Перейти к содержимому

Новогодние Подарки

чего хотят детки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 558

#421 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 08:45

У меня Варя тоже просила железную дорогу. Я нашла аналог дупло с железной дорогой девчачий с замком и принцессой. Купила к новому году. Потом у нее был в хотелках набор свинки пэпы. Купила.
Сейчас уже барби грезит. Но дед мороз уже делает вид, что он глухой и слепой))) а то у кого-то аппетит разошлся

#422 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 09:02

Дупло железная дорога это вещь! У нас она еще от племянника была, а ему 9 лет и даже батарейки в поезде не меняли хотя играли ей прилично оба. Лишний раз убеждаюсь, что лего оригинал стоит покупать, но у нас Костя охладел.... не играет почти. Но ему правда на ДР WeDo подарили и как то процесс программирования на первом месте стал, а внешний вид поделки очень упростился))) Каракатиц каких то насобирает, но главное чтобы команды выполняли. А мне хочется видеть именно красивую поделку, но мужчины мои орут в два голоса ты ничего не понимаешь )

У нас в этом году просит что то до фига всего рекламы насмотрелся, будем писать письмо ДМ почикаю хотелки :)
Я хочу настольную игру подарить интересную что бы для всей семьи Костя любит когда мы все вместе играем. А больше ничего в голову и не приходит.

Сообщение отредактировал Июньская: 14 December 2016 - 09:05

#423 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 09:38

Снегокат это вещь!
Бери длинный, чтобы оба вошли.
У нас до сих пор 11 летний племянник с удовольствием с Денисом гоняет на нем.
И конечно, что-то индивид-ое каждому, пусть и не дорогое. Снегокат тоже не копейки стоит.

#424 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 10:25

Тимур хочет игру Падающая башня (Дженга), будильник, ящик для инструментов, Лего или плей до, цветные карандаши, скейт.
Демид хочет зублика ( но их уже не продают вроде), цыпу мягкую игрушку, дудочку китайскую, рацию, наручники, скейт.
Алина хочет часы наручные, шапку с длинными ушами, лыжи, бластер Нерф для девочек, большую круглую ледянку и книгу, где все части Мэри Поппинс.

Сообщение отредактировал Shark528: 14 December 2016 - 11:22

#425 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 10:26

О, железная дорога дупло, это правда, шик на все времена. У нас тоже от племянника, но мы уже меняли батарейки пару раз, у нас мелкий очень любит пускать паровоз просто по квартире, благо он и без рельсов хорошо ездит на приличные расстояния. Вообще дупловского лего (и сами покупали и от племяша досталось) огромный пакет, дети его любят перебирать. А тут Дима тоже по рекламе "выбрал" аэропорт из серии лего-сити, просит на ДР, ой не знаю, он обычный лего, который мелкий, не дупло, плохо собирает, а уж сколько у нас всяких других самолетов...

#426 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 10:31

Просмотр сообщенияИюньская (14 December 2016 - 08:23) писал:

Valeria Polya , Лера, а как качество у этой кружки лего? Давно на нее смотрю, но смущает пластик да еще и китайский, если ее использовать по назначению) А задумка конечно суперская!
пока на знаю,  она только едет)  у Galina есть такая

#427 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 10:50

Valeria Polya , вот я думаю что Косте бы такая кружка очень понравилась там же менять бесконечно можно все))) Но он и пить из нее тогда захочет, а тут мои опасения демонстрацию устраивают)))
Расскажи потом как она.

#428 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 10:53

Анютка, Костя еще из кубиков разные уровни рельсов делал очень долго ей играл уже и большие поделки собирал (Чима, Ниньзяго и пр.), а к железной дороге нет нет да и вернется)
Очень дупло люблю! Теперь будем племяшечке дарить на праздники)

#429 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 11:56

Просмотр сообщенияАнютка сказал:

О, железная дорога дупло, это правда, шик на все времена. У нас тоже от племянника, но мы уже меняли батарейки пару раз, у нас мелкий очень любит пускать паровоз просто по квартире, благо он и без рельсов хорошо ездит на приличные расстояния. Вообще дупловского лего (и сами покупали и от племяша досталось) огромный пакет, дети его любят перебирать.
Мы купили 3 набора. Оказалось, что в основном наборе ЖД лакомотив не катается просто так, только от движка, поэтому взяли набор с доп. рельсами и с лакомотивчиком, который рукой можно тянуть по рельсам. А тут оказывается еще и без рельс может гонять?! Класс!  Мне еще ЖД Лего нравится тем, что можно из кучи нашего лего постройки сделать типа вокзала и т.п.

