Крио-Протокол
Автор
Гость_Пална
, 23 Oct 2013 16:02
Сообщений в теме: 866
#661 Гость_Кудрявая
Отправлено 04 April 2014 - 12:37
Слива,Наденька, девочка моя милая!!! да, что же это такое!!! У меня просто нет слов, это так обидно и так больно!! Мы тут все так верили и надеялись вместе с тобой, теперь мы грустим также вместе с тобой!! Но ты же сильная !! и все будет! по другому просто быть не может
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#662 Гость_Luchik
Отправлено 04 April 2014 - 12:48
Слива, блииииинн! Если бы можно было отдать тебе чуточку своих сил, чтобы тебе было полегче, я бы это сделала...Держись, зай! Все обязательно будет, прислушайся к Желудь, это возможность, ее надо использовать.
Ну и поплачь, и мы с тобой....А потом будем снова думать о хорошем, вселенная обязательно услышит. Должна!
Ну и поплачь, и мы с тобой....А потом будем снова думать о хорошем, вселенная обязательно услышит. Должна!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#663 Гость_Мурка
Отправлено 04 April 2014 - 13:26
Надюш, извини за вопрос, но врач, где ты сейчас делала крио, давала тебе раньше анализы на гемостаз? вообще этот аспект когда-то проверялся?
я просто удивилась, почему тебе не назначали эти анализы, как многим, в протоколе. Если я не ошибаюсь, у Мурзи не было проблем с гемостазом до Б, но она сдавала их и что-то корректировали. Если я ,конечно, ничего не путаю.
я просто удивилась, почему тебе не назначали эти анализы, как многим, в протоколе. Если я не ошибаюсь, у Мурзи не было проблем с гемостазом до Б, но она сдавала их и что-то корректировали. Если я ,конечно, ничего не путаю.
#664 Гость_Слива
Отправлено 04 April 2014 - 13:34
в цпс никогда не дается направление на гсг и прочее, вопрос об этом даже не поднимается. В прошлый раз я сдавала все по собственной инициативе, в этот раз не отнеслась к этому вопросу с должным вниманием, возможно это и было моей главной ошибкой.
как было у Мурзи я не знаю, возможно тоже личная заинтересованность + бдительность Евгении )
как было у Мурзи я не знаю, возможно тоже личная заинтересованность + бдительность Евгении )
#665 Гость_Мурка
Отправлено 04 April 2014 - 13:42
а в прошлый раз как повел себя гемостаз в протоколе?
Теперь этот анализ будет пунктиком на будущее, чтобы перебдеть, не вини себя ни в коем случае.
Теперь этот анализ будет пунктиком на будущее, чтобы перебдеть, не вини себя ни в коем случае.
Сообщение отредактировал Мурка: 04 April 2014 - 13:42
#666 Гость_Пална
Отправлено 04 April 2014 - 14:05
Надя, мое виденье такое:
надо обязательно сходить на день открытых дверей в ДНК!
(кто будет давать бесплатные консультации в ДНК 12 апреля???)
в ЦПСиР больше ни ногой.
мы слишком много отдаем, чтобы сэкономить в материальном плане.
после этого протокола полагаю больше не стоит испытывать судьбу.
надо обязательно сходить на день открытых дверей в ДНК!
(кто будет давать бесплатные консультации в ДНК 12 апреля???)
в ЦПСиР больше ни ногой.
мы слишком много отдаем, чтобы сэкономить в материальном плане.
после этого протокола полагаю больше не стоит испытывать судьбу.
#667 Гость_Пална
Отправлено 04 April 2014 - 14:05
плюс в ДНК есть рассрочка, я как раз иду её оформлять в воскресенье.
до 6 месяцев, беспроцентная!
до 6 месяцев, беспроцентная!
#668 Гость_Пална
Отправлено 04 April 2014 - 14:06
встреча 12.04 состоится?
мое присутствие полностью зависит от состояния Сливы и ее желания
мое присутствие полностью зависит от состояния Сливы и ее желания
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#669 Гость_Желудь
#670 Гость_Желудь
#671 Гость_Пална
Отправлено 04 April 2014 - 14:28
Желудь, а что тут объяснять?
я вообще думала может встречу отменим, смотря какое у Надюши состояние будет.
мы просто не имеем права веселиться, когда человеку плохо.
с другой стороны может эта встреча вселит больше уверенности для Нади, пойдет на пользу
я вообще думала может встречу отменим, смотря какое у Надюши состояние будет.
мы просто не имеем права веселиться, когда человеку плохо.
с другой стороны может эта встреча вселит больше уверенности для Нади, пойдет на пользу
#672 Гость_Amica
Отправлено 04 April 2014 - 14:38
Оля, Надя же выше писала, что очень хочет попасть к нам на встречу.
так что надо-надо)
так что надо-надо)
#673 Гость_Пална
#674 Гость_Желудь
#675 Гость_Слива
#676 Гость_Мурка
Отправлено 04 April 2014 - 16:41
Слива, может завтра еще раз пересдашь хгч?
ты сегодня у врача была?
ты сегодня у врача была?
#677 Гость_Слива
Отправлено 04 April 2014 - 16:42
девочки! встреча должна состояться в любом случае.
очень приятно такое внимание, но мне немного неловко ... по большому счету это мои проблемы, а встречу все за несколько месяцев планировали.
так что все в силе, покупаем киндеры, готовим книжные гадания, настраиваемся на полноценный отдых!
Желудь, выходи из шока! берете меня
?
очень приятно такое внимание, но мне немного неловко ... по большому счету это мои проблемы, а встречу все за несколько месяцев планировали.
так что все в силе, покупаем киндеры, готовим книжные гадания, настраиваемся на полноценный отдых!
Желудь, выходи из шока! берете меня

#678 Гость_Слива
#679 Гость_Marina
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#680 Гость_Слива
Отправлено 04 April 2014 - 16:58
и еще, девочки, вы просто не представляете что значит для меня ваша поддержка! оказывается столько неравнодушных и по-настоящему добрых людей здесь! Спасибо всем большое!!!
я обещаю, все будет хорошо!
я обещаю, все будет хорошо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных