Перейти к содержимому

Новогодние Подарки

чего хотят детки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 558

#501 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 13:24

а что ему сейчас интересно?

#502 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 13:26

может что-то электрон пианино, если музыку любит...там и песенки детские играют и просто имитация разных инструментов..мои любили (правда я оч ждала когда сядут батарейки)...

#503 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 13:35

Есть телефон с такими функциями, я его, признаться, ненавижу:)

#504 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 13:41

Сейчас в почёте икеевские же машинки, которые можно и катать, и разбирать. Но они у нас есть все.

#505 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 13:46

может железную дорогу икеевскую?

#506 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 14:01

Просмотр сообщенияalisha (23 December 2016 - 13:19) писал:

я до сих пор боюсь магнитных конструкторов с шариками....я бы такой попросила...есть в наличии у меня младший с 2х лет им играет а старший уже до 6 и все еще играет)))
http://www.eldorado....etail/71186672/
Этот конструктор специально для малышей разработан. Диаметр шара 4,5 см. При всем желании он банально в рот не поместится

#507 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 14:45

Я Игорю всякую мелочевку буду дарить: деревянный кукольный театр, шнуровку-сыр, рыбалку с двумя удочками (чтобы с сестрой в ванной играли), тесто для лепки, пальчиковые краски. Набор лего и машинки ему родственники подарят.
Можно еще фигурки животных хорошего качества.

#508 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 14:47

у меня Рома в 1.5 обожал собирать макси пазлы на возраст 1+, крупные из 2-3 частей, про любую тему от машин, фрукты, животные, и так далее.

#509 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 14:56

Просмотр сообщенияalisha (23 December 2016 - 13:19) писал:

я до сих пор боюсь магнитных конструкторов с шариками....я бы такой попросила...есть в наличии у меня младший с 2х лет им играет а старший уже до 6 и все еще играет)))
http://www.eldorado....etail/71186672/
Такими деталями малыш запросто может пальцы прищемить они же так лихо защелкиваются.
А конструктор типа шарик-палочка чего боятся? Шарик проглотить так и пуговку и пр. можно. А вот шарик-шарик да страшно это наверное единственное сказанное Косте НЕТ.

Nastea,  а наборы пластилина плей до не рассматриваешь? Там же не только сам пластилин, но и куча игровых штуковин к нему.  Я его любила за то что он ни к чему не липнет, т.е. в диван его не вкатаешь:) Да все от него очищается легко и сам приятный. Еще сквоши сейчас в моде а ля волшебный песок тоже в лапках его мять одно удовольствие + фигурки лепить из него можно и т.д.

#510 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 15:23

Я буду дарить такую пиццу

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

116.1К   19 Количество загрузок:
и такой набор деревянных яиц

19.25К   21 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Dragonfly: 23 December 2016 - 15:24

#511 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 16:02

Про песок думала, но тот, который мне нравится, нужно заказывать.
А что за пластилин? Погуглю, но вдруг ссылка есть)

Я совершенно не против небольших подарков, потому что прекрасно понимаю, что Марк ещё ничего толком не понимает. Да и не нужно ему сейчас ничего такого особенного, большого, дорогого. Но! Имеет место быть позиция "Я что, должна внуку всякую ерунду дарить? Вы что, думаете, я не могу НОРМАЛЬНЫЙ подарок купить???" и все в таком духе, и невозможно переубедить, что внуку-то как раз сейчас больше вкатывает всякая весёлая мелочь.

#512 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 16:16

Nastea, play-doh
много всяких наборов, но мне кажется, в 1,5 рано такое. Он сейчас будет просто мять и рвать это тесто, фигурными вырезалками будет играть потом.
Я поэтому взяла набор просто теста для лепки, без формочек. Ну разве что "на вырост" брать.

#513 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 16:29

Алла, спасибо! Вроде есть просто пластилин, вот самое то сейчас. Может, получится уболтать на творческий набор: пластилин, краски, ещё что-нибудь)

#514 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 17:26

Nastea, я вот здесь чаще всего покупаю http://www.toy.ru/ca...rs/PLAY-DOH/  у них быстрее всего новинки появляются :) И заказы можно в тот же день забирать.
http://www.toy.ru/se....php?q=Skwooshi вот этот песочек  очень малышковый на мой взгляд :)

Luchik,  вообще не помню в каком возрасте он у нас появился :) Но мне кажется был всегда :) Много лет мы им играли. Можно же и формочками его вырезать, и инструментами, скалки разные фигурные или как это правильно  называется результат радует детей, а не сразу пирожные лепить, наборчики от простейших и на детей постарше.    Шнуровка то точно сложнее)))

Сообщение отредактировал Июньская: 23 December 2016 - 17:27

#515 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 18:56

Июньская, шнуровку я взяла с большими дырками, в виде сыра. Еще такие яблоки есть.

Просмотр сообщенияИюньская сказал:

Можно же и формочками его вырезать, и инструментами, скалки разные фигурные
ну все равно это мама сначала будет делать )

#516 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 19:02

Я тут тесто плей дох (4 баночки обычные) в эльдорадо бесплатно взяла)) они переодически 200-300 бонусов дарят на карту, но они сгорают за пару дней. А в этот раз я залезла на сайт посмотреть куда их можно применить. И там этот набор 299 руб, полностью можно оплатить бонусами
http://www.eldorado....etail/71097530/

Сообщение отредактировал Marina: 23 December 2016 - 19:07

#517 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 19:37

Luchik, у нас арбуз был с червяком на веревочке))))
Все мама сначала делает надо же показать, научить. Но вот именно игровые наборы у  нас особо не полюбились кроме пироженок и то потому что там опять формочки всякие. Еще дарили нам набор стоматолога башка с зубами Костя пару раз достал, но так толком и не играл. Только бур машина ему понравилась дырки в пластилине делал :)

#518 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 19:44

Nastea, может что подобное посмотреть.
У нас такой корабль с года и до..... любил очень.  Там не китайские песни, а именно звуки корабля ) Пушка стреляет, якорь поднимается и пр. Еще открывается хитро пока мышь не нажмешь не откроешь.  Фигурки можно переставлять.
Изображение

#519 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 20:35

Спасибо, посмотрю. Обычно такие игрушки стороной обхожу.
Слушайте, а вот эти машины, на которые ребёнок садится и ногами толкается. Или ходит, держась за спинку - они актуальны на указанный возраст? И вообще, это стоящая вещь или хрень? Я слабо представляю, как на ней по квартире кататься, коридоров у нас нет. А то, может, это мастхэв всех времене и народов, а я забраковала.

#520 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2016 - 20:46

Просмотр сообщенияИюньская (23 December 2016 - 19:44) писал:

Nastea, может что подобное посмотреть.
У нас такой корабль с года и до..... любил очень.  Там не китайские песни, а именно звуки корабля ) Пушка стреляет, якорь поднимается и пр. Еще открывается хитро пока мышь не нажмешь не откроешь.  Фигурки можно переставлять.
Изображение
о,  наш корабль))  Стас любил его тоже)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

обувница | диван серый угловой | журнальный столик со стеклянной столешницей купить | Kyocera Ecosys MA4000fx