Перейти к содержимому

Гемостаз В Беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 516

#201 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 14:49

Если б на 100% была уверена, что в Лотосе нормально делают, то не сомневалась бы, где сдавать. Все-таки с ЧМЗ в конец Ленинского, а потом на работу в Кременкуль - то еще удовольствие + очереди на Дзержинского. И на след. день повторить, так как результаты на эл.почту не высылают. А так хожу и сомневаюсь. В Гименей по дороге на работу, но дорого.

Сообщение отредактировал Katerinka: 14 September 2013 - 14:49

#202 Гость_hope

Гость_hope
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 14:51

в ДНК не нужен общий анализ крови, в конце августа там сдавала, в отделении на Комсомольском,100с-чем-то.

Сообщение отредактировал hope: 14 September 2013 - 14:53

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#203 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 14:51

ОАК в ДНК для ГСГ не нужен, но он нужен врачу для создания полной картины.
там анализ выдается без заключения, но указаны нормы для небеременных.

на Дзержинского направление платно вообще не нужно, а из ЖК туда не имеют права направлять, если превышено кол-во человек, указанных в договоре с ними, за текущий период.

#204 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 14:55

Просмотр сообщенияЖелудь (14 September 2013 - 14:51) писал:

на Дзержинского направление платно вообще не нужно, а из ЖК туда не имеют права направлять, если превышено кол-во человек, указанных в договоре с ними, за текущий период.
Поэтому в основном направляют "на словах"?

#205 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 15:33

Просмотр сообщенияKaterinka (14 September 2013 - 14:49) писал:

Если б на 100% была уверена, что в Лотосе нормально делают, то не сомневалась бы, где сдавать. Все-таки с ЧМЗ в конец Ленинского, а потом на работу в Кременкуль - то еще удовольствие + очереди на Дзержинского. И на след. день повторить, так как результаты на эл.почту не высылают. А так хожу и сомневаюсь. В Гименей по дороге на работу, но дорого.
Я к Вереиной всегда ходила с ГСГ и Д-димером лотосовскими. Ни разу она мне не сказала: не сдавай больше в Лотосе там плохо делают. И сам факт, что Вереина платно в Лотосе принимает, говорит о том, что их лаборатории она "доверяет"
Katerinka, а ты на консультацию к кому планируешь идти?

Я слышала от девочек, что Чулков принимает в Кемме и рекомендует там сдавать анализы на гемостаз

#206 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 15:49

Просмотр сообщенияMarina (14 September 2013 - 15:33) писал:

Я к Вереиной всегда ходила с ГСГ и Д-димером лотосовскими. Ни разу она мне не сказала: не сдавай больше в Лотосе там плохо делают. И сам факт, что Вереина платно в Лотосе принимает, говорит о том, что их лаборатории она "доверяет"
Katerinka, а ты на консультацию к кому планируешь идти?

Я слышала от девочек, что Чулков принимает в Кемме и рекомендует там сдавать анализы на гемостаз
Марина, спасибо, убедила) Пойду в Лотос. Им же пойдет обычный бесплатный ОАК из ЖК
Я не решила еще, я в этом новичок) У меня подруга-гинеколог разбирается немного, но она сейчас не в России.  
Гемостаз сдаю "на всякий случай", в прошлую беременность были некоторые проблемы, возможно связанные с гемостазом. Но тогда я даже не слышала про этот анализ.
В лотосе результат "развернутый" дают или просто цифры?

Сколько сейчас у гемостазиологов консультация стоит?

Сообщение отредактировал Katerinka: 14 September 2013 - 15:50

#207 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 16:23

Просмотр сообщенияKaterinka (14 September 2013 - 14:37) писал:

150- забор крови в Лотосе, позавчера узнавала
В среду сдавала там ГСГ, стоил забор 100р, позавчера - четверг, круто я успела)))...Катеринка, я 4 года в Лотосе сдаю ГСГ и Д-Димер, нареканий не было, там же у Верейны наблюдаюсь, выносила таки беременность и вот хочу повторить.
А по теперешней ГСГ не все гуд...

#208 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 16:34

Анютка, странно, может администратор ошиблась в стоимости забора крови? Я еще подумала, что цена как в инвитро
UPD. Спросила на сайте сейчас - ответили, что гемостазиограмма 600+100. Тем лучше :)

Сообщение отредактировал Katerinka: 14 September 2013 - 16:35

#209 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 17:09

Просмотр сообщенияKaterinka (14 September 2013 - 15:49) писал:

Марина, спасибо, убедила) Пойду в Лотос. Им же пойдет обычный бесплатный ОАК из ЖК
Я не решила еще, я в этом новичок) У меня подруга-гинеколог разбирается немного, но она сейчас не в России.  
Гемостаз сдаю "на всякий случай", в прошлую беременность были некоторые проблемы, возможно связанные с гемостазом. Но тогда я даже не слышала про этот анализ.
В лотосе результат "развернутый" дают или просто цифры?

Сколько сейчас у гемостазиологов консультация стоит?
Консультация гемостазиолога сейчас около 1000 руб стоит.

