Перейти к содержимому

Новогодние Подарки

чего хотят детки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 558

#381 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2015 - 13:29

Меня тоже умиляет эта детская радость))) На утреннике в садике вроде все взрослые уже, деловые такие, а как Снегурочку и Деда Мороза увидели у всех глазенки загорелись и такие счастливые)))

У нас всегда подарки от бабушек дедушек под елками бабушкиными и лежат) С моими родителями всегда вместе решаем, что подарить, свекровь сама выбирает, не любит нашего участия)

#382 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 January 2016 - 20:51

Косте в этом году бабушка с дедушкой купили снегокат и подарили раньше нового года, мы от себя подарили набор машинок Хот вилс, а от Деда мороза ещё один набор Чагинтонов, ещё рюкзак-мишку с конфетами забыла положить, положила сегодня днем, он такой довольный его нашел после прогулки, рассудил, что он хорошо себя ведет и Дед мороз ещё принёс подарок ) Ещё от стареньких бабушек мы купили ему конструктор с тачками, так он сегодня даже на горку не хотел идти, с огромным удовольствием во всё играет, угодили ребенку )

#383 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2016 - 15:15

У нас Анюта заранее просила долго доктора плюшеву, потом решила что ей нужна киска большая, чтобы пела, ходила и глаза закрывала. Бабушкаис дедом купили. А до этого она несколько дней загоялывалаиподтелку и расстраивалась, почему же дед мороз не несёт киску. На форумской елке расстроиоась что она то хотела киску. И когда нашла под елкой эту кису, такая счастливая была, говорит, я о такой и мечтала.)))) А вообще подарков у неё в этом году слишком много, один даже не стали дарить.

#384 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2016 - 16:51

Диме в этот раз ДМ под елочку положил настоящие лыжи с палками, а то на прошлый нг были маленькие пластмассовые и он не смог на них кататься. Еще были две новые книжки, домино. От бабушек-дедушек игрушка "поймай суслика", еще один караоке-микрофон, краски, альбом, кисточки, цветная бумага (эти расходники у нас как раз к концу подошли) вертолетик.
Дане достались аж две каталки, телефончик, плеер с очередным песенками и сказками и обезьянка.
Но у обоих мальчишек больше всего интереса вызвал подарок ДМ для мужа - планшет. Теперь втроем там сидят тыкают пальцами и ругаются)))

#385 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2016 - 20:00

мы Тиме тоже квест сделали. Я разложила записки, спрятали подарки. Пошли прогуляться, открыли форточки. На улице бенгальские огни пожгли. Пришли домой, в дверях письмо от ДМ, найди подарок. Дома холодно - ага, ДМ приходил! Побежал быстрее искать подарок) еле-еле уговорили прочитать сначала письмо. Переволновался, читать не смог "тут не по-русски написано!!" потом не мог сосредоточиться на загадках - в глазах как бегущая строка - подарок, подарок, подарок... даже начал переживать, что найти не сможет ничего от волнения. Еле собрался и все-таки нашел. подарок у него был снеговой самокат (типа сноуборда, но с рулем:) ) Потом Дане пошел искать подарок, по просьбе ДМ, нашел маленькую парковку с машинками хот вилз. Счастья не было предела. Вообщем, не проникся квестом. Неожиданно ДМ поступил в этом году))
На утро под елочкой еще всякую мелочевку нашли: снежколепы, раскраски.

Про наклейки: у нас года 2 с ума по наклейкам сходил... Даже блокнот специально купили, потом уйма книг, журналов, раскрасок с наклейками было. Сейчас поутих :worthy:
Крестный подарил джедаевский меч тиме, теперь похоже за вторым придется идти - у них с Даней споры из-за него. Ладно хоть 2 робота, у каждого свой)

#386 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2016 - 20:25

У Ульки были те самые скромные подарки)) Зато взяли количеством, ребенок доволен. Под елкой были книги трех видов (простая, с иллюстрациями-пазлами, панорамка), настольный кукольный театр "Теремок", магнитный планшет для рисования, мозаика кнопочная - совдеповская такая, набор теста для лепки. Абсолютно все попало идеально в цель, Ульяна просто счастлива и не может надышаться на свои подарки, очень увлеченно в них играет. С подарками на ДР столько восторга не было, а там подарки были совсем не такие скромные, кстати)

#387 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2016 - 00:58

Мария Хуан,радует что дети не понимают еще цены вещей, а радуются самому подарку.

