Перейти к содержимому

Новогодние Подарки

чего хотят детки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 558

#441 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 13:33

Просмотр сообщенияИюньская (14 December 2016 - 08:23) писал:

Valeria Polya , Лера, а как качество у этой кружки лего? Давно на нее смотрю, но смущает пластик да еще и китайский, если ее использовать по назначению) А задумка конечно суперская!
Норм кружка :) Я Сашке давненько покупала. Пить из нее неудобно, слишком большая. Но понацеплять фигни и колесиков самое то))) У нас уже валяется, вырос))) Пластик вроде адекватный.

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#442 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 14:23

Просмотр сообщенияjindoc (14 December 2016 - 12:02) писал:

Я смотрю многие по несколько подарков сразу делают, а мне в детстве всегда говорили, что Дед Мороз приносит каждому ребёнку ОДИН подарок, ну и ещё к бабушке может занести что-нибудь, т.к. знает, что дети у неё в гостях бывают, но что-то небольшое. Хитро планирую продолжить эту традицию одного подарка.
Моя мама и сестра просят меня выбрать и купить подарки от них для Вари на новый год. Обговариваем с ними бюджет и я покупаю. Варя у бабушки и тети дома потом эти подарки под елкой находит.
Родственники мужа сами с усами. Причем они у меня спрашивают: что подарить? Я список накидываю на выбор. Но они свое дарят

#443 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 16:08

Просмотр сообщенияShark528 (14 December 2016 - 12:46) писал:

у нас еще бабушки дарят, моя из их списка (тихо под елку), вторая на свой вкус и лично
У нас тоже самое! :)

Мы пишем письмо ДМ и от него под елкой подарок, а еще от нас (здесь уже я сама выбираю ориентируясь на желания Кости) и сладкий подарок обязательно, причем у моих родителей не только для детей, но и для нас с сестрой)))
Два года подряд ездили на базу отмечать НГ там тоже ДМ ночью приходил, а дома еще подарок ждал. Я люблю новогодние праздники именно из-за подарков нравится мне их выбирать, придумывать, упаковывать конечно с родственниками договариваемся кому что подарить, но я всегда еще небольшой сюрприз делаю в зависимости от возможностей.  
Я тоже пишу письмо ДМ и высылаю мужу на почту, а он уже ДМ передает, говорит точно знает адрес дедморозовский потому что под елкой для меня подарок есть! )))))))

#444 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 16:29

я для дочери ставлю у нее в комнате маленькую елочку,ночью,когда спит -числа 26-27 и каждую ночь кладу под елочку маленькие сюрпризики от деда мороза,в том году она еще малявка была,обошлись то пластиковой дудкой,то варежки,то пластиковой елочной игрушкой,столько радости было от таких подарков)))), в этом году планирую ей 2 подарка- один под большой елкой в гостиной, а второй под ее елочкой- от маленького деда мороза))))) мы с ней книги читали недавно- маленький дед мороз,да еще про финдуса - механический дед мороз,)))) определилась и я с подарками - вчера тоже купила лего дупло желдорогу,еще купила фонарики с диафильмами, заколки и бантики - это она обожает))),ну и маску с трубкой)))), а для мелочей до нового года под ее елку всякие гирлянды для украшения ее комнаты, и красивый елочный шар на большую елку, у нас традиция в семье- детям всегда каждый год покупали по  одной новой елочной игрушке-  я свои вешаю и вспоминаю  свое детство,помню,как покупали с мамой ,как выбирала ))))) теперь и дочери так делаем,правда пока сама покупаю-на свой вкус,а в следующем году она уж будет сама выбирать)))).

#445 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 18:42

Просмотр сообщенияИюньская (14 December 2016 - 12:25) писал:

Девочки, мамы дочек посоветуйте)) Я хочу племяшке крошке купить на НГ что то такое очень девчачье, т.к. у нас огромная куча всяких развивающих игрух от 0 и дальше  от братьев осталась, решили с сестрой что-нибудь на вырост дарить :)
Хочу посудку красивую, качественную где посмотреть?
Что еще можно из подобного только не кукол и не лего?  Куклу мы с ней потом вместе выберем.

Пы.сы. муж говорит, что у меня неадекватное отношение к этому ребенку))) Но я так обожаю эту матрешку....... нарядов ей уже надарила, а теперь хочу игрушку)
А коляска кукольная у нее есть?

#446 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 19:06

В Молнии с завтрашнего дня акция на кухню. Я, правда, не знаю, сколько подобные стоят :)
Изображение

Сообщение отредактировал Katerinka: 14 December 2016 - 19:09

#447 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 19:49

Просмотр сообщениялюблю и любима сказал:

у нас традиция в семье- детям всегда каждый год покупали по  одной новой елочной игрушке-  я свои вешаю и вспоминаю  свое детство,помню,как покупали с мамой ,как выбирала ))))) теперь и дочери так делаем,правда пока сама покупаю-на свой вкус,а в следующем году она уж будет сама выбирать)))).
А у нас в семье в детстве была традиция, что каждый вечер с 1 по 14 января дед мороз оставлял маленькие подарочки. Несмотря на то что это были голодные 90-е годы, родители все равно какие-то маленькие презенты для этих целей готовили

#448 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 21:20

Помню, как в детстве Дед Мороз принес мне под дверь квартиры настоящую куклу Барби и офис для нее. А папины мужики с работы всегда умиляли, когда наряжались в Снегурочку и Деда Мороза с перегарчиком)).

#449 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 21:25

Luchik, :) Алла она сама еще в коляске)))) На вырост т.к. моя идея с подарком)

#450 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 21:28

Такая темка хорошая)) Прям с удовольствием читаю, все же НГ особенный праздник  у каждой семьи свои традиции.

Костя сегодня определился с подарками у нас попросил набор химических опытов, а у ДМ какую то игруху мне неизвестную буду гуглить.

#451 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 21:34

Июньская, у нас мама и мне и сестре тоже сладости в подарки складывает и упаковывает интересно. Муж когда увидел, то очень удивился подаркам под елкой.

#452 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 21:36

Я еще подарки от работы мужа складываю под ёлку, но у детей уже вопросы почему на нх эмблема папиной работы, читающая Алина тоже удивляется

#453 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 21:48

Просмотр сообщенияИюньская (14 December 2016 - 16:08) писал:

Я люблю новогодние праздники именно из-за подарков нравится мне их выбирать, придумывать, упаковывать конечно с родственниками договариваемся кому что подарить, но я всегда еще небольшой сюрприз делаю в зависимости от возможностей.  
честно говоря,  тоже люблю много подарков выбирать и дарить)))

#454 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2016 - 00:20

Shark528, и мы так делаем. У нас еще по 2 выдают в сумках-символах года. В прошлый раз 2 обезьяны - до сих пор это любимые игрушки у моих

#455 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2016 - 02:01

Просмотр сообщенияKaterinka (14 December 2016 - 19:06) писал:

В Молнии с завтрашнего дня акция на кухню. Я, правда, не знаю, сколько подобные стоят :)/>
Изображение
Клёво выглядит! Отзывы почитала - хвалят, только что низковата, не на вырост, на 2-3 года. Цены от 900 до 1600 в интернете на неё, в закупках где, может, и подешевле можно взять.

#456 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2016 - 10:33

У нас такая кухня. Уже не помню, по какой цене брали. С ней сейчас больше Игорь играет, Тане уже не интересно.

#457 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2016 - 23:58

Полина дед морозу в письме написала шар-лабиринт, у бабушки сережки попросила, нам с папой пока не определилась, каждый день меняются желания. Такая смешная для нас с папой в письме дед морозу написала чтобы подарил золотые часы с бриллиантами, откуда что взяла))) Дед мороз в шоке))))

#458 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2016 - 13:30

Мы детям начинаем подкидывать подарки с того дня,как елку поставим) Эти небольшие подарочки приносят то Снеговик, то помощники его, то птички закинут) А сам Дед Мороз на НГ подарит большой подарок! Максим конечно, задает много умных вопросов, но верит и радуется презентам!) Вика все повторяет за братом - он рад и она довольна, он ворчит,раскрываю коробку - и она рядом кряхтит)))
Бабушки обязательно дарят хорошие подарки внукам, всегда запечатанные и под Их елочками,когда мы приезжаем! У моей мамы мы обычно несколько дней гостим,и она развешивает праздничные носки.где каждое утро мы находим презентики!) И дети,и мы!)  Т.к. мы на НГ всегда уезжаем, то 30числа собираемся у свекрови и под елкой находим кучу коробок и пакетов с именами) Она всегда дарит и внукам, и детям, и маме своей!) Удивляюсь ее фантазии - удивляет почти всегда!

#459 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2016 - 15:41

я уж сама жду-не дождусь- елку ставить и дочери подарочки подкладывать)))),все-таки самое волшебное время- новый год)))) ,носки тоже развешиваем, но в том году дочь к ним была не равнодушна- все просила их ей снять и отдать- играть, подозреваю,что в этом году  тоже так будет.... наклейки -снежинки уже с окон куда-только не переклеились....  вчера купила новую партии наклеек- поближе к новому году наклею.

#460 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2016 - 19:54

Рома ждет у нас серию машинок вспыш, все какие там есть, и трек парковка 2 яруса с горкой. Теперь еще стал залипать по Поли робокару. Набор муж ему еще купил каких то чудо пистолетов с чудо пульками. Так же он ждет как не банально киндеры))
Любе я взяла кухоньку маленькую, набор посудку, колясочку и куклу большую красивую.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

обновление конфигурации 1с 8.3 | барный стойка для кухни купить | стул компьютерный купить для школьника | купить столик журнальный