Перейти к содержимому

Новогодние Подарки

чего хотят детки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 558

#401 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2016 - 11:30

Я, пока этих лошадей-единорогов искала, наткнулась на такое ретро ))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

24.08К   3 Количество загрузок:
Их, оказывается, еще производят.

#402 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2016 - 11:43

Денис столько всего получил на др, что уже ничего конкретного не просит на нг, говорит, пусть будет сюрпризом.
Классика жанра-лего. Это всегда вне времени.

#403 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2016 - 11:51

хорошо,когда есть безпроигрышный запасной вариант))))

#404 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2016 - 11:53

на вопрос- а может ты у деда мороза попросишь лего (куклу,ит.д),дочь мне отвечает - у меня же уже есть . практичная)))))

#405 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2016 - 12:34

люблю и любима, я б тогда не заморачивалась с дорогими подарками, чтоб потом не переживать, что динозавр за 7 тысяч в углу лежит. Дети цены всё равно не понимают, им факт подарка или сюрприза важен, поиграли-сломали-забыли. Прекрасно же, что у неё такая фантазия! Если совсем ничего не придумается, то вообще можно практичный с точки зрения родителей подарок - платье новое, например... Или коробку мелочёвок набрать. А игры настольные пробовали, по возрасту или чуток "на вырост"?

#406 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2016 - 12:58

люблю и любима, а коньки не просит? У нас они вторую зиму это просто хит сезона

#407 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2016 - 14:10

)))) коньки купили,правда на вырост- на след год, и роликовые купили)))))

#408 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2016 - 14:19

я,конечно,не сильно уж переживаю, без подарка не останется... просто,когда она что-то хочет и потом получает- то столько восторга-" ой, я же об этом всю жизнь мечтала! "..
конечно хочется,чтобы первый осознанный подарок от дед мороза был бы желанным и запоминающимся. я за все время только один раз видела от нее реакцию именно желания игрушки - в роспечать продается мохнатый червячок)))) за 80 р.... Марго как его увидела ,просто отказалась уходить от киоска ( я была без денег  и она сказала,что будет ждать папу с работы- у него деньги есть), как она бежала к папе своему,  спутанно объясняла, что ей надо, потом сколько было счастья от этой фиговины..... правда в этот же вечер червяк лишился носа, потом и хвоста)))), но вот бы такую радость увидеть  и от подарка под елкой

#409 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2016 - 14:20

люблю и любима, дочка тоже прям фанитично не играет. Есть в общем-то все. На др подарили лего и кухню детскую из крупных подарков, в общем-то ребенок даволен. Но больше всего оценила тапочки и очки детские за три копейки (брала на тао у леры). В общем-то для малыша не так уж и важна цена.  В этом году на новый год книжки, игры, набор доктора и сладости.

#410 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2016 - 14:23

У меня Дима уже давненько, так наверное месяца 4, просит на НГ от ДМ...калейдоскоп...Собирались с ним письмо рисовать, а воспитатель из садика сказала им, что она смс деду Морозу отправила и Димин заказ ему уже известен, так что Дима освободил меня и себя от рисования письма. Купили мы ему калейдоскоп, но...честно говоря, выбирать не из чего, все маленькие и страшные, взяли наименее страшный. А так взяла ему еще игру 4 в 1 Поли Робокар (любимый текущий мульт, и уже давно) и магнитный конструктор (нашла без шариков, но всего 22 детали), Даниле взяла какую-то игру с прищепками и шнурками, развивающую, водную игрушку (как в нашем детстве) с шариками, деревянную головоломку с котами (эх жаль что не с собаками, он по собакам просто с ума сходит) и мячик размером с натуральный футбольный, но мягкий из серии антистресс, он помимо собак еще и любитель попинать и покидать мячи, настоящие дома не разрешаем пинать, маленькие его не удовлетворяют, вот попробуем большой но мягкий.

#411 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2016 - 14:26

игры настольные ей не очень интересны,особенно ,которые по правилам, фишки и кубики сразу находят другое применение, когда они с мужем играть начинают, там столько искр сыпится - марго свои правила диктует, папа другие, в рез-те друг на друга обидятся и мне жаловаться приходят))))) .

