Сообщений в теме: 558
#81 Гость_lisale
Отправлено 18 December 2013 - 10:36
#82 Гость_Желудь
Отправлено 18 December 2013 - 11:55
вот именно. даже письмо не писали - по большому счету всё есть, очередную куклу или лего - всё валяется без дела давно.
к нарядам равнодушна, приучаю, но за подарок не считает.
не знаю, что хочет. каждый день что-то разное озвучивает.
к нарядам равнодушна, приучаю, но за подарок не считает.
не знаю, что хочет. каждый день что-то разное озвучивает.
#83 Гость_lisale
Отправлено 18 December 2013 - 12:07
Желудь, мы стали письма писать с того года только. до этого дарили то, что считали нужным.
моя тоже, столько писем перепишет, то одно хочет, то другое...
в этом году захотела большой двухэтажный дом с обитателями и со всеми комнатами)))))) и подписала: и самое главное с папой!
такое ощущение, что у ребенка нет папы и проблемы с квартирой)))))
вот уперлась и все тут!
объяснила, что третий дом ставить уже некуда! но она была неприклонна.
и тут мы с ней смотрели журнал с этими домиками и там было написано: 3+ (ну т.е. с трех лет). я ей говорю, мол смотри, дома то эти для малышек, которым три годика. задумалась и перехотела))))))
переписали письмо, запечатали в красивый конверт и положили в морозилку))) каждый день туда заглядывает))))
попросила набор для рисования большой какой то и снегокат.
от себя дарим Миньона из "Гадкого Я" поющего, шевелящегося))))) ну и так по мелочи.
может вам тоже обговорить этот момент, не хвататься за первые желания, а разобрать те или иные хотелки.
письмо моей дочери:
"Дорогой дедушка Мороз. Меня зовут Даша, мне 7 лет. подари мне пожалуйста набор для рисования Винкс, снегокат. Папе подари улучшенный телефон, Маме бриллиант, Бабушке нитки и иголки, а Дедушке флешку с хоккеем. А Мурке расческу..."
моя тоже, столько писем перепишет, то одно хочет, то другое...
в этом году захотела большой двухэтажный дом с обитателями и со всеми комнатами)))))) и подписала: и самое главное с папой!
такое ощущение, что у ребенка нет папы и проблемы с квартирой)))))
вот уперлась и все тут!
объяснила, что третий дом ставить уже некуда! но она была неприклонна.
и тут мы с ней смотрели журнал с этими домиками и там было написано: 3+ (ну т.е. с трех лет). я ей говорю, мол смотри, дома то эти для малышек, которым три годика. задумалась и перехотела))))))
переписали письмо, запечатали в красивый конверт и положили в морозилку))) каждый день туда заглядывает))))
попросила набор для рисования большой какой то и снегокат.
от себя дарим Миньона из "Гадкого Я" поющего, шевелящегося))))) ну и так по мелочи.
может вам тоже обговорить этот момент, не хвататься за первые желания, а разобрать те или иные хотелки.
письмо моей дочери:
"Дорогой дедушка Мороз. Меня зовут Даша, мне 7 лет. подари мне пожалуйста набор для рисования Винкс, снегокат. Папе подари улучшенный телефон, Маме бриллиант, Бабушке нитки и иголки, а Дедушке флешку с хоккеем. А Мурке расческу..."

Сообщение отредактировал lisale: 18 December 2013 - 12:07
#84 Гость_Натсик
#86 Гость_Shark528
Отправлено 18 December 2013 - 12:54
Пожелания моих деток.
Алина:
управляемые машинки
книжка Винкс
киндер с принцессами
кукла Алина
картинки с цветным песком
игрушка зублик
Тимур:
мороженое
яблоки,
пирог с бананами
конструктор с машинками
футболка с пауком
книжка про Крокодила Гену
карточки развивающие с мультиками
Демид:
мороженое
кренделек
яблоки
пирог с бананами
книжка про Домовенка Кузьку
Алина:
управляемые машинки
книжка Винкс
киндер с принцессами
кукла Алина
картинки с цветным песком
игрушка зублик
Тимур:
мороженое
яблоки,
пирог с бананами
конструктор с машинками
футболка с пауком
книжка про Крокодила Гену
Демид:
мороженое
кренделек
яблоки
пирог с бананами
книжка про Домовенка Кузьку
#89 Гость_Натсик
Отправлено 18 December 2013 - 13:14
А что за пирог с бананами, ты готовишь? Делись рецептом
#91 Гость_Натсик
Отправлено 18 December 2013 - 13:31
Ну, значит, не зря мальчики пирог загадывают, видимо, сильно понравился, спроси обязательно рецепт

#92 Гость_lisale
Отправлено 18 December 2013 - 14:13
#93 Гость_Dragonfly
Отправлено 18 December 2013 - 14:20
Девочки, а в каких магазинах продаются пустые коробочки для новогодних подарков, в которые новогодние сладости складываются? Не оптом, а по-штучно? В канцелярских, где открытки?
#94 Гость_Shark528
Отправлено 18 December 2013 - 15:24
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#97 Гость_ЛиЛи
Отправлено 18 December 2013 - 16:27
В Нашем нет таких коробок, сегодня сама искала-не нашла)
#98 Гость_ЛиЛи
#100 Гость_ЛиЛи
Отправлено 18 December 2013 - 16:31
А мой Ребенок просит Фиксиков на НГ, как удачно-то! 21 идем в Пегас же) уверена, обрадуется.
еще хочет настольный хоккей, но не в этом году дарить будем, все-таки , не по возрасту...
еще попросил хоккейные ворота и лыжи с палками и шлем для хоккея. Вот думаем, в хоккеисты что ли отдать?=)
еще хочет настольный хоккей, но не в этом году дарить будем, все-таки , не по возрасту...
еще попросил хоккейные ворота и лыжи с палками и шлем для хоккея. Вот думаем, в хоккеисты что ли отдать?=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных