Гемостаз В Беременность
Автор
Гость_lidia
, 07 Nov 2012 18:47
Сообщений в теме: 516
#441 Гость_Дарья
Отправлено 02 June 2015 - 15:37
Желудь, все принесу
у меня "больничный пакетик" там все документы, все анализы, бахилы, пеленка
все что надо
)
#442 Гость_Желудь
Отправлено 02 June 2015 - 15:38
нет, бахилы-пеленки выдадим по необходимости)
нужны анализы, диспансерная карта, результаты узи.
нужны анализы, диспансерная карта, результаты узи.
#443 Гость_Дарья
#444 Гость_Дарья
#445 Гость_Желудь
#446 Гость_Дарья
#447 Гость_Желудь
Отправлено 02 June 2015 - 15:44
#448 Гость_Дарья
Отправлено 02 June 2015 - 15:46
#449 Гость_Дарья
#450 Гость_ЛиЛи
#452 Гость_Желудь
#453 Гость_Дарья
#454 Гость_Ольга86
Отправлено 14 November 2015 - 13:30
Девочки, подскажите, пожалуйста. Врач в стационаре отправляет сдавать Гемостазиограмму на Дзержинского. А мне совсем не хочется ехать туда к 7.30 утра из больницы, да еще и очередь стоять. Я спросила, может где еще хорошо делают - на что мне грубо ответили - "мне все равно где вы сделаете, гемостазиологи только верят центру гемостаза". Так ли это? Можно ли сдать в ДНК? Мне там удобнее и как-то роднее.
#455 Гость_Дарья
Отправлено 14 November 2015 - 13:36
Ольга86 (14 November 2015 - 13:30) писал:
Девочки, подскажите, пожалуйста. Врач в стационаре отправляет сдавать Гемостазиограмму на Дзержинского. А мне совсем не хочется ехать туда к 7.30 утра из больницы, да еще и очередь стоять. Я спросила, может где еще хорошо делают - на что мне грубо ответили - "мне все равно где вы сделаете, гемостазиологи только верят центру гемостаза". Так ли это? Можно ли сдать в ДНК? Мне там удобнее и как-то роднее.
Там же платно можно сделать, в любой день с 8-10 (бесплатно вроде до 9) я приезжала к 9, впервый раз вообще никого не было, во второй раз человек 10, но очередь быстро шла, я там максимум минут 20 пробыла
#456 Гость_Желудь
Отправлено 14 November 2015 - 14:01
Центр гемостаза - это в идеале.
но гемостазиологи клиник (например, ДНК) работают и с анализами из своих лабораторий в том числе, зная и учитывая их особенности.
поэтому - смотря куда вы с этим анализом планируете идти.
также, в ДНК не выдается заключение по анализу (без консультации) - только цифры. гинекологи не знают, что с ними делать, поэтому их не любят.
как вариант еще - Лотос.
но гемостазиологи клиник (например, ДНК) работают и с анализами из своих лабораторий в том числе, зная и учитывая их особенности.
поэтому - смотря куда вы с этим анализом планируете идти.
также, в ДНК не выдается заключение по анализу (без консультации) - только цифры. гинекологи не знают, что с ними делать, поэтому их не любят.
как вариант еще - Лотос.
Сообщение отредактировал Желудь: 14 November 2015 - 14:02
#457 Гость_Ольга86
Отправлено 14 November 2015 - 16:00
Спасибо за информацию! Дарья меня немного успокоила на счет очереди))) попробуем съездить в понедельник.
#458 Гость_Пална
#459 Гость_Ольга86
Отправлено 18 November 2015 - 21:10
Девочки, отчитываюсь))) Возможно, будет кому полезна эта информация. Мы планировали туда приехать к 8.30, но так как для нас это другой конец города, я перестраховалась и в итоге были уже на месте в 8.05)) Я была вторая в кабинет заключать договоры, все оплатила быстренько и тут же взяли кровь. На все про все ушло минут 10, не больше)))) Я была довольна как слон, разве что не хлопала в ладоши от радости, что народу ТАК мало)))Правда когда мы уходили - народу стало немного больше - человек 5. Результаты на почту прислали, ГСГ - на следующий день, Д-Димер - через день.
В общем конечно я ожидала худшего, но все оказалось очень даже хорошо.
В общем конечно я ожидала худшего, но все оказалось очень даже хорошо.