#412 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2016 - 14:30

ну вот, вам писала, и вспомнила- маска, трубка для ныряния и ласты!, просит часто,когда купается.))))) дед мороз будет родом из тропических морей)))

#413 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2016 - 14:33

люблю и любима, Кукольный дом деревянный не хотите? Потом его постепенно можно мебелью и куклами обставить.
Стас, как всегда, просит лего, набор определенный всегда выбирает, в это раз Дом с привидениями. Еще купила на елки всякие настольные игры, кружку лего, кучу прилипал. Бабушка и дедушка купили игрушку-интерактивную стрелялку от Спин-мастера. Алисе главных героев Зверополиса купили, очень любит, на елки пока не знаю что дарить. Бабушки еще не знаю что подарят. С ней сложнее))

#414 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2016 - 14:44

в плане подарка вообще всегда сложно,еще просит настоящую швейную машинку,но что-то я посмотрела ,все-таки там игла, не для 3-летней девочки,тем более для моей,которая или притащит отвертку и раскрутит там все, или найдет способ вытащить иглу и шпульки.

#415 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2016 - 15:25

у нас лего тоже просят

#416 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2016 - 22:03

люблю и любима, у нас та же история) Костя играл больше чем угодно вантус, веревочка, картонка от бумаги, проводочком и пр. фигней. Из игрушек что то просил, но интереса надолго не хватало.  Любимые игрухи настоящие по пальцам пересчитать. В какой то момент решили с подарками вопрос просто )) Ищу что то интересное и не дорогое из чего можно что то нафантазировать, например, из последнего вот такие штуковины для проводов с Али

179.02К   23 Количество загрузок:

Радости))) Игрушки тоже кончено покупаем, но вот такая занимательная ерунда далеко не убирается в отличии от большинства игрушек.
Опять пропагандирую магнитный конструктор для детей с фантазией это находка!

Сообщение отредактировал Июньская: 13 December 2016 - 22:04

#417 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 00:39

Просмотр сообщенияValeria Polya сказал:

Еще купила на елки всякие настольные игры, кружку лего, кучу прилипал.
А как этими прилипалами играть? И где их покупать?

Хочу своим купить снегокат хороший. Как думаете - хороший подарок?

Сообщение отредактировал Беладонна: 14 December 2016 - 00:40

#418 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 01:20

Просмотр сообщенияБеладонна (14 December 2016 - 00:39) писал:

А как этими прилипалами играть? И где их покупать?

Хочу своим купить снегокат хороший. Как думаете - хороший подарок?
У них в садике по этим прилипалам  из Дикси все с ума сходят,  меняются)))  я 100 штук заказала с тао за 600 или 700 что ли рублей.  Будет восторг,  уверена))
Снегокат хороший подарок,  конечно,  но мои не любят что-то одно на двоих,  например...

#419 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 02:00

Просмотр сообщенияValeria Polya сказал:

У них в садике по этим прилипалам  из Дикси все с ума сходят,  меняются)))  я 100 штук заказала с тао за 600 или 700 что ли рублей.  Будет восторг,  уверена)) Снегокат хороший подарок,  конечно,  но мои не любят что-то одно на двоих,  например...
Я видела в музыкалке, что школьники ими играют на каком-то листе в игру типа бродилки-ходилки. Что с ума сходят давно заметила, но мы в Дикси не ходим, поэтому мои особенно не понимают их прелести.

По 1 на двоих, конечно, это часть подарков. Мирон мне уже шепнул, что он хочет железную дорогу , но чтобы она была только его - купили Лего, правда, дупло, но мои его до сих пор очень любят

#420 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 08:23

Valeria Polya , Лера, а как качество у этой кружки лего? Давно на нее смотрю, но смущает пластик да еще и китайский, если ее использовать по назначению) А задумка конечно суперская!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

P300P2TBM28 | 3D печать силиконом | барнхаус в аренду в подмосковье | Интегрируй приложения вместе с Альбато: озон авито - синхронизация за 5 минут!