#430 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 11:58

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

Снегокат это вещь! Бери длинный, чтобы оба вошли.
Мы смотрим в магазинах они еще делятся на: c круглым рулем и велосипедным, высокие и низкие. Муж выбрал высокий с велосипедным рулем, но на мой взгляд он менее устойчивый и рога эти от руля опасны при падении. Я правильно рассуждаю?  Может кто-нибудь подскажет где или какой лучше купить? Пока мы нашли большой выбор в Риче

#431 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 12:02

Я смотрю многие по несколько подарков сразу делают, а мне в детстве всегда говорили, что Дед Мороз приносит каждому ребёнку ОДИН подарок, ну и ещё к бабушке может занести что-нибудь, т.к. знает, что дети у неё в гостях бывают, но что-то небольшое. Хитро планирую продолжить эту традицию одного подарка.

#432 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 12:05

Просмотр сообщенияjindoc (14 December 2016 - 12:02) писал:

Я смотрю многие по несколько подарков сразу делают, а мне в детстве всегда говорили, что Дед Мороз приносит каждому ребёнку ОДИН подарок, ну и ещё к бабушке может занести что-нибудь, т.к. знает, что дети у неё в гостях бывают, но что-то небольшое. Хитро планирую продолжить эту традицию одного подарка.
Мы заваливаем подарками, но мне тоже это не нравится. Еще и куча подарков во всяких развивашках, дс. Еще и бабушки/дедушки не хотят сами думать, просят купить за них или сказать, что купить

#433 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 12:25

Девочки, мамы дочек посоветуйте)) Я хочу племяшке крошке купить на НГ что то такое очень девчачье, т.к. у нас огромная куча всяких развивающих игрух от 0 и дальше  от братьев осталась, решили с сестрой что-нибудь на вырост дарить :)
Хочу посудку красивую, качественную где посмотреть?
Что еще можно из подобного только не кукол и не лего?  Куклу мы с ней потом вместе выберем.

Пы.сы. муж говорит, что у меня неадекватное отношение к этому ребенку))) Но я так обожаю эту матрешку....... нарядов ей уже надарила, а теперь хочу игрушку)

#434 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 12:26

Просмотр сообщенияБеладонна (14 December 2016 - 11:58) писал:

Мы смотрим в магазинах они еще делятся на: c круглым рулем и велосипедным, высокие и низкие. Муж выбрал высокий с велосипедным рулем, но на мой взгляд он менее устойчивый и рога эти от руля опасны при падении. Я правильно рассуждаю?  Может кто-нибудь подскажет где или какой лучше купить? Пока мы нашли большой выбор в Риче
у нас круглый руль и высокие.

#435 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 12:33

ЛиЛи, не переворачивается? Можешь измерить высоты сидушки, если не сложно?

#436 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 12:36

У нас один основной и мелкие (на ёлки,  в носки новогодние над печкой), плюс от бабушек, особенно от родителей мужа,  они не могут не подарить большой подарок, но всегда спрашивают, что хотят дети.

#437 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 12:37

Просмотр сообщенияИюньская (14 December 2016 - 12:25) писал:

Девочки, мамы дочек посоветуйте)) Я хочу племяшке крошке купить на НГ что то такое очень девчачье, т.к. у нас огромная куча всяких развивающих игрух от 0 и дальше  от братьев осталась, решили с сестрой что-нибудь на вырост дарить :)/>
Хочу посудку красивую, качественную где посмотреть?
Что еще можно из подобного только не кукол и не лего?  Куклу мы с ней потом вместе выберем.

Пы.сы. муж говорит, что у меня неадекватное отношение к этому ребенку))) Но я так обожаю эту матрешку....... нарядов ей уже надарила, а теперь хочу игрушку)
люблю икеевскую посудку,  она как настоящая)

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#438 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 12:46

у нас еще бабушки дарят, моя из их списка (тихо под елку), вторая на свой вкус и лично

#439 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 12:46

Но я предупреждю, чем больше напишешь, тем меньше шанс получить всё.

#440 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 13:25

Мне говорили, что Дед Мороз сам тогда выберет. Брат вот быстро прочухал тему с Дедом Морозом и писал в письмах что-то типа "кроссовки чёрные в зелёную полоску, которые продаются в магазине напротив в третьем отделе справа за ...руб."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

MKP12-N-36-40-05 | магазин компьютерных кресел в москве | столы на кухне | Keenetic Extra KN-1713