Перейти к содержимому

Новогодние Подарки

чего хотят детки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 558

#121 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 00:01

Девочки, случайно никто не покупал к икеевской железной дороге (если она есть у кого), дополнительные интересные фишечки,  в виде шлагбаумов,  мостов,  вокзалов. Читала, что есть несколько фирм (Brio, Woody, Biltema, Plantoys и др), которые производят дороги, наборы,  паровозики,  которые подходят к икеевской жд. Интересно, где искать такое? В сз бывают? Нашла пока только в интернет-магазинах. Захотелось мне Андрею подарить на НГ

#122 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2014 - 00:13

Начали уже писать письма Деду Морозу?
Что просят у дедушки ваши дети?

#123 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2014 - 00:29

Я спрашиваю Алену, желаний море, видно еще не совсем понимает смысл :) просит все, что видит:)

#124 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2014 - 00:37

Дарья, надо именно сесть и написать, может поможет мысли собрать в кучку и желания )

#125 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2014 - 00:59

У нас просит Лего, причем все без разбору. Уже купили большую ЖД от Дупло. Но хочу написать с ним письмо Деду Морозу еще. Любопытно очень, что же будет просить при такой конкретике.

#126 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2014 - 01:50

У нас Никита пишет про вертолёт на пульте. Алёна ничего не пишет пока, но просит куколок, мишек, машинки, конфетки... всё подряд просит=) ЖД от Дупло у нас года два уже, мы хотим подарит ему какой-нибудь большой набор Лего,самолёт или вертолёт, чтоб прям много деталей было. Он хорошо сейчас собирает. На прошлый НГ дарили Лего-там 3 в 1-МАК, машина гоночная и кран подъёмный, так только месяца 1,5 как реально Сам стал собирать по инструкции.

Сообщение отредактировал Дейдре: 23 November 2014 - 02:07

#127 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2014 - 12:01

У нас главное желание лего Чима причем Костя не может определится что хочет у него уже есть три таких игрушки давай говорит всех соберем, но это нереально, очень дорого)

Еще просит одну игрушку  не знаю как правильно называется мы в магазине видели, у нас вообще интересно домой ДМ принесет подарок, а еще у бабушки с дедушкой в Увелке ДМ есть там они решают, что Костя под елочкой увидит своим коллективом. Так что разбег для  желаний большой))))

#128 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2014 - 13:13

В союзигрушке купили набор танков на р/у, прикольные, с лазерными прицелами.
Еще Андрей просит полицейский участок Лего, но его нигде нет, даже в интернет-магазинах. Надо в аналога что-то искать.

#129 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2014 - 13:32

Максим просит железную дорогу и паровозы из мультика "Томас и друзья". Бабушки Лего подарят)

#130 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2014 - 13:36

У нас попросила айпад))))
Но потом подумала и решила, что у мамы же есть айпад, и она его берет, когда хочет поиграть... Вроде и не надо второй...
Думает теперь новый подарок)))

#131 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2014 - 14:23

У Алины подарки намного скромнее, чем у Тимура с Демидом. Она хочет: раскраску, наклейки, книжку "Спящая красавица" (хотя у нас есть в сборнике), пазл, барабан.

#132 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2014 - 14:46

Таня после дня рождения спросила: " А почему вы мне кухню подарили, а пылесос - нет?" :shok:  Причем она до этого про пылесос ни разу не заикалась, вот как нужно было догадаться?? :pardon: В общем, ДМ в лице тети уже купил Тане игрушечный пылесос. От себя мы пока думаем. Думаю, книги и набор лепки пироженок из пластилина купить. Еще Таня хочет сладкого петушка на палочке :)

#133 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2014 - 14:53

Мои ниче не просят) вернее чего-то хочется. а чего не знают) у Маши щас гон по всяким принцессам - Золушка, Русалочка ... На днях купила ей платочек с Белоснежкой, счастья было...)))

#134 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2014 - 15:09

Андрей просит дозиметр или прибор для определения уровня загрязнения продуктов.
Летом спрашивал папу, подарит ли он ему игрушечный аппарат для искусственного дыхания.
Я в шоке, если честно...

#135 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2014 - 15:19

мы в итоге купили  (семья больная, подарков поэтому много:) ) куклу барби Эльза, фотоаппарат, набор для пластилина play doh ,2 набора лего, еще старшая сестра (наворчав, что я не заказала подарок и от нее) будет наряды покупать)

#136 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2014 - 15:20

Лена, ученый растет))) у нас было время, просил слезно микроскоп. Потом телескоп))) пока оговорили, все равно полноценно играть не будет, а стоят немало.

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 23 November 2014 - 15:21

#137 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2014 - 15:23

Dragonfly, ого:)

#138 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2014 - 15:25

Просмотр сообщенияSNEJINKA (23 November 2014 - 14:53) писал:

Мои ниче не просят) вернее чего-то хочется. а чего не знают) у Маши щас гон по всяким принцессам - Золушка, Русалочка ... На днях купила ей платочек с Белоснежкой, счастья было...)))
у нас Зоя страдает, на стену лезет, как хочет шмотку с пони (которые май литл), и обязательно фиолетовую! Уж сколько пижам, футболок и кофт перебрали: то цвет не тот, то пони неправильные, то размер ребенку не подходит))
У нее печаль(

#139 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2014 - 15:30

Мария Хуан, можно мне такую. же только с перламутровыми пуговицами?

#140 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2014 - 15:32

у меня племяник просит деньги и копит он на какую то штуку, которая  летает, чего то там снимает и управляется айпадом! почувствовала себя динозавром

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ящик для компоста купить | 3d печать | купить стол круглый деревянный | DH-SD3C405DB-GNY-A-PV