Перейти к содержимому

Новогодние Подарки

чего хотят детки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 558

#521 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 21:26

Мне нравится
the colored world
Наборы
https://m.babyblog.r...ildtoys/1693809
И наш коврик ферма
https://www.wildberr...457/detail.aspx

Сообщение отредактировал Shark528: 23 December 2016 - 21:28

#522 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 22:16

Просмотр сообщенияNastea сказал:

Слушайте, а вот эти машины, на которые ребёнок садится и ногами толкается. Или ходит, держась за спинку - они актуальны на указанный возраст? И вообще, это стоящая вещь или хрень? Я слабо представляю, как на ней по квартире кататься, коридоров у нас нет. А то, может, это мастхэв всех времене и народов, а я забраковала.
Вот ходить, держась за спинку, уже поздновато, а машина - вещь! Игорь рассекает на ней по квартире постоянно, при том, что у нас маленькая двушка.
Сегодня говорю ему: "Идем завтракать", он кивает, садится на машину и едет в кухню ))
Летом во дворе на ней можно кататься.

#523 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 22:35

Вот я думала, что летом может на улице пригодиться, а сейчас как-то сомнительно. Не хочется обрести дома ещё одну большую и бесполезную вещь. Господи, скорее бы уже Марк начал сам говорить, ЧТО ему подарить)

#524 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 22:44

Мне дочь на вопрос: 'что тебе подарить на день рождения? " в этом году,  коротко ответила: "все")))))
По машинке. Мы с 8 месяцев с ней дружим.  Но у нас она с развивашками: кнопочки,  рычажок,  крутилки-шестяренки,  и багажник.  Катается до сих пор.

#525 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 22:44

Просмотр сообщенияNastea сказал:

Господи, скорее бы уже Марк начал сам говорить, ЧТО ему подарить)
ой, не знаю :) Я иногда от озвученных хотелок старшей за голову хватаюсь )) С Игорешей пока проще.

#526 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 23:06

Просмотр сообщенияNastea (23 December 2016 - 22:35) писал:

Господи, скорее бы уже Марк начал сам говорить, ЧТО ему подарить)
Я раньше тоже так думала))) Теперь на вопрос: "что подарить?", младший (2,8) кричит "подарки!!!" а старший (8) "Айфон 7+"

#527 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 23:14

Просмотр сообщенияKaterinka (23 December 2016 - 23:06) писал:

Я раньше тоже так думала))) Теперь на вопрос: "что подарить?", младший (2,8) кричит "подарки!!!" а старший (8) "Айфон 7+"
Ну хоть конкретика:) наверняка и цвет, и объём памяти тоже выбрал)

#528 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 23:38

А машинки у вас не в почете?  У нас Степа сходит с ума от тракторов/экскаваторов/бетономешалок и пр. У нас их миллион уже наверное))) и каждый раз надо новую

#529 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 23:45

Просмотр сообщенияAnastacia (23 December 2016 - 23:38) писал:

А машинки у вас не в почете?  У нас Степа сходит с ума от тракторов/экскаваторов/бетономешалок и пр. У нас их миллион уже наверное))) и каждый раз надо новую
Машинок уже тоже целый автопарк. Но есть явно любимые, остальные идут по остаточному принципу.

#530 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2016 - 00:35

Nastea, если у вас нет толокара, то я бы его посоветовала, уж точно лучше, чем олень-качалка.

#531 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2016 - 00:39

Тоже за машину для катания самостоятельно, они обычно пользуются хорошим спросом, дети любят их. И ваш возраст самое_то.

#532 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2016 - 01:42

Я вот как-то на улицу не вытаскивала машину... Напряжно туда-обратно да и дразнить других детей и охранять этот транспорт не улыбается. У нас и грузовик (только дорос сидеть и ножками отталкиваться, до этого сзади толкал), и маленький вертолёт на колёсах. В кузове грузовика всё время что-нибудь возит, а в вертолёте сиденье откидывается и там тайник, если потеряли что-то - надо смотреть там, ключи от квартиры, например. У нас тоже двушка-хрущёвка, ребёнку вполне хватает пространства. Долгоиграющие игрушки, если есть возможность - я б на этом варианте остановилась.

#533 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2016 - 11:28

Нам эту машину каталку первым делом подарили с лозунгом она всем нужна, все мальчишки на таких обожают ездить!! племянник с нее не слазил. До сих пор пыль собирает деть бы ее куда-нибудь да Костя не дает, но и катался на ней от силы пару раз. Но правда Костя и машинками никогда особо не играл целый ящик стоит все ж машинки дарят мальчикам жду когда еще подрастет и унесу в садик их.  Зато когда купили машину, которая сама ездит сразу сел и много и долго на ней ездил. Так что так категорично советовать эту машину не стоит)))))
с детьми так сложно угадать, что понравится :)

#534 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2016 - 13:23

А мой ведь так и просит НАСТОЯЩИЕ рубин и изумруд, только не стекляшки. Что делать? Обманывать категорически не хочу.

#535 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2016 - 17:45

Dragonfly, были же журналы раньше с коллекцией камней, можно поискать.
Или купить в сувенирах. НЕ знаю где здесь есть, в Миассе есть отделов с камнями.

#536 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2016 - 19:43

На кировке ксть магазин в здании министерства здравоохранения...там вроде были наборы камней..про рубин и изумруд не скаду точно конечно...но мону зайти в понедельник глянуть..

#537 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2016 - 02:04

Сомневаюсь, что там будут рубины и изумруды по бросовым ценам))) Отдавать около 2 т.р. за стекляшку-песчинку диаметром 3 мм я не готова (я вообще не ценитель ни разу).
Пока сошлись на аметисте и цитрине. Они значительно бюджетнее.

#538 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2016 - 13:16

Dragonfly, у нас  у Кости тоже бывают идеи запредельные, объясняю, что дорогая вещь и мы купить ее не можем. Как то нормально воспринимается такая информация. Обманывать бы тоже не стала, я категорически против обманов в отношении ребенка.

#539 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2016 - 13:42

Да тут даже дело не столько в дороговизне (за 2-3 т.р. я могу себе позволить подарок на НГ ребёнку), а именно в соотношении цена/польза. Мы его   спрашиваем: "Зачем тебе эти камни? Что ты с ними делать будешь?" Отвечает: "Чтобы были. Они такие красивые!" Ну нормально, нет? Предлагаю купить набор разноцветных стекляшек (который так и не пришёл с али) - говорит, что можно, конечно, но это уже совсем не то(
И если, честно, я этого не понимаю: мой глаз в детстве намного больше бы радовала горстка перекатывающихся и стучащих друг о друга пусть и дешманских разноцветных стекляшек, нежели мелкий одинокий, но настоящий, чтоб его, рубин :(
Поступило предложение свозить его в музей Ильменского Заповедника, где этих камней, минералов, самоцветов просто умотаться - пусть удовлетворяет свое эстетическое любопытство)
Вот такой у меня мальчик)))

#540 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2016 - 13:51

Dragonfly, так я из этих же соображений и объясняю)))))) Этот ж не мечта идея всей жизни, а что то в голове придумалось)  Про заповедник классная  идея!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

официальный сайт группы звери | Заходите на сайт MebelStol.ru: стул с подлокотниками amelia - отличные цены и большой выбор! | можно ли расторгнуть договор о сверхурочной работе | amd ryzen 5 7600x цена