Перейти к содержимому

Гемостаз В Беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 516

#181 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 07:30

Я Вам рекомендую сдать в Прогрессивках анализ на 3 гена: MTHFR, F5, F2. готовиться будет около 10-14 дней.
Возможно, Вы нуждаетесь в более длительном лечении, чем стандартное курсовое.
И с визитом к врачу я бы не затягивала, чтобы нарушение кровотока не углублялось.

#182 Гость_shershen

Гость_shershen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 11:36

Просмотр сообщенияNessie (27 June 2013 - 07:30) писал:

Я Вам рекомендую сдать в Прогрессивках анализ на 3 гена: MTHFR, F5, F2. готовиться будет около 10-14 дней.
Возможно, Вы нуждаетесь в более длительном лечении, чем стандартное курсовое.
И с визитом к врачу я бы не затягивала, чтобы нарушение кровотока не углублялось.

Спасибо за информацию. Пойду сдавать этот анализ.

#183 Гость_Olenenok

Гость_Olenenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 15:43

Добрый день всем. У меня вопросик, не знаю в тему или нет. :pardon:
Беременность 12-13 недель. Гинеколог сказала, что гемостазиограмма плохая, назначила кардиомагнил по 75 мг и отправила к гемостазиологу. Записалась только на 22 августа. Стоит ли пить кардиомагнил весь этот месяц? Читала в противопоказаниях, что беременным его нельзя... Заранее спасибо за ответ!

#184 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 14:02

Кардиомагнил можно Б его многим назначают, у многих лекарств множество противопоказаний при Б, какое не возьми везде противопоказания но назначаются же и принимают их.
Я тоже его пила, только у меня к нему устойчивость .

Сообщение отредактировал Надюшка: 23 July 2013 - 14:02

#185 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 14:07

она спрашивает про гемостаз во время Б, а это другой раздел.
сложно было не догадаться.

меня в своё время с аналогичным вопросом в этой ветке выпнули!

#186 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 22:40

насколько эффективна озонотерапия в лечении фето-плацентарной недостаточности, вызванной генетической тромбофилией?

#187 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 07:43

Мариш ФПН уже не уйдет...как не лечи ее)) Уже все как говорится родишь и все пройдет

#188 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 07:49

у нас недобор веса и маловодие из-за хронического ФПН - поэтому надо поправлять хоть как-то ситуацию

#189 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 08:20

Мы тоже родились не крупные...с водами норма правда была.
Пусть глюкозы проставят для веса..
ну судя скорее всего вы девочки и не будете крупные...сильный недобор?? по узи все примерно же опять же...
у тебя допплер поплыл?

#190 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 08:59

мне обе капельницы на глюкозе ставят, так что вес кто-нибудь да наберет: не ребенок, так я:-)
Доплер как раз нормальный. четыре раза делала доплер за беременность, только самый первый был с нарушением. Но все равно гинекологи пишут хроническая ФПН. что вы хотите - поэтому у вас и маловодие, и недобор веса.
Недобор небольшой Пестов сказал - нижняя граница нормы - но полечиться надо сказал

#191 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 09:04

Ясно все, ну что наростится все ваше будет. ФПН ставят многим и даже не знаю почему,  мне вон даже вкатали хрон. гипоксию и теперь неврологи мозц выносят... :sport_boxing: :shok:

#192 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 09:52

Потому что считается по умолчанию, что если были пробоемы с доплером, то значит была и гипоксия, из-за недостаточного кровообращения. К году все будет ок ;) все проверят и забудут.

#193 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2013 - 09:54

Да у нас и сейчас все прекрасно)) пусть пишут что хотят..они любят писать всякую хр...ь

#194 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 18:06

Девочки, подскажите в ДНК нормально делают гемостаз? Или все-таки на Дзержинского ехать? Не по дороге туда совсем, да еще рано так(
И сколько анализ стоит на Дзержинского сейчас?

#195 Гость_Еленчик

Гость_Еленчик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 18:47

Просмотр сообщенияKaterinka (10 September 2013 - 18:06) писал:

Девочки, подскажите в ДНК нормально делают гемостаз? Или все-таки на Дзержинского ехать? Не по дороге туда совсем, да еще рано так(
И сколько анализ стоит на Дзержинского сейчас?
На Дзержинского стоит 600 руб.

#196 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 13:51

Меня из ЖК ЧГМА отправили в Гименей. На Дзержинского сказали, точно не дадут направление, даже платно... Только в Лотос или Гименей. В Гименее, кстати, 1300 стоит и они отправляют на Дзержинского. Но пойду наверно в Лотос, все-таки 750 (600+150) и 1300 разница есть..

Сообщение отредактировал Katerinka: 14 September 2013 - 13:52

#197 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 14:02

В Кемму у меня отправляли анализы на ГСГ и Д-димер, когда я в роддом легла. Мотивировка все та же: там у вас свои гинекологи, гемостазиологи в ДНК (это было сказано таким тоном, как будто-то они у меня плохие). А нам надо свои результаты анализов и свою консультацию гемостазиолога.
Кстати, Д-димер в кемме нормы для  беременных не указаны (до 250 норму они мне написали на сроке 36 нед)

#198 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 14:37

150- забор крови в Лотосе, позавчера узнавала
Для гемостаза обязательно нужен ОАК максимум 10 дневной давности. Интересно, на сколько критично 18-дневный ОАК, а то у меня прям квест какой-то сдать гемостаз.

Цитата

Интересно, а почему. Не доверяют результатам?
Наоборот, отправляют в Гименей, потому что те везут пробирки на Дзержинского. Она мне так не смогла внятно объяснить, почему нельзя на Дзержинского, что-то лепетала про договоры, сказала, что даже бланков таких нет. Только в Гименей и Лотос.

#199 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 14:44

Странно, а если самим сходить сдать. Все равно ж платно. По-моему мне во время Б, вообще никакакого направления не давали. Просто из-за повышенного фибриногена в коагулограмме сказали сходить и сдать развернутую гемостазиограмму. И на Дзержинского направления у меня никто не спросил, только ОАК 10-дневный.
Если честно, это все похоже на очередной пример "сотрудничества", с соответсвующими отчислениями направившему врачу.

#200 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 14:47

Согласна, Лен, что связка скорее всего работает по отчислениям. Не очень это красиво, но очень часто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

интернет магазин телевизоры | вентилятор вкрс №5 1,50 квт 1500 об/мин | угловой стол письменный | GigaByte MO27Q2