Перейти к содержимому

Где Отметить День Рождения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#161 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2015 - 00:50

Аня дети так и сказали))))) причем там чужих то человека 4 было

Сообщение отредактировал Ксенич: 04 April 2015 - 00:51

#162 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2015 - 01:05

А кроме Белочки у рестостара где можно еще торт заказать? И на какую сумму он примерно выходит?

#163 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2015 - 01:28

NataLinie, у ПК и можно, выше писали девочки

#164 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2015 - 01:32

Сегодня с их менеджером общались, она свой торт не предлагала. Сразу только про Белочку сказала.

#165 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2015 - 01:46

Вот Ксюша пишет. Или это на Свободе надо заказывать?

Просмотр сообщенияКсенич (03 April 2015 - 13:44) писал:

Торт в ПК разрешен только заказанный в сети Рестостар  (так ответил менеджер на КОммуне). на тех выходных были там на др, угощали тортом заказанным в ПК - очень вкусный и свежий был! Сегодня пойдем будет торт из Белочки, поделюсь впечатлениями вечером!

#166 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2015 - 09:32

Нет именно на Коммуне  и заказывали!

#167 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2015 - 10:06

я на свободу звонила, сказали, что можно у них, буду еще звонить, уточнять все вопросы

#168 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2015 - 23:33

Сегодня была в ПК на Коммуне, у них можно заказать торт только из их меню, он будет состоять из 12 отдельных кусочков. Но это абсолютно не детский торт, просто красивое пирожное, ничем не привлекательное для ребенка. Взрослый десерт. Детские торты у них делают только на Свободе.
А вот в Белочке большой каталог заказных тортов, хороший выбор, на вид симпатичные тортики, много вариантов для детей. Килограмм мастичного торта 1300, со взбитыми сливками 1000. Капкейки тоже делают, цены такие же, но с мастикой 1500 за кг.
И вот у меня такой вопрос, торт нужно делать только для детей или на взрослых тоже рассчитывать? Я просто не представляю как можно разрезать торт на 30 кусочков. А вот детей, которым можно торт, у нас будет 7, остальные мелкие еще. Торт на семерых это нормально.

Сообщение отредактировал NataLinie: 04 April 2015 - 23:33

#169 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2015 - 23:41

NataLinie, я бы рассчитывала и на взрослых .  На 7х - это сколько кг?

#170 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2015 - 23:43

Ресторан-то 100% позволит сделать торт только не детей, но как взрослые?))) без десерта совсем?)) Знаю некоторых личностей, которые бы жутко этому факту расстроились)))

#171 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2015 - 23:45

А если заказываешь в Белочке/на Свободе, на Коммуны они сами доставляют?

#172 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2015 - 00:08

Нет, забирать надо самим. И самое главное чек еще сохранить, чтобы потом в ПК показать, иначе не дадут торт пронести.
На 7 детей и килограммового торта хватит, хотя я думаю, что они наверняка от 2х кг торты делают, с мастикой же тяжелые. А если заказывать на всех, то допустим килограмма 3-4, но это блин золотой торт. И как его на всех разделить?

#173 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2015 - 00:57

Странно, неделю назад заказывали именно у них и ниоткуда не забирали! Завтра еще раз уточню у подруги.

#174 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2015 - 01:00

Наташа, это же наверняка будет 2хэтажных торт (если большой), его легко поделить. Даже если будут тоненькие кусочки - все равно все попробуют и внимание всем будет оказано

#175 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2015 - 01:36

А вобще торт с мастикой нормально режется, не крошится?

#176 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2015 - 15:22

ух, вот и я озадачилась темой проведения др.
Тася горит желанием позвать друзей с садика, поэтому домашний праздник я отмела (не всех родителей я хорошо знаю, и домой звать бы не хотелось). Но что-то очень небюджетно выходит!!!(

#177 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2015 - 16:53

Ваня тоже все просит позвать из садика детей, но я там вобще никого не знаю. Поэтому считаю, что оптимальный вариант - пригласить в садик аниматора на полчаса, они там и потанцуют, и поиграют, и каравай споют. Ну и угощение конечно принести. Вот и отметит с друзьями из садика. А уже в кафе отмечать с родственниками и друзьями.

#178 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2015 - 12:35

отметили мы ДР доченьки в папа карло на свободе :) в 5 часов собрались, программа закончилась, основная масса детей разошлась, стало потише, все понравилось, были недостатки! как всегда очень вкусно, принесли - накрыли вовремя, голодными глазами никто не смотрел, особо не ждал еды

детям на 7 человек заказывали: каждому  горячее (кур. шашлыки и картофель фри) пиццу большую, порция сырных шариков, фруктовая тарелка, яблочный сок, морс (по литру) 2 баночки водички,  почти все съели, наелись, убежали играть

взрослым на 13: каждому по салату (греческий или цезарь) 6 больших пицц, 5 порций сырных шариков, 2 фруктовые тарелки, 4л сока, 4л морса, 5б нарзана, шампанское одно. очень наелись, осталась одна пицца, порция шариков, на горячее никто не созрел :) хорошо, что заранее не заказала (хотя хотела) не съели бы точно

торт: заказывала там же, на 2 кг (1400 за кг) по мне так очень дорого, оформление тааак себе, по вкусу понравился (или просто был уже настрой на не вкусный торт) заказывала клубничный

программа: заказывали фею в баклажаничике, то ли фея так себе, то ли дети не хотели участвовать особо, но завлекала она их с трудом, все время разбегались по игровой, но доча играла, участвовала, она вообще любит такой движ :)

по обслуживанию небольшие нюансы, официантка вроде все выносила, милая, улыбчивая, но периодически пропадала, менеджер прям очень понравилась, приятная девушка, все сделала так как просили, много чего заказывала дополнительно "с собой"  ничего не перепутали

как всегда из минусов прям очень душно, для меня сейчас это вообще беда.

Ну доча просто счастлива, в первый раз в таком формате отмечали, обычно дома, да и постоянно перед ДР болели, толком и не отмечали, все для нее и ради нее, все внимание ей :) женихи цветы принесли, кууууучу подарков (мы прям как со свадьбы уходили :)) ) вчера еле уснула, сегодня пораньше проснулась, весь день играет в новые игрухи :) папа наш попал :)) вчера до 12 с крестным Алениным дом для зверят собирали, сегодня с утра пораньше все подаренное лего :)в это время доча новые наряды примеряла :)

#179 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2015 - 12:48

когда пели каравай, выбрали естественно Сашу:) такие трогательные зайки:)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

#180 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2015 - 12:49

про торт я преувеличила :) оформление жуткое:)))
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

green egg xl | Торшеры дерево | кресло компьютерное купить волгоград | купить деревянный комод недорого