Перейти к содержимому

Гемостаз В Беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 516

#281 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2014 - 12:41

чем меньше, тем лучше!

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#282 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2014 - 20:51

Желудь, а нижняя граница есть?

#283 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2014 - 20:54

Просмотр сообщенияIrishka96 (04 February 2014 - 22:00) писал:

а где сдавала? может там нормы свои, отличные от ДНКашных, приведнных выше. У меня просто никогда такого не было Д-димера)))
Irishka96, сдавала на Дзержинского, а они вообще нормы не указывают

#284 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 15:20

техподдержке написала

#285 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 23:02

Девочки, нужна консультация гемостазиолога, куда податься?
ГСГ пришла с превышением уровня фибриногена и ещё нескольких показателей((((

А я сейчас даже к гинекологу показаться не могу, ребёнок болеет. Кое-как выцепила её по телефону через регистратуру, продиктовала показатели. Но как-то она очень неохотно разговаривала. Заочно только назначила кардиомагнил + консультацию гемостазиолога.
Ещё бы мне доплер пересдать после актовегина и 2ух недель курантила, а врач как-то не спешит, можно говорит через недельку-другую. Меня это настораживает.

#286 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2014 - 06:18

Люба, много раз обсуждали, что Вереина и Чулков асы в гемостазиологии) но к ним не попасть. Есть еще в ДНК замечательный гемостазиолог Прибыловская, к ней попасть попроще) позвони, запишись. Я как-то узнавала кстати, возможна и телефонная консультация в ДНК, как раз для тех, кто не может приехать.

Сообщение отредактировал flo: 12 February 2014 - 06:19

#287 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2014 - 06:23

Имхо, и мне как-то странно, что на довольно большом сроке уже только впервые отправляют на гемостазиограмму.. Так бывает, да? Хотя я не знаю, что бы говорила мне мой гинеколог из жк, я когда на учет пришла, уже была с результатами гемостазиограммы и теперь ее контролирую, но тогда на приеме она одобрительно на это отреагировала, а направила бы сама или нет, неизвестно.

Сообщение отредактировал flo: 12 February 2014 - 06:24

#288 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2014 - 07:40

не гемостазиограмму вообще могут не направить )) если повода не найдётся. а даже если найдётся, не всегда сообразят.

в ДНК консультация по телефону может быть только повторной, первичная - очно.
и юридические моменты в том, что заочно, в общем-то, лечение нельзя назначать в принципе. поэтому рекомендации при дистанционной конс. устные и больше для гинеколога (на усмотрение).

#289 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2014 - 11:06

Есть один простой способ попасть к Чулкову. Но для этого надо чтобы гинеколог из ЖК дала направление на перинатальный консилиум (ну конечно если к этому есть показания). Консилиум проводится в ЖК №1 по вторникам в 10.00 совершенно бесплатно. Чулков входит в состав комиссии, он смотрит ГСГ и пишет свое заключение.

#290 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2014 - 11:21

вообще не всегда) в состав входит, но приходит, когда может. говорят, его там часто не бывает.

на перинатальный консилиум направляют, естественно, по реальным показаниям, а не просто "сходить".

#291 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2014 - 11:50

ну вот я полежала в ОПБ, так там очень многие с нарушением кровотока, задержкой развития малыша и знать не знают, что за анализ такой и не направляли их ни разу, вот впервые в ОПБ про него слышат и сдают. А сроки 28-34 нед в среднем. Печально, что так.

#292 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2014 - 12:04

Малинка,  я бы платно сходила. Пока анализ свежий. Сильно не переживай, для беременных все же свои нормы в ГСГ, но затягивать не стоит в этом вопросе. В ДНК действительно попасть реальнее, доктор грамотный,  ну и потом,  в случае проблем, можно будет консультироваться дистанционно. Удобно и тебе спокойнее.
Чулков еще в Гименее принимает, первично опять же к нему лично нужно попасть, а это сложнее. Потом он консультирует по электронке. Знаю, что многие из области так делают. И, вроде, он еще в Кемме принимает.
Вереина платно в Лотосе , но там фиг запишешься.

Сообщение отредактировал Irishka96: 12 February 2014 - 12:04

#293 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2014 - 12:05

Просмотр сообщенияNataLinie (12 February 2014 - 11:06) писал:

Есть один простой способ попасть к Чулкову. Но для этого надо чтобы гинеколог из ЖК дала направление на перинатальный консилиум (ну конечно если к этому есть показания). Консилиум проводится в ЖК №1 по вторникам в 10.00 совершенно бесплатно. Чулков входит в состав комиссии, он смотрит ГСГ и пишет свое заключение.
интереса ради.. а сколько по времени весь процесс занять может?

#294 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2014 - 12:22

Спасибо, девочки. Фамилии врачей на слуху, но совсем не в теме по этому вопросу - в первую Б мне ГСГ не назначали, да и в этот раз назначили только после узи. И то гинеколог не особо настаивала, "желательно бы сдать".
Я записалась предварительно в ДНК только на следующую неделю, посмотрим как мелкий будет выздоравливать.

#295 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 10:56

Просмотр сообщенияIrishka96 (12 February 2014 - 12:05) писал:

интереса ради.. а сколько по времени весь процесс занять может?
Сам консилиум очень быстро проходит, но там очередь большая, надо пораньше приходить. А гинеколог то быстро может написать направление, но тут уже правильно сказали, действительно показания нужны веские для этого.

#296 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 11:07

на консилиум направляет не гинеколог, а врачебная комиссия ЖК, во главе с заведующей. так что быстроту можно тоже оспорить)

#297 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 11:53

Просмотр сообщенияNataLinie (13 February 2014 - 10:56) писал:

Сам консилиум очень быстро проходит, но там очередь большая, надо пораньше приходить. А гинеколог то быстро может написать направление, но тут уже правильно сказали, действительно показания нужны веские для этого.
я имела ввиду не сам консилиум, а именно процесс получения направления на него. Потому что как бы ГСГ то не устарела за это время. Ну и вообще, в вопросах гемостаза зятягивать не стоит, это уже личный опыт и наблюдения.

#298 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 18:54

Не знаю, мне гинеколог очень быстро делала направления на консилиум, я там 2 раза уже была, она сама ходила подписывала у заведующей и других врачей и очень быстро мне отдавала.

#299 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 23:16

Желудь, до скольки недель пьют кардиомагнил? Бузян сказала до 37 можно смело пить, а гинеколог что в 36 пора бросать, т.к второе кесарево будет в 38-39 недель.
Рейтоил, я так понимаю, можно не переставать.

#300 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 07:16

я бы в 36 отменила

Поблагодарили 1 Member:
Katerinka  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус проекты 130 м2 | Стол письменный Олимп 32.29 Сохо | комоды для телевизора | стол на кухню на заказ