Перейти к содержимому

Гемостаз В Беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 516

#481 Гость_tato4ka

Гость_tato4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2016 - 16:30

Девочки, помогите пожалуйста с выбором! Я беременна, срок 5 недель, была у гинеколога, она назначила пересдать ГСГ, я сдала коагулограмму до  приема в лаборатории Хеликс (живу в Озерске, у нас только хеликс, инвитро и ситимед), все показатели средние (гинеколог смотрела), но я без всякой таблеточной поддержки гемостаза. Стоит пересдать ГСГ в ситимеде или надо только в источник или в лотос в Челябинск срочно ехать и к гемостазиологу срочно записываться? (есть определенные трудности с отпрашиванием с работы и ребенок еще, которого с собой взять не получится) прям паникую, что никаких курантилов-фраксипаринов не принимаю

#482 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2016 - 17:19

Раз вы сдавали коалуграмму, я бы сдала еще и гемостазиограмму.  Тем более это и гинеколог рекомендует, да и вам спокойнее будет

#483 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2016 - 17:22

На счет источника - у них нет своей лаборатории, они в инвитро возят.
На счет ситимед - точно не знаю. но мне в челябинском филиале ситимед показалось, что клиника небольшая, откуда у нее своя лаборатория

#484 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2016 - 18:43

tato4ka, всё зависит от того, насколько достоверную и полную информацию хотите получить. а также от вашего анамнеза.
насколько я знаю. источник возит в центр патологии гемостаза кровь на ГСГ, там же можно получить консультацию гемостазиолога.
если нужно всё сделать в 1 день - утром сдать, в обед приём - это только ДНК.

#485 Гость_tato4ka

Гость_tato4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2016 - 19:47

Просмотр сообщенияMarina (10 September 2016 - 17:22) писал:

На счет источника - у них нет своей лаборатории, они в инвитро возят.
На счет ситимед - точно не знаю. но мне в челябинском филиале ситимед показалось, что клиника небольшая, откуда у нее своя лаборатория
Источник на дзержинского возят. Спасибо за ответ!)

#486 Гость_tato4ka

Гость_tato4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2016 - 19:51

Просмотр сообщенияЖелудь (10 September 2016 - 18:43) писал:

tato4ka, всё зависит от того, насколько достоверную и полную информацию хотите получить. а также от вашего анамнеза.
насколько я знаю. источник возит в центр патологии гемостаза кровь на ГСГ, там же можно получить консультацию гемостазиолога.
если нужно всё сделать в 1 день - утром сдать, в обед приём - это только ДНК.
Анамнез - 2 ЗБ, потом беременность под присмотром Вереиной (колола на первых неделях фраксипарин), а в этот раз как-то случайно все получилось, без первоначальной консультации гемостазиолога, вот я и переживаю... Хеликс и инвитро - совсем не вариант, да? В ДНК в вс случайно нельзя сдать? Удобно конечно, что в один день все можно! Запишусь в ДНК тогда! Спасибо! П.с. как думаете, мне прямо в пн стараться туда попасть или к концу недели можно? Спасибо за ответ!

#487 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2016 - 20:46

в ДНК в воскресенье можно сдать, но врачи врядли будут принимать)
я думаю, чем раньше, тем лучше, но с другой стороны, если по анализу будет всё в норме, то может и консультация не потребуется.

Поблагодарили 1 Member:
tato4ka  

#488 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2016 - 19:41

Девочки, а что лучше клексан или фраксипарин? Мне просто на консультации в центре гемостаза выписали клексан 0.4 или фраксипарин 0.3... я теперь в сомнениях что выкупать.

#489 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2016 - 13:27

В итоге мне на дневном стационаре предложили бесплатно фраксипарин. Только вот в выходные ставить они не будут. А я мне вроде как помнится что нельзя на выходные прерываться.может мне мамой два укола выкупить и проставить? Или все таки перерыв на два дня ничего не значит?

#490 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2016 - 13:36

Просмотр сообщенияКатюшка_ (05 October 2016 - 13:27) писал:

В итоге мне на дневном стационаре предложили бесплатно фраксипарин. Только вот в выходные ставить они не будут. А я мне вроде как помнится что нельзя на выходные прерываться.может мне мамой два укола выкупить и проставить?
очень здравая мысль.

Поблагодарили 1 Member:
Катюшка_  

#491 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2016 - 13:56

Жёлудь, подскажите, пожалуйста. На 31-й неделе сдавала анализы - фибриноген 415 мг/дл (норма лаборатории 200-400). Гинеколог сказала - хорошие анализы, к гемостазиологу не направляла. На сколько это критично?

#492 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2016 - 17:04

это норма по сроку.

#493 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2016 - 17:15

Спасибо!

#494 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2016 - 15:51

Д-димер то у меня, красавчик, снизился - 882))
Месяц назад 1110 был

Сообщение отредактировал Marina: 16 November 2016 - 15:53

#495 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2016 - 11:51

Дела чудесные)) У меня и гемостазиограмма с центра гемостаза в пределах физиологической нормы))) Неожиданно.

#496 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2016 - 18:01

Просмотр сообщенияКатюшка_ (05 October 2016 - 13:27) писал:

В итоге мне на дневном стационаре предложили бесплатно фраксипарин. Только вот в выходные ставить они не будут. А я мне вроде как помнится что нельзя на выходные прерываться.может мне мамой два укола выкупить и проставить? Или все таки перерыв на два дня ничего не значит?
А это вообще распространенная практика: на дневном стационаре ставить гепарины бесплатно?

#497 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2016 - 15:14

Просмотр сообщенияMarina (14 December 2016 - 18:01) писал:

А это вообще распространенная практика: на дневном стационаре ставить гепарины бесплатно?
даже не знаю. Мне как железнодорожнику ставили, я на учете в жд больнице на цвиллинга стою.Скорее всего может наличие дмс от работы повлияло.

#498 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2016 - 18:55

Мне на выходные выдавали, ни чего не покупала.

#499 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2016 - 19:21

Съездила сегодня в свою жк узнать про гепарины на дневном стационаре. Нет, у нас их не ставят((
Но дали рецепт на бесплатное получение фраксипарина 0,3 в аптеке. Сразу проехала в аптеку и забрала там последнюю бесплатную упаковку фракса

#500 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2017 - 23:26

Лаборатория "Прогрессивные медицинские технологии" предлагает акцию "Контрацепция без осложнений"

До 31 января 2017г. Цена 2000р., взятие крови по акции бесплатно.

В профиль входит:
-ОАК
-Гемостазиограмма стандарт
-Генетическое исследование "Плазменные факторы свертываемости крови"

Подробнее http://www.pmtlab.ru...slozhneniy.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Доставка и Авито - синхронизация за 5 минут! | Стул Sheffilton SHT-ST42-1/S95-1 | стол трансформер журнальный на колесиках | кресло egg chair