Перейти к содержимому

Гемостаз В Беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 516

#161 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2013 - 08:38

в личку написала. низя такие вопросы в общем форуме решать )))
Фракс - однозначно нет.

Сообщение отредактировал Nessie: 17 May 2013 - 08:39

#162 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2013 - 08:50

Просмотр сообщенияNessie (17 May 2013 - 08:38) писал:

в личку написала. низя такие вопросы в общем форуме решать )))
Фракс - однозначно нет.
ок,. уже ответила)) простите доктор. Изображение

#163 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2013 - 19:54

Марина, мучают тебя в больничке? В связи с чем положили? Чтоб выписалась абсолютно здоровой беременной) Офф, конечно...

#164 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2013 - 20:05

от работы отлыниваю:-)

#165 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2013 - 20:09

ой, Мариша, ты в больнице???
капают что ль?

#166 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 10:52

прямо связано) тем более, наследственность отягощена по ОАГА.
а нарушение кровотока не всегда видно, это же однократно смотрится, за несколько минут всего - видно только стойкое.

я вообще на патологии не настаиваю, повторюсь, но не гинекологу об`яснять.
хотя, и гинекологи ко мне ходят )) я побаиваюсь их! )))

Сообщение отредактировал Nessie: 20 June 2013 - 10:53

#167 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 11:18

ну то бишь на кровоток проблемный гемостаз должен влиять? у меня вот ни разу не было нарушения кровотока, а смотрели-то частенько. А если не стойкое нарушение, может ли тогда влиять на развитие? Мои оба плохо вес набирали после 30 нед, это мой гемостаз тому виной может быть?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 20 June 2013 - 11:19

#168 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 11:42

да, это так и бывает. если генетические особенности определенные. как правило, связано с мутациями F2 или F5.
в других случаях бывает по-другому обычно.

Сообщение отредактировал Nessie: 20 June 2013 - 11:43

#169 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 13:16

F2 это про меня как раз) Женя, а гепарины, кардиомагнил должны это дело выправлять?

Модераторы, перенесите нас пожлста в темку гемостаза)

#170 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 14:18

оторвали и выбросили, так сказать )))

должны выправлять, и выправляют.
но у кого-то полная компенсация удается, у кого-то нет. всяко бывает. в любом случае, наблюдать и корректировать надо. но ведь не заставишь)

#171 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2013 - 08:01

в санатории с девочкой жили вместе. у нее на 2-ом скрининге тоже нарушение маточного кровотока Iа степени. Спросила ее чем лечат? Она сказала, что ни чем ее не лечат, т.к. ее гинеколог сказала, что это не лечиться :shok: У девочки до этой беременности два выкидыша было...

#172 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2013 - 09:00

Просмотр сообщенияMarina (23 June 2013 - 08:01) писал:

в санатории с девочкой жили вместе. у нее на 2-ом скрининге тоже нарушение маточного кровотока Iа степени. Спросила ее чем лечат? Она сказала, что ни чем ее не лечат, т.к. ее гинеколог сказала, что это не лечиться :shok: У девочки до этой беременности два выкидыша было...
меня с 1 а залечили и капали капельницы в целом помогают при мне многие были с 1а нарушением..всем помогало кроме меня....пентаксифилин, актовегин капали и даже инстенон общее число капельниц перевало штук 50 наверное...с 23 недель нарушение слева так и не прошло...было пару раз на 2 недели оно компенсировалось и все...

#173 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2013 - 09:24

Надя, тебя "залечили", потому что гемостаз у тебя - упрямый баран ))) сопротивлялся Клексану как мог )))
А гинекологи в консультациях - это отдельный разговор, я с их пофигизмом каждый день сталкиваюсь, и уже устала удивляться.

#174 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2013 - 10:06

Просмотр сообщенияNessie (23 June 2013 - 09:24) писал:

Надя, тебя "залечили", потому что гемостаз у тебя - упрямый баран ))) сопротивлялся Клексану как мог )))
А гинекологи в консультациях - это отдельный разговор, я с их пофигизмом каждый день сталкиваюсь, и уже устала удивляться.
поэтому Ромыч не шибко большой родился из за проблем гемостазных...и допплерных...зато сейчас восполняет с лихвой...педиатр нас хомячинами прозвала...а в поликлинке нам дали 5 мес))

Сообщение отредактировал Надюшка: 23 June 2013 - 10:09

#175 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2013 - 10:13

Надюшка, мне тоже 1а степень лечили: клексан, капельницы с актовегином и аскорбиновой кислотой)) тьфу, тьфу вылечили (два раза доплер после этого делали - кровоток восстановлен).
Немного сейчас напрягаюсь, что совсем не гуляю в такую жару, на улицу выползаю только после 8 вечера, а так дома под кондиционером сижу (температуру не ниже +25 градусов ставлю). А ведь гулять полезно для хорошего кровотока

#176 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2013 - 10:15

Просмотр сообщенияNessie (23 June 2013 - 09:24) писал:

я после стационара и санатория еще раз утвердилась в мысли, что не зря платно беременность наблюдаю

#177 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2013 - 11:47

Просмотр сообщенияMarina (23 June 2013 - 10:15) писал:

я после стационара и санатория еще раз утвердилась в мысли, что не зря платно беременность наблюдаю
+1000...даже пусть стоять на учете в простой ЖК но обязательно блюстить платно у нормальных докторов. Иначе многое просто прошляпить можно...

Просмотр сообщенияMarina (23 June 2013 - 10:13) писал:

Надюшка, мне тоже 1а степень лечили: клексан, капельницы с актовегином и аскорбиновой кислотой)) тьфу, тьфу вылечили (два раза доплер после этого делали - кровоток восстановлен).
Немного сейчас напрягаюсь, что совсем не гуляю в такую жару, на улицу выползаю только после 8 вечера, а так дома под кондиционером сижу (температуру не ниже +25 градусов ставлю). А ведь гулять полезно для хорошего кровотока
а у меня была "чечня" с кровотоками...и благо я сама сделала допплер в 23 недели и оттуда все и пошло...а в ЖК нафиг ниче не надо...тупо всем после 28 недель курантил попейте вам пора и допплер только в 32 недели...
Женя чуть меня лопатой не закопала с моими гемостазными делищами

#178 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2013 - 14:56

Я вот Надю еле выпинала гулять - так сразу и кровоток приободрился. А то валялась в стационаре без кислороду.
Девочки, ночами гуляйте! :)

#179 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2013 - 15:00

Просмотр сообщенияNessie (23 June 2013 - 14:56) писал:

Я вот Надю еле выпинала гулять - так сразу и кровоток приободрился. А то валялась в стационаре без кислороду.
Девочки, ночами гуляйте! :)
жаль что в РД не выпускают и никаких прогулок вот и тухли там месяц :vertag:

#180 Гость_shershen

Гость_shershen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 19:14

Nessie, подскажите пожалуйста. 27 недель. ГСГ сдавала в Лотосе. Результат :рфмк 12, пти 121, мно 0,79, зависимый лизис 16, эуглобулиновый лизис >330, фибриноген 5,4. Принимала курантил, проставила актовегин в/в, принимаю омега маму. К врачу только через 1,5 недели. Нарушение кровотока 1а слева. До этого в 21 нед сдавала ГСГ: рфмк 16, фибриноген 5,65, зависим. лизис 14, эуглоб. лизис 220. Проставляла клексан 0,4 10 уколов. Сильно страшно? Опять клексан будут назначать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

стеклянный шкаф витрина | калашников фильм | серьги с бриллиантом в золоте | huawei matebook d16 53013ydk