Январская Встреча Планюшек 06.01.14 Старый Ереван на Ленина. Начало 17:30
Автор
Гость_Marina
, 03 Nov 2013 10:54
Сообщений в теме: 376
#301 Гость_Luchik
Отправлено 07 January 2014 - 10:00
А я вот думаю, почему у меня малышка на коньках? Что бы это значило?

#302 Гость_SNEJINKA
Отправлено 07 January 2014 - 10:04
#303 Гость_SNEJINKA
#304 Гость_Надюшка
Отправлено 07 January 2014 - 10:59
Дама на коньках -тобишь Лиза симпсон))) мне кажется тут либо зачатие зимой либо родится зимой)))
либо будет выдающаяся фигуристка)))
либо будет выдающаяся фигуристка)))
#305 Гость_Слива
#306 Гость_Слива
Отправлено 07 January 2014 - 11:28
я очень довольна встречей. Хоть оторваться не удалось как в прошлые разы, но атмосфера и правда была очень теплой.
Рада была всех повидать, Анютку узнала лично. Так здорово, что формируется своя тусовка и в нее вливаются новые лица =)
Я ЗА встречу в феврале! А чего тянуть?
В моем киндере была спортивная машинка зеленого цвета. Это плохо вяжется с моей коллекцией, в которой есть белый медведь и кукла, ну ладно.
Мы с Иришкой уехали последние в 22 ч. Меня доставили туда, откуда забрали
Спасибо, девочки!
Рада была всех повидать, Анютку узнала лично. Так здорово, что формируется своя тусовка и в нее вливаются новые лица =)
Я ЗА встречу в феврале! А чего тянуть?
В моем киндере была спортивная машинка зеленого цвета. Это плохо вяжется с моей коллекцией, в которой есть белый медведь и кукла, ну ладно.
Мы с Иришкой уехали последние в 22 ч. Меня доставили туда, откуда забрали

#307 Гость_Желудь
Отправлено 07 January 2014 - 11:39
а мой зверь оказался печатью.
а дома, в рождественское гадание, попался мотоцикл.
я, всё-таки, за встречу в начале марта - приурочим к празднику, оторвемся? )))
а дома, в рождественское гадание, попался мотоцикл.
я, всё-таки, за встречу в начале марта - приурочим к празднику, оторвемся? )))
#308 Гость_ЛиЛи
#309 Гость_MurZja
#310 Гость_Анютка
Отправлено 07 January 2014 - 11:57
Девочки, очень-очень рада была со всеми увидеться, по переписке в личке и на форуме уже давно всех считаю, что со всеми знакома))). Посидели отлично! Не взирая на косячки обслуживания. Мне правда пришлось уйти первой, пока в такси ехала - чуть не поседела, но это уже другая история...Сейчас фото посмотрели (Лена, Лиана спасибо!!!) с мужем - он сразу вычислил беременюшек))) хотя они знатные стройняшки!!! Из киндера мне досталась блондинистая принцесса в сиреневом, всё ясно!!!)))
#311 Гость_ЛиЛи
Отправлено 07 January 2014 - 12:00
#312 Гость_Анютка
Отправлено 07 January 2014 - 12:01
Ой, Лиан, это не просто...Вчера вырвалась потому что праздники и муж дома, а в обычном ритме трудно - у мужа частые командировки, а другой помощи у меня нет. Но буду стараться!!!
#313 Гость_ЛиЛи
Отправлено 07 January 2014 - 12:03
#314 Гость_Надюшка
#315 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 07 January 2014 - 12:37
Спасибо, мои хорошие девулечки, за посиделки
. Очень рада, что таки выбралась напоследок на встречу с вами; хорошая тёплая компания) В очередной раз получила много положительных эмоций, после которых потом сна ни в одном глазу не было)))
Признательна за добрые слова и наставления) Иришка, презент твой не оставил равнодушной))) Спасибо)
Лиана, не выдумывай, никто меня ни к чему не понуждал и не мучил))) С удовольствием прокатилась с тобой. Правда, непривычно так активно болтать и следить за дорогой)
Посмотрела фотографии, мерси за фотоотчёт. Боже, какой же я хомяк)))

Признательна за добрые слова и наставления) Иришка, презент твой не оставил равнодушной))) Спасибо)
Лиана, не выдумывай, никто меня ни к чему не понуждал и не мучил))) С удовольствием прокатилась с тобой. Правда, непривычно так активно болтать и следить за дорогой)
Посмотрела фотографии, мерси за фотоотчёт. Боже, какой же я хомяк)))
#316 Гость_Irishka96
#317 Гость_Irishka96
Отправлено 07 January 2014 - 12:51
Женя, не знаю где ты хомяк, сама худышка, пузик аккуратный, сзади на тебя посмотришь - вообще не скажешь, что есть такое приятное приложение в виде пузика))
а на себя смотрю, на лицо то я расплылааась)) да и фиг!
а на себя смотрю, на лицо то я расплылааась)) да и фиг!
#318 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 07 January 2014 - 12:53
Иришка, так вот и я в основном на щёки и жалуюсь))) Надеюсь, похудеют

#319 Гость_Irishka96
Отправлено 07 January 2014 - 12:56
Девочки, спасибо за фото!
на счет встречи, я как все, но в феврале планирую на пару недель отчалить в родной город, так что смотря когда. А в марте я тут и наверное уже свободна от работы)
на счет встречи, я как все, но в феврале планирую на пару недель отчалить в родной город, так что смотря когда. А в марте я тут и наверное уже свободна от работы)
#320 Гость_ЛиЛи
Отправлено 07 January 2014 - 13:03
ЖемчуЖенька,зато милые щечки такие) а из-за такого повода, в 100раз приятней любоваться))
Иришка, где ты расплылась? не заметила) у тебя еще впереди набирать щечки)
Иришка, где ты расплылась? не заметила) у тебя еще впереди набирать щечки)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных