Перейти к содержимому

Зубная паста...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#61 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2010 - 17:35

покупаю разные, но стараюсь чередовать отбеливающие с другими...

#62 Гость_Аня Будилина

Гость_Аня Будилина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 08:34

А у меня паста R.O.C.S. Дорогая, зараза, но вкууусная)

#63 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 19:09

Мне стоматолог подобрал пасту Сенсодин с фтором. Нравится. Но вроде ничего особенного.

#64 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 23:22

мой голос за Эльмекс)))

#65 Karina

Karina

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 12 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 10 September 2010 - 19:24

А мне и Blendamed подходит)))

#66 Гость_Natalya

Гость_Natalya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 21:25

пользуюсь пастой Glister от Amway, уже лет пять, за это время не раз делала попытки найти её достойную альтернативу, в итоге опять возвращалась к ней. По моим ощущением, паста очень хорошо счищает налёт, имеет хороший полирующий эффект и наверное медленно отбеливающий тоже, а ещё я вот по ходу вспоминаю, что  уже давно перестала мучиться с воспалением дёсен и чувствительностью зубов на холодное и горячее. Вопщем я на неё подсела как наркоманка :-)

#67 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 21:55

Мы пользуемся Сплатом уже довольно давно ,были довольны. Еще у них письма прикольные в упаковке. Но на днях муж посмотрел передачу контрольная закупка: там сказали, что Сплат средненькая паста. Я аж расстроилась

#68 Гость_irinka84

Гость_irinka84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 22:58

Glister  гаааадость большая по вкусу, а для меня это имеет немалое значение.  R.O.C.S. очень нравится по вкусу и мне и мужу. Зубные щетки у Амвея тоже как-то ни о чем. Бытовая химия у них гораздо лучше.

#69 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 19:22

сплат черную попробовали..муж балдеет..паста чёрная..а так в основным разные всегда покупаем

#70 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2010 - 08:45

СветкА, это Сплат Актив наверное? У нас тоже сейчас такая

#71 Гость_Damochka

Гость_Damochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 22:13

Цитата(irinka84 @ 23.9.2010, 23:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Glister  гаааадость большая по вкусу, а для меня это имеет немалое значение.  R.O.C.S. очень нравится по вкусу и мне и мужу. Зубные щетки у Амвея тоже как-то ни о чем. Бытовая химия у них гораздо лучше.

Вот и я тоже что только не перепробовала, но все же остановилась на даный момент на Роксе, у него не только вкус хорош, но главное состав вроде бы лучше чем у других. Ребенку своему тоже сейчас Рокс покупаю, полагаю, то, что он разрешен с 0 лет о чем-то говорит. Одно "но" - цена  rolleyes.gif  Но уж лучше на зубную пасту денег не жалеть, чем на стоматолога... Я так считаю  pomade.gif

#72 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 22:21

Marina_84, ой, я даже и не читала)) просто знаю что она черная, она уже закончилась, сейчас парадонтекс стоит да колгейт обычный))

#73 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 00:18

я всегда Blendamed использую и муж тоже

Цитата(СветкА @ 24.9.2010, 19:22)

сплат черную попробовали..муж балдеет..паста чёрная..

хочу такую! надо будет купить)))

#74 Гость_Kiro4ka

Гость_Kiro4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2010 - 20:25

Colgate Total использую....и что нить еще с травками "Лесной бальзам" - супер для десен)))

#75 Людоchка

Людоchка

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 15 November 2010 - 00:31

А мы всей семьей сидим на Роксе thumbup.gif У папы-антитабак, у мамы-фруктовая, у дочи - для детей от 0 до 3. Всем по пасте, всем нравится! Только она у нас мало, где продается, приходится не одну аптеку посетить (

#76 Гость_Ирина Власова

Гость_Ирина Власова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 05:06

И мы сидим на Роксе. Это первая зубная паста после которой мне уже не хочется экспериментировать и пробовать другие, потому что устраивает на 100%. Вкусы очень нравятся, цена нормальная, говорят они еще очень хорошие по своему составу. Даже в какой-то передаче показывали (не помню по какому каналу) — испытывали разные зубные пасты, победил Рокс, как самая безопасная.

#77 Гость_Diva

Гость_Diva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 17:07

Цитата(Kiro4ka @ 6.11.2010, 21:25)

Colgate Total использую....и что нить еще с травками "Лесной бальзам" - супер для десен)))

мне тоже нравится.. хорошая...у меня еще десна кровоточат.
Цитата(Людоchка @ 15.11.2010, 1:31)

А мы всей семьей сидим на Роксе thumbup.gif У папы-антитабак, у мамы-фруктовая, у дочи - для детей от 0 до 3. Всем по пасте, всем нравится! Только она у нас мало, где продается, приходится не одну аптеку посетить (

Цитата(Ирина Власова @ 29.11.2010, 6:06)

И мы сидим на Роксе. Это первая зубная паста после которой мне уже не хочется экспериментировать и пробовать другие, потому что устраивает на 100%. Вкусы очень нравятся, цена нормальная, говорят они еще очень хорошие по своему составу. Даже в какой-то передаче показывали (не помню по какому каналу) — испытывали разные зубные пасты, победил Рокс, как самая безопасная.

ЭТО РЕКЛАМА?

#78 Гость_Ирина Власова

Гость_Ирина Власова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 19:13

А Вы знаете другой способ обсуждать любимую пасту не называя бренды? По моему тут все про любимые пасты пишут преимущественно хорошо? Вы вот тоже рекламируете Colgate и "Лесной бальзам".

#79 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 19:17

У нас колгейт обычный в разных вариациях, пробовала разные зубные пасты, честно говоря, разницы не ощутила особой, кроме приятности или не приятности вкуса и консистенции. Долго пользовалась Лакалютом актив, флюор и сенситив по назначению врача - всё устраивает, только у нас здесь в военном городке его фиг найдёшь почему-то, ну и сенситив - для чувствительных зубов - нельзя пользоваться дольше 2-х недель, как мне сказала мой стоматолог, потому что она плохо очищает зубы из-за сниженного количества чистящих веществ, её используют только при обострениях, потом надо менять. И какое-то время пользовалась сенсодином - совершенно отвратные впечатления и у меня, и у мужа, чистящих и лечебных свойств не обсуждаю, но появился запах изо рта, причём думала, что я одна такая и запах с чем-то связан (ну там кариес, камень, гастрит и т.д.), но у мужа появился абсолютно аналогичный запах, один в один, поменяли пасту и всё прошло.
Сплат, Президент, Рокс и прочие пробовала - то ли я не правильная, то ли что, но впечатления, что от Колгейта c Блендамедом, что от них... g.gif Состояние зубов тоже не меняется... А если не видно разницы, то зачем платить больше, как говорится в одной известной рекламе? smile.gif
Ну и различные отбеливающие пасты пробовала - по-моему, ничего не изменилось.

#80 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 19:22

Лесной бальзам, кстати, не люблю, вкус хвои - это не моё явно smile.gif Даже если он сильно лечебный. Хотя мужу купила ополаскиватель от кровоточивости дёсен - сама попробовала, плевалась потом полчаса, а муж пока исправно полощет, не забывая при этом приговаривать, выплёвывая: "Какая же это гадость!" laugh.gif Мне бы сладенькое или классическую мяту/ментол.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладушки в москве | 2608628373 | односпальный диван с ящиком для белья | узкий стол купить