#388 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2016 - 00:58

Стас в диком восторге от подарков!  Машину Скуби собирали уже в новогоднюю ночь))  Дракона Нинзяго 1 числа,  он нас с утра замучил просто,  пришлось собирать)) Ну а в дом с привидениями даже Алиса с ним играет,  я поняла,  что в скором будущем нас поглотят кукольные домики...  Книжки и комиксы от бабушки с дедушкой тоже все изучены вдоль и поперек))
Изображение
Изображение
Изображение

#389 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2016 - 09:28

А что такое щенячий патруль? Игра какая то?

#390 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2016 - 09:38

SNEJINKA сказал:

А что такое щенячий патруль? Игра какая то?
Таня, это мультик про щенков спасателей. На карусели идет

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#391 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2016 - 17:47

У нас Костя поиск новогоднего подарка заценил) Бегал по дому и приговаривал: вот ДМ придумал мне интересно! Что же ДМ меня по всему дому то гоняет и т.д.))))
Так увлекся подсказками, что в шкафу не увидел пакеты подарочные, а следующую подсказку искал)
Было это в 7 утра так что я после этого забега спать ушла, а когда потом уже Костя меня разбудил оказалось, что он весь конструктор лего собрал сам! Я как то не ожидала там совсем не маленькая поделка, только два недочета я нашла и исправили, я на своего ребенка прямо другими глазами посмотрела!
Еще у нас игра сырный замок оказалась очень интересной, но толком еще не играли, не случилось тихого  спокойного вечера)
Игра волшебный замок, про которую говорили в темке игрушек суперская! )) Всей семьей играли, нахохотались)))

#392 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2016 - 15:13

Девочки, кому нужно именное поздравление на новый год детям, то скачать можно тут бесплатно http://skazka-tyt.ru/pozdravlenie
Чтобы скачать именное поздравление, надо скопировать ссылку на нужное имя, вставить в яндекс диске и скачать. после чего разархивировать.

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#393 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2016 - 00:22

Просмотр сообщенияНатсик сказал:

Косте в этом году бабушка с дедушкой купили снегокат и подарили раньше нового года
Наташа, и как подарок?
У моих до сих пор нет такого.

Просмотр сообщенияНаталика сказал:

Еле собрался и все-таки нашел. подарок у него был снеговой самокат (типа сноуборда, но с рулем )
Наташа, расскажи, удобный?

Сообщение отредактировал Беладонна: 09 December 2016 - 00:25

#394 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2016 - 00:45

Аня, он скорость быстро набирает. В этом его "опасность". Лучше кататься с покатых горок и ровных)) типа трассы для тюбинга. Супругу не нравится, считает что лучше нормальную детскую доску купить.

#395 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2016 - 00:49

В этом году еще не катались, но прошлой зимой Тим много корячился с ним, не с руки ему было.

#396 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2016 - 01:05

Наталика, а что за детская доска? Это в которую в обычной обуви вставать?

#397 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2016 - 01:09

Детский сноуборд. Цены, конечно, на них... Но супруг считает это лучше))

#398 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2016 - 01:11

Просмотр сообщенияНаталика сказал:

Детский сноуборд. Цены, конечно, на них... Но супруг считает это лучше))
Пока нет ни времени, ни денег на это развлечение((

#399 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2016 - 10:25

Что у вас дети ждут от Деда Мороза?
Таня сначала хотела Лоретту из мульта про Майлза, потом пупсика и лошадку, сейчас уже написали в письме, что нужны два единорога из "Мия и я".
Игорю планирую дарить деревянный кукольный театр и всякую мелочь типа пальчиковых красок, теста для лепки.

#400 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2016 - 11:20

я,вообще в ступоре, у нас дочь - конкретно ну ни во что не играет, сама мастерит всякие придумки -типа ниточка с колечком и палочкой - это у нее то собака, то лошадь, то еще что-нибудь, кукол не жалует, мягкие игрушки - только когда спать или в детсад с собой взять,конструктору на 1 час  , краски... это катастрофа- набор гуаши за час - растерзает по столу,себе и альбому))))). конечно,реклама идет, но после покупки играет пару часов и все- лежит в дальном углу..-  просит все - от бластера до  мыльных пузырей. недавно были в магазине- увидела на витрине собаку в виде шара..,сказала,что хочет ее от деда мороза...но эта собака - такая уродливая, криво сшитая...и тут же она интерактивного динозавра просит... в общем на собаку реально жалко денег- страхолюдная такая, а на динозавра нет денег, он около 7 тысяч стоит....в общем- второй месяц думаем,думаем...в голову ничего не приходит... снегоход есть, дюбинг есть, лыжи есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стартер для быстрого розжига угля | встроенная стиральная машина | барный стол | зеркало напольное