Irishka96 (06 April 2014 - 17:46) писал:
Крио-Протокол
Автор
Гость_Пална
, 23 Oct 2013 16:02
Сообщений в теме: 866
#741 Гость_Пална
Отправлено 06 April 2014 - 19:04
прям представляй себе этот "слоеный" пирожок
#742 Гость_Чира
Отправлено 06 April 2014 - 19:06
Оля! Какая ты перфекционистка - всё должно быть или идеально или никак! Ты замуж вышла за принца на белом коне? А потом когда малыш родится не три или четыре кило (не знаю сколько ты считаешь нормальным и правильным), а, например, два девятьсот, и ходить начнёт не в 11 месяцев, как у кого-нибудь, а в 12 - ты будешь говорить: "всё пропало!" ??? Оля, поживи спокойно - без своего "идеального плана", просто жди переноса, жди ХГЧ и всё с удовольствием! Всё будет ХОРОШО!
#743 Гость_Чира
Отправлено 06 April 2014 - 19:10
Вот бы придумали вводить с началом протокола в кому ))) до ХГЧ ))) мечтаю об этом - спишь себе, процесс идёт, а твои нервы в порядке))))
#744 Гость_Надюшка
Отправлено 06 April 2014 - 19:50
наконец то я выползла и что я вижу??? ОЛЯ ты ремня хочешь?? у меня был где то толстый широкий пошла поищу.
Девочки я в шоке вселенная реально исполняет посылы в космос, я тяпну и ляпну и потом мне на блюде, а я потом сижу думаю ну блинннн...даже в плане жилья...ляпнула вот бы такую мне- на те распишитесь.
Пална посылаешь в космос- Я беременна! я беременна! читай без остановки! Э кушают мой сладенький трехслойный эндик он очень сладок и приятен взгрызаются в него поглубже! представь свою дочку! какая она что ты ее обнимаешь и держишь на руках.
как ты делаешь тест и там \\, и потом идешь на узи и там СБ+ и как растет твой домик. и т.д.
Девочки я в шоке вселенная реально исполняет посылы в космос, я тяпну и ляпну и потом мне на блюде, а я потом сижу думаю ну блинннн...даже в плане жилья...ляпнула вот бы такую мне- на те распишитесь.
Пална посылаешь в космос- Я беременна! я беременна! читай без остановки! Э кушают мой сладенький трехслойный эндик он очень сладок и приятен взгрызаются в него поглубже! представь свою дочку! какая она что ты ее обнимаешь и держишь на руках.
как ты делаешь тест и там \\, и потом идешь на узи и там СБ+ и как растет твой домик. и т.д.
#745 Гость_Надюшка
Отправлено 06 April 2014 - 19:51
В процессе разгребания добра нашла блокнот где я вела протокольные записи и ощущения, и особенно после переноса, это нечто)))
#746 Гость_Пална
#747 Гость_Пална
#749 Гость_Надюшка
Отправлено 06 April 2014 - 19:56
я в протоколе весь негатив и плохие мысли блокировала сразу же, несла только позитив, только мечту и только реальность волшебства! веру и материализацию процесса.
#750 Гость_Пална
#752 Гость_Чира
#753 Гость_Пална
#754 Гость_Пална
Отправлено 06 April 2014 - 20:09
девочки, я уже "выдохнула", спасибо вам большущее! 
двигаемся дальше )
двигаемся дальше )
#755 Гость_Слива
Отправлено 06 April 2014 - 20:15
Ольчик, я с тобой мысленно! Пишу мало, но читаю все. Ты сама все знаешь, ты сильная. Ты просто не имеешь право отчаиваться!
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#756 Гость_Чира
#757 Гость_Желудь
Отправлено 06 April 2014 - 20:17
вот вы жжоте ))) убили меня своими принцами, конями, ремнями )))))
Оля, нас не сбить с курса, продолжаем движение к цели!
Оля, нас не сбить с курса, продолжаем движение к цели!
#758 Гость_Чира
Отправлено 06 April 2014 - 20:23
Вот видишь Оля, ты не одна идёшь к цели - с тобой Жёлуди! )))
Ну а если серьёзно, то доктора твои тоже переживают за тебя и опуская руки ты бьешь их по рукам! Они стараются, а ты!
Ну а если серьёзно, то доктора твои тоже переживают за тебя и опуская руки ты бьешь их по рукам! Они стараются, а ты!
#759 Гость_Анютка
Отправлено 06 April 2014 - 20:37
Помнится в свое время Надюшка с моей подачи давала Иришке96 волшебный пендель большим красным сапогом и вот уже скоро май и ПДР. Сейчас за ремнем надо повторить пендель по отношению к Палне. Лично я размахнулась уже))) Оля, даже не вздумай допускать какие-то там мысли!!!
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#760 Гость_Shark528
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных