Пална (15 January 2015 - 15:38) писал:
Малыш Прикрепился На Рубец В Матке
Автор
Гость_Надюшка
, 29 Oct 2013 07:43
Сообщений в теме: 52
#41 Гость_Marina
Отправлено 15 January 2015 - 15:42
что-то не верится, что выкидыш именно из-за неудачного прикрепления
#42 Гость_Европа
Отправлено 15 January 2015 - 15:44
я сначала тоже подумала, что регресс может быть по разным причинам, тем более это эко, но сейчас думаю, что на рубце-то сосудов мало, питаться толком неоткуда, вот и не пошло развитие.
#43 Гость_Надюшка
Отправлено 15 January 2015 - 15:47
Оля это не выкидыш был, а ЗБ. убирали беременность с трудом и сложно.
#44 Гость_Пална
#45 Гость_Marina
#46 Гость_jindoc
#47 Гость_Firefox
Отправлено 17 March 2015 - 14:55
Случайно нашла эту тему, очень удивилась, т.к. это история про меня. Даже не знаю как прокомментировать. Это было очень страшно, пугала неизвестность, равнодушие врачей, отсутствие информации в интернете (может и есть, но очень мало). Сейчас жалею, что не послушала сразу Сафронова, поддалась уговорам тех, кто не знал ситуации и, не увидев снимков УЗИ, убеждал меня, что беременность возможно выностить. Все кто смотрел меня на УЗИ даже мысли не допускали, что такую беременность можно выносить. ПЯ было не просто на рубце, а в каком-то кармашке рубца и шансы ,что оно будет развиваться = 0. Кстати, снимки мои отправляли в Москву, там подтвердили мнение Сафронова. В конце концов дело закончилось ЭМА (врачи боялись, что может открыться кровотечение) + выскабливанием, т.к. плод замер.
Сейчас понимаю, что на тот момент нужно было слушать только тех врачей, которые вникли в ситуацию, которые не поленились посмотреть меня на УЗИ. Вообщем, опыт я получила хороший хоть и печальный.
Сейчас понимаю, что на тот момент нужно было слушать только тех врачей, которые вникли в ситуацию, которые не поленились посмотреть меня на УЗИ. Вообщем, опыт я получила хороший хоть и печальный.
Сообщение отредактировал Firefox: 17 March 2015 - 15:44
#48 Гость_Кудрявая
Отправлено 17 March 2015 - 22:14
#49 Гость_jindoc
Отправлено 17 March 2015 - 23:53
Firefox, искренне сочувствую, сама 6 раз пережила потерю и знаю что это за ужас не понаслышке.
И единственное, что могу сказать, что, наверно, в этой ситуации, если бы сразу сделали выскабливание, то осталось бы сожаление, сомнение, червячок, что, может, был шанс, пусть мизерный, а ты не дала этого шанса. А мы всегда верим в чудо, пусть даже самое невозможное, и надеемся на лучшее вопреки всему - иначе жить и нельзя, а значит ты не могла поступить по другому. А ещё ты боролась до последнего, и я верю, что твой малыш, его душа, это знает и непременно к тебе вернётся!
И единственное, что могу сказать, что, наверно, в этой ситуации, если бы сразу сделали выскабливание, то осталось бы сожаление, сомнение, червячок, что, может, был шанс, пусть мизерный, а ты не дала этого шанса. А мы всегда верим в чудо, пусть даже самое невозможное, и надеемся на лучшее вопреки всему - иначе жить и нельзя, а значит ты не могла поступить по другому. А ещё ты боролась до последнего, и я верю, что твой малыш, его душа, это знает и непременно к тебе вернётся!
#50 Гость_Firefox
#53 Гость_Firefox
Отправлено 19 March 2015 - 11:10
После ЭМА нежелательна беременность 1,5-2 года. Прогнозы у врачей хорошие. То, что было у меня, скорее, исключение из правил, это бывает крайне редко. Так что надеюсь на лучшее. У меня это вторая ЗБ. Первая была после естественного зачатия на очень маленьком сроке (4-5 недель).