Перейти к содержимому

Где Отметить День Рождения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#141 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2015 - 09:55

Мы детям заказывали 5 разных тортиков чтобы свечи задуть,половину забрали с собой домой) дети лучше  пиццу ели.

#142 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2015 - 09:56

Мы интересовались именно на Коммуне который, нам много места надо.
Пока забронировали там столы, если ничего другого не найдем, то пойдем туда.

#143 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2015 - 10:34

я на свободу звонила, там нельзя

#144 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2015 - 11:15

В ПК на Коммуны на втором этаже есть очень неплохая зона, туда вполне поместятся 20 взрослых. Когда мы сидели как раз был детский ДР. Дети за столом не сидели, бегали. Потом пришли аниматоры и начали программу. так же они деток развлекали песочной анимацией. Поэтому считаю место более чем удачное и недорогое.
ПС. аниматоры были заказные (баклажанчик)

#145 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2015 - 13:01

Когда так много своих,я ЗА тусу без посторонних...

#146 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2015 - 13:14

Как вариант - кафе Carlson в жк Александровский

Сообщение отредактировал Manunya: 03 April 2015 - 13:14

#147 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2015 - 13:31

я в Карслоне просчитывала детский Др с угощением родителям, дороого, ну, для меня)

#148 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2015 - 13:44

Торт в ПК разрешен только заказанный в сети Рестостар  (так ответил менеджер на КОммуне). на тех выходных были там на др, угощали тортом заказанным в ПК - очень вкусный и свежий был! Сегодня пойдем будет торт из Белочки, поделюсь впечатлениями вечером!

#149 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2015 - 14:39

А по цене сколько торт выходит у рестостара?

#150 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2015 - 16:48

А своих аниматоров в ПК можно? Но ведь тогда получится, что и другие дети, не из гостей с ДР, присоединятся?

#151 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2015 - 16:58

Просмотр сообщенияБеладонна (03 April 2015 - 16:48) писал:

А своих аниматоров в ПК можно? Но ведь тогда получится, что и другие дети, не из гостей с ДР, присоединятся?
Своих можно, и да, присоединиться захотят)
но. у них же там приглашенные рестораном аниматоры имеются бесплатные.

#152 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2015 - 17:19

Аниматоров можно только с агенства Баклажанчик, с других агенств нельзя

#153 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2015 - 17:20

Просмотр сообщенияManunya (03 April 2015 - 17:19) писал:

Аниматоров можно только с агенства Баклажанчик, с других агенств нельзя
А они там хорошие?

#154 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2015 - 17:32

Просмотр сообщенияБеладонна (03 April 2015 - 17:20) писал:

А они там хорошие?
Да, нам понравились. Заказывали пчелку на 45 минут, все детки были задействованы, и танцевали, и играли, каравай спели, аквагримм и в конце каждый ребенок укропчик посадил в горшочек и домой забрал, растим теперь)) и по цене получилось не дорого.

Сообщение отредактировал Manunya: 03 April 2015 - 17:33

#155 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2015 - 17:42

Manunya, так у них бесплатных общих для всех аниматоров не было?
но, свой-лучше, конечно же)

#156 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2015 - 17:49

Просмотр сообщенияЛиЛи (03 April 2015 - 17:42) писал:

Manunya, так у них бесплатных общих для всех аниматоров не было?
но, свой-лучше, конечно же)
Были и их аниматоры( та же самая пчелка осталась и плюс еще другие персонажы) но они с 13 начинают работать, а мы с 12 были ну и плюс хотелось, чтобы нашим деткам внимание уделяли и программа по возрасту была

#157 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2015 - 18:05

мне что то про то, что только из их агенства должны быть ничего не говорили, с такими условиями клиентов только теряют

#158 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2015 - 00:37

Не понравился торт из белочки, во-первых заказывали человека-паука (в моем представлении и мамы именниника он должен быть красным с синим), а наш был розовый с голубым - даже дети спросили кто это. Ну и по вкусу не очень.
Сегодня обслуживание хромало очень сильно, только после того как к нам подошел шеф повар и спросил как нам их кухня и нашей жалобы на обслуживание -  официантки забегали. Еще произошел неприятный инцидент, официантка разбила посуду возле детской зоны и даже не пошевелилась убрать стекла - а там маленькие дети, которые перебегали из одной зоны в другую в носочках, на мою просьбу убрать побыстрее стекла, последовал ответ - уборщица занята, как освободится уберет все. Пришлось идти к администратору, тут же уборщица нашлась и убрала. Ну ладно наши уже соображают и ходят в сандалях, а там были и малыши, которые еще и эти стекла поднять пытались.

#159 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2015 - 00:44

А еще сегодня были баклажанчики - хорошо девчонки работали, видно было что деткам нравится.
А вот пчелка в прошлый раз меня огорчила своим совершенно не педагогичным отношением к детям (работала по заказу для определенного именниника) и остальных детей она просто выводила из круга и говорила вам нельзя здесь играть, вы не с этого дня рождения. Причем рядом сидели родители этих детей, можно было как то помягче на мой взгляд малышам объяснить что им не нужно здесь играть или в конце концов подойти к родителям. Родители то не в курсе были что это заказ, до этого она играла со всеми детьми от ПК. Я Полине заказывала аниматора два года назад в ПК на свободе и не выгоняли из круга мы чужих детей, жалко чтоли что детки постоят потанцуют, попрыгают вместе с нашими.

#160 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2015 - 00:46

Просмотр сообщенияКсенич (04 April 2015 - 00:44) писал:

А еще сегодня были баклажанчики - хорошо девчонки работали, видно было что деткам нравится.
А вот пчелка в прошлый раз меня огорчила своим совершенно не педагогичным отношением к детям (работала по заказу для определенного именниника) и остальных детей она просто выводила из круга и говорила вам нельзя здесь играть, вы не с этого дня рождения. Причем рядом сидели родители этих детей, можно было как то помягче на мой взгляд малышам объяснить что им не нужно здесь играть или в конце концов подойти к родителям. Родители то не в курсе были что это заказ, до этого она играла со всеми детьми от ПК. Я Полине заказывала аниматора два года назад в ПК на свободе и не выгоняли из круга мы чужих детей, жалко чтоли что детки постоят потанцуют, попрыгают вместе с нашими.
По идее, имениннику даже приятнее должно быть - такая массовка вокруг него. Злая Пчелка получилась .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шатры для дачи купить | Туалетные столики брв мебель | барнхаус на 4 человека | купить садовые качели