Крио-Протокол
Автор
Гость_Пална
, 23 Oct 2013 16:02
Сообщений в теме: 866
#281 Гость_Пална
#282 Гость_Анютка
Отправлено 26 March 2014 - 11:36
Если память меня не подводит (редко, но случается), Женя-Джиндок писала что у неё в протоколе ЭКО, где Б наступила, были частые кровянистые выделения. Надя, напиши ей в личку, она наверняка сможет объяснить от чего это может быть и как с этим она боролась. Моё мнение - кровит таки шейка, а с ляликом, я уверена, все хорошо!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#283 Гость_jindoc
Отправлено 26 March 2014 - 13:24
Анютка, и не только в протоколе ЭКО, но и при естественных беременностях у меня были коричневые выделения, никто внятно объяснить их причину не смог, но увеличивали поддержку гормонами и назначали транексам или дицинон после подтверждения беременности, плюс но-шпу и постельный режим, переставала пить - снова начинались, отслойки не было, гематомы не было, на развитие не влияло, на 7 неделе проходили сами. Близость сосудов к стенке, повреждение их при имплантации, при формировании хориона, как-то большинство гинекологов на этом сошлись.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#284 Гость_Слива
#285 Гость_Пална
Отправлено 26 March 2014 - 13:56
#287 Гость_Мурка
Отправлено 26 March 2014 - 14:12
не знаю насчет протоколов, но мне врач говорила, что коричневой мазни боятся не надо. В случае уже беременности, если вдруг произошла отслойка и получилась гематомка, то коричневая мазня - это как раз выходит эта гематомка, рассасывается. Ну грубо говоря. Хотя у меня у самой было такое же, но без отслойки, и кто знает, что это был - не разбирались, валили на тонус, я сидела на гормонах до 20-22 недель где-то (3 т дюфастона, приличная доза), прошли быстро, но тонус увеличивался, как только снижала дозу.
#288 Гость_dju
Отправлено 26 March 2014 - 14:19
У меня тоже что в 1 что 2 беременность в начале самом была мазня я думала что месячные начинались, но все на этой мазне и заканчивалось и я оказывалась беременной, так что Надя все увас будет хорошо)
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#289 Гость_Слива
#290 Гость_Пална
#291 Гость_Слива
#292 Гость_Marina
#293 Гость_Мурка
Отправлено 26 March 2014 - 15:03
Надя, именно сейчас тебе вообще запрещено читать Интернет

#294 Гость_Слива
#295 Гость_Пална
Отправлено 26 March 2014 - 17:23
да там про тот период, в котором ты сейчас находишься, толком ничего не написано, одни сплошные раздумья, догадки и выискивания признаков Б.
Сообщение отредактировал Пална: 26 March 2014 - 17:23
#296 Гость_jindoc
Отправлено 26 March 2014 - 17:34
Вот-вот, одни догадки! Надя, срочно иди в тему чем заняться после переноса и не загружай себе голову!
#297 Гость_Слива
Отправлено 26 March 2014 - 17:36
случайно попала на передачу доктора Комаровского (сроду его не смотрела, а он сегодня про эко говорил), застала конец только. Он говорит, что Б после крио по своему течению абсолютно такая же как ЕБ, а вот % приживаемости эмбрионов меньше....
Кстати, оказывается священники отказываются крестить эко-детей, об этом я не знала..
Кстати, оказывается священники отказываются крестить эко-детей, об этом я не знала..
#298 Гость_Слива
#299 Гость_Luchik
Отправлено 26 March 2014 - 18:24
Комаровский просто и жвец, и жнец, и на дуде игрец!
Он и педиатр, и ортопед, и спец по ГВ, и гастроэнтеролог, еще и гинеколог, оказывается. Все знает лучше всех!

#300 Гость_Желудь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных