Крио-Протокол
Автор
Гость_Пална
, 23 Oct 2013 16:02
Сообщений в теме: 866
#681 Гость_jindoc
Отправлено 04 April 2014 - 17:00
Слива, Надюш, надо сейчас выплеснуть эмоции любым способом, дать себе право расстроиться (да-да, ты имеешь право опускать руки!) А потом собраться и идти в ДНК. Тут уже тысячу причин привели, но новый взгляд и заинтересованность, их надо получить. Я понимаю, как тяжело, когда все разводят руками, сама металась и не могла найти врача, который будет искать и предлагать, и в частные, и в гос.структуры ходила и нашла, может, у нас с ней всё будет тоже не просто, но я увидела свет посреди чащи непонимания, и постепенно распутывая этот клубок, появилась ясность действий и мыслей. И ты найдёшь такого врача, и с его появлением, как показывает практика наших не простых планюшек, всё станет на свои места. А потом, ты не верила с самого начала, хотела поверить, но не верила, значит, надо всё кардинально поменять. А деньги... найдутся, они всегда находятся, когда они нужны.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#682 Гость_Слива
#683 Гость_Надюшка
Отправлено 04 April 2014 - 17:17
Слива,мое мнение ЕЕ тебя в ДНК ждет, я бы к ней пошла, удачного похода 12 числа на ДОД (день открытых дверей) и пусть ДНК подарит радость материнства!
скорее бы 1 июня!
я вам нафуньхунькаю 
я умоталась как собака...2 день переезда, мама...я сожгла триллиард каллорий. Нафиг фитнес, один переезд и вы в форме!
скорее бы 1 июня!

я умоталась как собака...2 день переезда, мама...я сожгла триллиард каллорий. Нафиг фитнес, один переезд и вы в форме!

Поблагодарили 1 Member:
|
|
#684 Гость_Слива
#685 Гость_Надюшка
Отправлено 04 April 2014 - 17:21
Слива,нет еще, завтра день 3-й))) не верится что мы переезжаем из однушки, как будто из 3-х комнатной едем, столько барахла уже выброшенно. И все равно мама дорогаяяяяя.....
с новым аватаром! так теперь я настаиваю чтобы ты когда пойдешь на новое волшебство у тебя был аватар на волшебную детскую тему!
с новым аватаром! так теперь я настаиваю чтобы ты когда пойдешь на новое волшебство у тебя был аватар на волшебную детскую тему!
#687 Гость_jindoc
Отправлено 04 April 2014 - 18:00
столько барахла уже выброшенно
#688 Гость_Надюшка
Отправлено 04 April 2014 - 18:02
#689 Гость_Пална
Отправлено 04 April 2014 - 19:28
#690 Гость_Надюшка
#693 Гость_Желудь
Отправлено 04 April 2014 - 19:50
Надя, там Пашкина будет, иди к ней, скажи что от меня) И скажи, что пришла перенять эстафету от Надюшки ))) Мне кажется, у вас хороший тандемчик получился бы. Только мне надо будет твою фамилию запомнить, а то она спросит, а я не в курсах )))
#694 Гость_Слива
#695 Гость_Желудь
#696 Гость_Надюшка
Отправлено 04 April 2014 - 20:42
м м м м НВ тоже варик, на ДОД можно идти к врачу на консуль по выбору.
#697 Гость_Кудрявая
#698 Гость_Чира
Отправлено 04 April 2014 - 22:57
Надя держись, настрой у тебя отличный - прямо даже завидный! Я считаю, что пока даже не важно в какую клинику - лишь бы что-то новое, чтобы чисто психологически вырваться из этого круга неудач! Все будет хорошо, ты только верь - тебе подругому нельзя, ведь имя у тебя такое ))) обнадеживающее )))
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#699 Гость_Надюшка
Отправлено 05 April 2014 - 07:54
Если что НВ Пашкиной привет от меня, как она всем говорит- меня забыть невозможно)))
запечаталась в памяти надолго 
ЭХХ как же я по ДНК скучаю....

хоть бы хоть в 15-м было по ОМС с МФ в том числе, и я буду снова там колдовать

ЭХХ как же я по ДНК скучаю....

хоть бы хоть в 15-м было по ОМС с МФ в том числе, и я буду снова там колдовать

#700 Гость_Пална
Отправлено 05 April 2014 - 11:22
а есть в ДНК врачи, которые специализируются на подобных случаях?
то бишь принять максимальные меры для имплантации и дальнейшего развития на начальном этапе наступления Б
то бишь принять максимальные меры для имплантации и дальнейшего развития на начальном этапе наступления Б
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных