Перейти к содержимому

Зубная паста...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#141 Гость_Passion

Гость_Passion
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2014 - 13:47

девочки, такой вопрос - недавно в инстаграме у Кристины Асмус увидела фото чёрной зубной пасты, и она пишет - отбеливающая. что за паста, кто-нить сталкивался?

#142 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2014 - 13:54

Passion, Изображение

#143 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2014 - 13:59

Просмотр сообщенияPassion (29 January 2014 - 13:47) писал:

девочки, такой вопрос - недавно в инстаграме у Кристины Асмус увидела фото чёрной зубной пасты, и она пишет - отбеливающая. что за паста, кто-нить сталкивался?
у меня мыло-черное)
а итог:пена белая)
с пастой , так же,поди...
ни разу не видела такую пасту.

#144 Гость_Passion

Гость_Passion
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2014 - 14:04

Marina, спасибки, поищу, почитаю)))

ЛиЛи, чёрное мыло у меня тож есть, с Айхерба))) сорри за офф а вот с пастой ни разу не сталкивалась)

Сообщение отредактировал Passion: 29 January 2014 - 14:04

#145 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2014 - 14:11

Просмотр сообщенияPassion сказал:

Marina, спасибки, поищу, почитаю)))
вот 142 руб http://www.aptekafor...

#146 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2014 - 14:14

Вообще, стоматологи не очень ЗА отбеливающие пасты, а особенно с гранулами, с пастами никогда не отбелишь зубы, а эмаль испортишь.

#147 Гость_Сладкий мед

Гость_Сладкий мед
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 16:13

Покупала тайскую зубную пасту, странная немного, но она очищает хорошо зубы, налета на них нет целый день.

#148 Гость_Kevens

Гость_Kevens
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2015 - 14:03

Я колгейтом пользуюсь. Как то брала блендомент, но он как будто зубы не прочищивает. Еще пользовалась пастой от фаберлик - вполне хорошо, только дороговато

#149 Гость_Skazochnaya

Гость_Skazochnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2015 - 22:35

Я колгейт беру, сплат.Стараюсь чередовать пасты.Лесной бальзам еще покупаю,им на ночь чищу

#150 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2015 - 21:34

вчера привезли тайскую пасту из гвоздики. Навкус мерзость, по ощущения что то не могу ничего особенного сказать. Лакалют актив очень хорошая, но она курсами только, от воспаления десен хорошо помогает. В закупках еще брала Вайт Гло (могу ошибиться в написании), нормальная и что для\ меня очень важно, по вкусу нормальная. Я обычными пастами, типа блендамеда и прочими стандартными чистить не могу. там какойто подсластитель от которого меня тошнит. Он же есть и в жвачках, их тоже не жую.

#151 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2015 - 09:13

Сенсодин с фтором, по рекомендации стоматолога. Всё устраивает.
Десны перестали кровоточить после того как перешла на ультрамягкую щетку (там еще щетинки на концах  расцепленные на много тоненьких частичек).

#152 Гость_3leyla3

Гость_3leyla3
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2015 - 01:52

Пользовалась долгое время Глистером, а сейчас разницы особо нет, купила электрическую щетку и ирригатор, так что можно не заморачиваться выбором паст, с любой хорошо вычищает

#153 Гость_Julie_Poollie

Гость_Julie_Poollie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2015 - 18:36

У меня вся семья пользуется пастами rocs, все довольны, каждый подобрал пасту на свой вкус, там их много в линейке :secret:

#154 Гость_мадмуазель

Гость_мадмуазель
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2015 - 18:57

Просмотр сообщенияЖелудь (23 February 2015 - 09:13) писал:

Сенсодин с фтором, по рекомендации стоматолога. Всё устраивает.
Десны перестали кровоточить после того как перешла на ультрамягкую щетку (там еще щетинки на концах  расцепленные на много тоненьких частичек).
Я пробовала уже и щетку менять, и зубные пасты разные, все равно десна кровоточат и неприятный запах из рта. Думаю, что пора комплексно к лечению подходить, взять допустим для полоскания что-нибудь с шалфеем, спрей что бы под рукой всегда был, зубную пасту на травах тоже, может тогда будет эффект. А так, постоянно стоматолог назначает новые зубные пасты, а толку от них мало. С зубами с детства страдаю :sorry:

#155 Гость_Galyna

Гость_Galyna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2015 - 17:09

Просмотр сообщениямадмуазель (23 March 2015 - 18:57) писал:

Я пробовала уже и щетку менять, и зубные пасты разные, все равно десна кровоточат и неприятный запах из рта. Думаю, что пора комплексно к лечению подходить, взять допустим для полоскания что-нибудь с шалфеем, спрей что бы под рукой всегда был, зубную пасту на травах тоже, может тогда будет эффект. А так, постоянно стоматолог назначает новые зубные пасты, а толку от них мало. С зубами с детства страдаю :sorry:
Неприятный запах и появляется при воспалении десен, такая проблема и меня затронула. Чем я только не полоскала и не лечила, и травами, и хлоргексидином, и фурацилином, надоедали до ужаса эти процедуры. В аптеке разговорилась с фармацевтом, она посоветовала попробовать пасту и гель пародонтоцид. Пользуюсь уже 3 месяца, пока, ттт, про десна не вспоминаю.

#156 Гость_Passion

Гость_Passion
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2015 - 23:24

мадмуазель,
А Вы у гастроэнтеролога были? Нет, за полостью рта конечно тоже уход нужен, но признаком неприятного запаха изо рта могут быть и проблемы с ЖКТ.

Просмотр сообщенияGalyna (27 March 2015 - 17:09) писал:

Неприятный запах и появляется при воспалении десен, такая проблема и меня затронула. Чем я только не полоскала и не лечила, и травами, и хлоргексидином, и фурацилином, надоедали до ужаса эти процедуры. В аптеке разговорилась с фармацевтом, она посоветовала попробовать пасту и гель пародонтоцид. Пользуюсь уже 3 месяца, пока, ттт, про десна не вспоминаю.
Ой, я бы тоже взяла что-то от воспаления дёсен. Что-то в последнее время всё чаще сплёвываю кровь при чистке зубов. Честно говоря, к стоматологу не хочется бежать, да и что она мне посоветует? Сменить пасту? Это я и без неё могу сделать))) Так только за консультацию и осмотр выложу приличную сумму, не хочу излишних трат. Что это за паста и гель, о которых Вы говорите? Я что-то в супермаркетах не видела такого названия, может не присматривалась просто

#157 Гость_мадмуазель

Гость_мадмуазель
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2015 - 17:50

Просмотр сообщенияGalyna (27 March 2015 - 17:09) писал:

Я вас понимаю как никто, меня зубы уже жутко измучили. Пародонтоцид аптечный? А дорого стоит? И что у них в серии есть, что в составе?

Просмотр сообщенияPassion (28 March 2015 - 23:24) писал:

мадмуазель,
А Вы у гастроэнтеролога были? Нет, за полостью рта конечно тоже уход нужен, но признаком неприятного запаха изо рта могут быть и проблемы с ЖКТ.
Уже сто лет не была у гастроэнтеролога… это идея конечно, нужно для себя выкроить время, тем более весна, как раз обострения. Пока спасаюсь полосканиями по утрам, вроде запах меньше и горечи во рту нет

#158 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2015 - 18:29

хы.

#159 Гость_Galyna

Гость_Galyna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2015 - 21:51

Passion,
в супермаркетах и не найдете, пародонтоцид продается только в аптеках, производитель московская фабрика, поэтому я и решилась его попробовать. Что ни говорите, а в аптеке надежнее покупать препараты, меньше подделок. Попробуйте хотя бы пасту, она недорогая, может Вам и подойдет, а потом дальше будете экспериментировать.)))

мадмуазель,
Да, покупала в аптеке, в магазинах его нет. Я как-то средствам, купленным в аптеке, больше доверяю, подделка вряд ли там будет продаваться. Стоит недорого по-сравнению с другими пастами, что-то около 120 руб. Мне еще предлагали и спрей, думаю на лето купить, в дороге очень удобно. В составе масла и экстракты трав, и химические компоненты (специально для Вас посмотрела инструкцию))).

Сообщение отредактировал Galyna: 03 April 2015 - 21:51

#160 Гость_Passion

Гость_Passion
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2015 - 23:45

мадмуазель,
Это конечно хороший признак, может, действительно дело в здоровье зубов и дёсен, но Вы всё-таки сходите к гастроэнтерологу, если не уйдут симптомы.

Galyna,
А, его в аптеках только можно найти? Так ещё лучше, для меня аптечные средства тоже кажутся более соответствующими составу, который на упаковке указан. В магазинах вообще никакого контроля нет, хоть в ближайшем подвале эту пасту разливай, всё на полки выложат. В аптеке думаю более строго с этим. Спасибо, поищу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

indesit iwud 4085 | купить женские серьги из золота | сисенсе телевизор | гриль барбекю яйцо