenok (14 November 2013 - 15:53) писал:

я из термоса и в машине покормить могу))) а вообще я думаю им будет все равно, что кто-то покормит чем-то другим своим, т. к. за все будет уплачено, это если бы от их блюд отказались и не оплатили, а принесли что-то свое тогда, конечно, им резон упираться.
+1! свое пронесем, те же пироги или пиццу, например, чай там уж нальют) его предварительно готовить не надо.

Может на пиццу скинемся? Или на бутерики?

#236 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2013 - 21:29

Мы тоже не знаем кто такие Фиксики:) А вот лошадям будем очень рады. Танюш, можешь про лошадей уточнить?

#237 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2013 - 21:32

а где вы увидели, что фиксики будут?

#238 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2013 - 21:54

Лиана! Таня написала

Просмотр сообщенияSNEJINKA (14 November 2013 - 13:58) писал:

В общем я уточнила щас по программе
45 минут будет развлекалово в зале. Программа такая

Смастерим Новый год вместе!
Для детей младшего возраста.
Вы уже выучили фиксипелку «Под Новый год»?
Спойте ее в праздник – и загадайте маленькое и скромное (как сами фиксики), но важное (как их работа) желание.
С боем курантов и сиянием гирлянды оно непременно исполнится...
Только часы  в самый важный момент перестали тикать и лампы не горят.
Маленькие мастера вместе с Симкой и Ноликом разберутся с устройством приборов и дружным хороводом заведут механизмы.
А главное чудо очумелые малыши повстречают на “снежной” поляне, вместе с весёлым Дедом Морозом и очаровательной внучкой Снегурочкой.
Действующие лица:
Фиксики, Дед Мороз и Снегурочка.
Проводит празднично агентство Конфетти http://confetti174.r...od/detskiy.html

Потом дети пьют чай с пиццей, десертом. Родители - по желанию, но если что, заказывать заранее надо.
Потом выходят на улицу и хороводят вокруг елки с ДМ и Снегуркой, какой-то костер желания разводят (но это можно наверное обговорить, надо ли нам? может вместо костра подарки вручат?). И катание с горки будет там. Про лошадок чета ниче не сказали
Вся программа на 1 ч 30 мин рассчитана. 600 р с ребенка

#239 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2013 - 22:11

мне нраавиится) классно) мы фиксиков любим) и ДМ тоже ждем.

#240 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2013 - 22:13

только программа будет действовать от 15человек... т.е. нам надо по-любому собраться не меньше, чем 15 детей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ноутбук Lenovo Legion Pro 5 16IRX9 | варочная панель газовая цена | раскладушка купить с матрасом | столешница для кухни купить в москве