Если ты еще не записалась на прием к гемостазиологу,то пока не торопись со сдачей ГСГ. На консультацию обычно очереди по 2-3 недели (кроме ДНК). Лучше сначала записаться на прием, а там уже от даты приема сориентироваться и сдать ГСГ, чтобы она была "свежая".

А, вообще, есть такое, где гемостазиолог принимает с той лаборатории он предпочитает ГСГ

#210 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 20:22

Просмотр сообщенияMarina (14 September 2013 - 17:09) писал:

Консультация гемостазиолога сейчас около 1000 руб стоит.

Если ты еще не записалась на прием к гемостазиологу,то пока не торопись со сдачей ГСГ. На консультацию обычно очереди по 2-3 недели (кроме ДНК). Лучше сначала записаться на прием, а там уже от даты приема сориентироваться и сдать ГСГ, чтобы она была "свежая".

А, вообще, есть такое, где гемостазиолог принимает с той лаборатории он предпочитает ГСГ
Спасибо.
Ужас какой-то. Я уже 2 недели хожу вокруг этого анализа, то одно, то другое. Прям как будто  не судьба.
В Лотосе тоже такая засада с врачами? К кому там лучше идти?
Я так понимаю, что чем раньше (при беременности) тем лучше, или все равно?

Сообщение отредактировал Katerinka: 14 September 2013 - 20:22

#211 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 22:39

Девочки у меня вопрос! У моей сестры на 35 неделе беременности общий анализ крови показал свертываемость более 10 (чего "более 10"  не понятно -  минут что ли? единица измерения не указана), но на этом основании врачи направляют на гемостазиограмму и говорят: "Сдай гемостазиограмму, может курантил назначим". Я что-то вообще ничего не понимаю ... Если указано время в минутах (более 10 минут), значит кровь медленно сворачивается, а зачем тогда курантил? Если это что-то другое и кровь наоборот сгущена, так вообще-то на таком сроке, если я правильно понимаю, она сгущается перед родами. Вопрос первый - что такое "более 10" и чем это грозит? ))) Второе : зачем сдавать гемостазиограмму? подозреваю, что ГСГ назначили только потому , что теперьпоявилась возможность сдать её прямо у нас в городе в платном мед центре (кстати, в 2 раза дороже, чем в Челябинске, но до Челябинска сестра точно не доедет!)

Сообщение отредактировал Чира: 16 September 2013 - 22:40

#212 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2013 - 06:05

если свертываемость понижена, это грозит кровотечением в родах.
лучше сдать. и на консультацию, если не норма выйдет.

#213 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2013 - 06:35

Чира 10 секунд это, знак " - секунды
Я бы на ее месте сдала но, не у Г назначения получала в виде курантила, а у гемостазиолога. Теперь ведь у нас будет он принимать в НМ. Бузян Лидия, ты у своей Анны узнай она же тоже там принимает. Если она не доедет до ЧЕ, можно обойтись местными "вариантами"

#214 Гость_hope

Гость_hope
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2013 - 15:56

Лечение отслойки курсом кровоостанавливающего (этамзилат, 10 дней) при диагнозе "генетическая тромбофилия среднего риска" требует сдачи внеочередной гемостазиограммы???
В конце августа результаты были хорошие, даже мой проблемный гомоцистеин в норме. Следующая сдача ГСГ должна была быть после 12 недель, это примерно через месяц.

#215 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2013 - 16:09

hope я бы мониторила каждые 2-3 недели и сдала раньше однозначно не дожидаясь через месяц

Поблагодарили 1 Member:
hope  

#216 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2013 - 21:45

Наконец-то я сдала гемостазиограмму.
На следующий месяц в Лотосе запись к гемостазиологу  еще не открыта, сказали звонить в понедельник.

#217 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2013 - 07:24

Просмотр сообщенияKaterinka (20 September 2013 - 21:45) писал:

Наконец-то я сдала гемостазиограмму.
На следующий месяц в Лотосе запись к гемостазиологу  еще не открыта, сказали звонить в понедельник.
советую начинать позванивать с сегодняшнего дня. а то один раз у меня получилось: сказали когда звонить, звоню, а все уже расписано. Врач на пару дней раньше расписание свое передала администраторам

Поблагодарили 1 Member:
Katerinka  

#218 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2013 - 20:55

Просмотр сообщенияKaterinka (24 September 2013 - 20:17) писал:

Завтра ложусь на сохранение в ЧГМА. Врач порекомендовала консультацию в стационаре у гемостазиолога, "очень хорошей девочки, ученицы Вереиной" Но фамилию не сказала, никто не знает кто там и правда ли очень хорошая?
Katerinka, мы ее буквально неделю  назад обсуждали, начиная со страницы 150 сообщение 2995

#219 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2013 - 20:55

Так это Бузян же и есть?

#220 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2013 - 21:06

да

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: как подключить пвз к алиэкспресс озон - синхронизация за 5 минут! | Плетеные кресла vinotti | обеденные столы для кухни овальные | стеллаж для гардеробной