Перейти к содержимому

Новогодние Подарки

чего хотят детки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 558

#281 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 14:15

Irishka,  я вот их посмотрела, они же малюськи совсем...10 см....в длинуу и 2-3 в ширину.... за такие деньги это конечно капец...... я думала они раза в 3 больше...

а у Меня Тим просит бластер с пульками.... они есть с мягкими пульками, но на конце то все равно пластмассовый наконечник.... у кого такие есть, не больно когда они попадают в человека?  я за Макса боюсь)))имеются ввиду бластеры Nerf

#282 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 14:40

alisha, пользовалась подобным во дворе у мальчика и у нас есть с мягкими длинными "пульками" из фикспрайса дома пистолетик. Не сказала бы что больно.
Тимур хочет такой. Но муж много перепробовал в магазине и сказал, что все тугие и самому ребенку будет трудно заряжать.  Я только один пробовала у соседа, тяжело двоольно

#283 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 14:49

Просмотр сообщенияalisha (25 December 2014 - 14:15) писал:

Irishka,  я вот их посмотрела, они же малюськи совсем...10 см....в длинуу и 2-3 в ширину.... за такие деньги это конечно капец...... я думала они раза в 3 больше...

а у Меня Тим просит бластер с пульками.... они есть с мягкими пульками, но на конце то все равно пластмассовый наконечник.... у кого такие есть, не больно когда они попадают в человека?  я за Макса боюсь)))имеются ввиду бластеры Nerf
у нас
был , не больно. Но опять же, куда пуля прилетит, если в лицо, то больно.

#284 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 15:09

Просмотр сообщенияalisha сказал:

Мы же вам дарили маленьких Nerf)
У нас два автомата. Постоянно перестрелки у них с папой, Мирон тоже участвует. Вот утром Мирон с Бодей вообще одни играли в них - на диване танк с автоматами устроили.  На мои ощущения больно, неприятно. Богдан бывает одевается с щитами рыцарскими, когда играют.
Пульки дорогие и потом собираешь их по всей квартире - это минус, первое время я :girl_devil: , теперь собирают сами

Сообщение отредактировал Беладонна: 25 December 2014 - 15:10

#285 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 15:12

Беладонна, Аня,у меня Макс сжевал эти пульки раньше, чем мы попробовали, а потом и пистолет в саду где-то потерялся, но он был маленький, его ТИм за "бластер не считает"))))))

#286 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 15:20

alisha, в этом и прикол, что бластеров этих надо сразу много))) для всей семьи. Лера, например, наоборот, рекомендовала нам маленький епстик - он стреляет дальше.
А пулек вообще море - они теряются. Их еще покупать надо внимательно , для каждой модели свои
Кароче, вам эта игрушка must have , но можно и на ДР купить. У подруги сын в 12 лет им играет только так.

Сообщение отредактировал Беладонна: 25 December 2014 - 15:22

#287 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 15:23

Ужас....
я вообюще не очень отношусь к этим стреляющим игрушкам, Но Тима просто уверен, что дед Мороз ему подарит бластер.... не хочется его расстраивать...

#288 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 15:29

Так и я .... А когда папе нашему показала, он побежал и купил еще себе - и радуется )) Я сама на кухне прячусь или сразу говорю, что кто в меня попадет, тому капец!!!))

#289 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 09:03

У нас у Кости случилась трагедия, ходил на елку в спорт. секции и там ДМ дал всем подарок по машинке. Костя пришел домой и урыдался: Я письмо писал! Все нарисовал, а ДМ мне машинку принес! Он меня не любит, не принес мне игрушки, которые я хотел!
Так жалко мальчика моего.... Все конечно объяснила и рассказала вроде успокоился, но так искренне расстроился думал, что это настоящий ДМ)
Вчера на утреннике в садике ДМ подарил Косте его хотелку столько счастья))))

Сообщение отредактировал Июньская: 26 December 2014 - 09:08

#290 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 11:06

Июньская, наш тоже не особо доволен был подарком ДМ. Сказала, что самое заветное исполняется в новогоднюю ночь

#291 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 11:24

SNEJINKA, я вообще не думала что там подарки дадут) Тем более машинку, которая Косте даром не нужна)

#292 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 18:22

И Максим вчера на утреннике несколько раз уточнял - "ДМ сейчас поезд подарит??"  :)  Пришлось обьяснять,что Мороз еще раз придет,именно к нам домой,к нашей елочке,и под нее положит красивый подарок! Вроде уговорился))

#293 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2014 - 10:25

Вот такой Кузя получился из куклы. Даже лапти мама ему сплела. Только вот пачкать и волосы растрепанные делать пока жалко, хотя еще время до нового года исправить это есть.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

356.86К   37 Количество загрузок:

#294 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2014 - 10:35

Shark528,отличная переделка у мамы получилась! По мне и так отлично, не надо пачкать шевелюру Кузькину)))

#295 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2014 - 10:35

Ай да мама! Вот это золотые руки!!! супер!!!

#296 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2014 - 11:36

Девочки, не знаю куда написать, если что перенесите.

Мой  одноклассник (он сейчас преподает в институте) со своими студентами будет проводить БЕСПЛАТНУЮ акцию 31 декабря с 12-00 . Поздравление Деда мороза и Снегурочки у вас дома. Если вам это интересно вот его страничка https://vk.com/y.temnikov  , все вопросы и запись на поздравления, пишите ему.

Сообщение отредактировал Marianna: 30 December 2014 - 11:36

Поблагодарили 1 Member:
Galina  

#297 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2014 - 11:50

Marianna, написала ему) Обычно студенты самые лучшие ДМ!

Поблагодарили 1 Member:
Galina  

#298 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2014 - 12:30

Marianna, классное предложение! Жаль, к нам уже приходил в выходные)

#299 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2014 - 13:32

Просмотр сообщенияMarianna (30 December 2014 - 11:36) писал:

Девочки, не знаю куда написать, если что перенесите.

Мой  одноклассник (он сейчас преподает в институте) со своими студентами будет проводить БЕСПЛАТНУЮ акцию 31 декабря с 12-00 . Поздравление Деда мороза и Снегурочки у вас дома. Если вам это интересно вот его страничка https://vk.com/y.temnikov  , все вопросы и запись на поздравления, пишите ему.
я пишу им, спасибо за предложение, устроим нашим и соседским детям праздник

#300 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2014 - 21:40

Сколько подарков вы положите под елочку вашим деткам?

У нас уже точно будет эта злосчастная мышь, и большой конструктор Лего.
Еще куплено впрок много всяких разных игрух и развлекух разной величины и дороговизны, вот я и думаю что еще из них можно подарить ребенку? а главное - надо ли?  или когда подарков слишком много, то интерес теряется? и лучше потихоньку выдавать в течение праздников?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

amd 5 8400f | Матрас Столлайн Престиж-Райский 1600х2000 | аренда столов для мероприятий москва | столик подкатной