Сообщение отредактировал ЛиЛи: 04 April 2014 - 10:24

Крио-Протокол
Автор
Гость_Пална
, 23 Oct 2013 16:02
Сообщений в теме: 866
#621 Гость_ЛиЛи
Отправлено 04 April 2014 - 10:23
Вот всегда гнобило то ,почему даются такие испытания, из раза в раз((( сколько еще бороться? Запас нервов и духовного настроя сложно восполнить. .. почему же так все? Это надо пережить и снова идти в бой. Все равно все должно получиться ! Вот только сил набраться и выйти из состояния безысходности. Это самое сложное.Надя ,держись!очень горько и обидно за тебя.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#622 Гость_Желудь
#623 Гость_Слива
Отправлено 04 April 2014 - 10:25
Жень, мы при всем желании не потянем обследование в днк. никак.
#624 Гость_Надюшка
#625 Гость_Желудь
Отправлено 04 April 2014 - 10:25
#627 Гость_Слива
#628 Гость_Желудь
Отправлено 04 April 2014 - 10:27
Надя, а не надо обследование. Консультация репродуктолога с направлениями действий, далее - диагностика и, возможно, сбор документов на ЭКО по ОМС.
#630 Гость_Желудь
#631 Гость_Слива
#632 Гость_Надюшка
Отправлено 04 April 2014 - 10:30
а вообще P.S. я в шоке от яркости тестов с такими цифрами хгч!

#634 Гость_Irishka96
Отправлено 04 April 2014 - 10:35
Уже полчаса собираюсь с мыслями, чтобы написать...не знаю, что сказать и как поддержать тебя, Надя. Все, что ни скажешь - все не то..
В голове веритится одно. Может и правда, как говорят,"нет крио в ЦПСиР", слабая эмбриология, не те среды. Мне по личным причинам не хочется в это верить, но может так оно и есть. И, значит, нужно идти в свежий, там шансов больше. Понимаю, что тебе не до этого и сейчас полное опустошение, но по возможности узнай, когда можно в свежий по ОМС. Там сейчас какое-то правило - 120 дней между протоколами, но это скорее всего свежими по ОМС, а у тебя же крио был. Но опять же есть мысли на счет дообследования, о котором по пунктам пишут выше. Конктерно, гемостаз и генетика..
Ну и.. может, к ЮЮ.. ?
В голове веритится одно. Может и правда, как говорят,"нет крио в ЦПСиР", слабая эмбриология, не те среды. Мне по личным причинам не хочется в это верить, но может так оно и есть. И, значит, нужно идти в свежий, там шансов больше. Понимаю, что тебе не до этого и сейчас полное опустошение, но по возможности узнай, когда можно в свежий по ОМС. Там сейчас какое-то правило - 120 дней между протоколами, но это скорее всего свежими по ОМС, а у тебя же крио был. Но опять же есть мысли на счет дообследования, о котором по пунктам пишут выше. Конктерно, гемостаз и генетика..
Ну и.. может, к ЮЮ.. ?
#635 Гость_Marina
#636 Гость_Irishka96
#637 Гость_Анютка
Отправлено 04 April 2014 - 10:37
Да что ж такое, жалко, ужас как...Надя, держись! Лиана правильно говорит, надо пережить и снова бороться и искать причину.
Желудь, а АФС в таком случае исключен, как ты думаешь?
Желудь, а АФС в таком случае исключен, как ты думаешь?
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#638 Гость_Пална
#639 Гость_Слива
Отправлено 04 April 2014 - 10:42
я больше не верю цпс. если бы вы знали как не хочется сейчас ехать туда. Примерно знаю что скажет НВ. Разведет руками и начнет охать. Потом будет строить далекоидущие планы на свежий протокол (думаю, что она может меня пустить туда быстро). А что изменится? Раньше то она хоть трубы подозревала.
Я столько моральных сил потратила за эти 2 недели. Муж ко мне подход найти сейчас не может, я как еж с колючками.
И знаю что не имею право опускать руки, но я больше не могу ... Я не верю в себя. И это самое страшное.
Глупо конечно, но дико хочется напиться и забыться хотя бы на время.
п.с. ЮЮ на учебе до 18 апреля.
Я столько моральных сил потратила за эти 2 недели. Муж ко мне подход найти сейчас не может, я как еж с колючками.
И знаю что не имею право опускать руки, но я больше не могу ... Я не верю в себя. И это самое страшное.
Глупо конечно, но дико хочется напиться и забыться хотя бы на время.
п.с. ЮЮ на учебе до 18 апреля.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных