Новорожденный и домашние питомцы
#61 Гость_Дейдре
Отправлено 05 November 2009 - 19:36
#62 Гость_Мурка
Отправлено 05 November 2009 - 19:42
это я говорю по случаям у соседей/знакомых/родственников
причем у тех у кого на пыль была аллергия , была она не с первых месяцев, а возникла после лечения антибиотиками
я совсем не врач, поэтому излагаю обывательски
Сообщение отредактировал Мурка: 05 November 2009 - 19:42
#63 Гость_Дейдре
Отправлено 05 November 2009 - 19:46
А растений дома нет...
#64 Гость_Я_Гадя
Отправлено 08 November 2009 - 17:46

#65 Гость_Дейдре
Отправлено 08 November 2009 - 18:14
#66 Гость_Marishka_74
Отправлено 08 November 2009 - 19:57
Сообщение отредактировал Marishka_74: 08 November 2009 - 20:01
#67 Гость_Дейдре
Отправлено 08 November 2009 - 20:11
#68 Гость_Конфетка
Отправлено 11 March 2010 - 15:01

#69 Гость_Кудрявая
Отправлено 11 March 2010 - 15:13
#70 Гость_Персик
Отправлено 11 March 2010 - 15:58
Но всё это возможно только если животное адекватно, а с этим сейчас проблема:
Как только стали жить отдельно поставила вопрос о заведении кота. Муж сомневался, но буквально через пару недель обнаружили под дверью плачущий пушистый комочек. Естественно решено было взять. Но может наследственность плохая, а может сказалось время проведёноне на улице, кот совершенно неадекватный. точнее с дурным характером. Везде бегает, всё намеренно роняет, ворует еду со стола (с предыдущими котами почему-то даже вопрос об этом не стоял, оставляли всё на столе без опаски), причём понимает что я буду ругаться, но всё равно пакостит. Самое обидное что и в руки не даётся, гладить можно только когда спит, в остальное время кусается. Сами мы ещё более-менее терпим, но не представляю как планировать беременность. Этого кота к ребёнку явно опасно подпускать. Думаю что если после кастрации не успокоится, то придётся отдавать. Не хочется конечно к чужим людям, но у мамы и так 2 кота и собака, тяжело будет.
А насчёт аллергии: у брата была. В больнице спросили есть ли дома животные и сказали что не назначат ни один анализ пока мы не избавимся от кота, мол всяко на него. Избавляться не стали, но сказали что кота больше нет. В итоге анализ показал что аллергия на другое. Было бы жаль если бы правда кота отдали
#71 Гость_Конфетка
Отправлено 11 March 2010 - 16:05

#72 Гость_Мандаринка
Отправлено 11 March 2010 - 16:14

сейчас у нас с мужем живет кошка, спокойная, ласковая

#73 Гость_Елена-замужем
Отправлено 11 March 2010 - 17:29
это точно
у нас нет животных , но я очень у мужа выпрашивала , сейчас конечно решили повременить , прихожу к своим родителям и так начинаю мучить животных , я их обажаю , люблю не могу )) и собаку и котика ))
когда была маленькая были кошки дома , у бабушки собака )) проблем не было ни алергии ни конфликтов, потом когда брат пошел в школу ( а я в 3-ий класс) мы выпросили собаку ))) нашей радости не было предела , спустя 13 лет она умерла ((( завели ту же пароду , ну не можем мы без животных , думаю если бы мне удалось уговорить на собаку мужа то ни куда бы я ее никогда не дела !!!! так же как и котика
а выбрасывать !!! животных это ужаснто !
#74 Гость_Ibiza
Отправлено 11 March 2010 - 21:51
#75 Гость_Кудрявая
Отправлено 12 March 2010 - 11:10
а у меня знакомая заберменнела вторым ребенком и во врем беременности завели себе далматина - так и росли они вместе - сын и пес. проблем ни с шерстью. ни с аллергией нет. правда пес-кобель со старшим сыном пытался в главаря поиграть,но его быстро переубедили - есть специальные, можно сказать, упражнения. и обычно такие проблемы только с кобелями происходят - они ж вожака включать любят и с молодыми, которые еще только пытаются найти свое место в стае.. зато теперь никаких проблем - ребенку уже 5 лет - обожают свою собаку. пес послушный,умный...
#76 Гость_Елена-замужем
Отправлено 12 March 2010 - 17:29
Стрижка получается под ЛЬВА, смешнючий ))) шерсти значительно меньще , за год выходит 3 стрижки в среднем.
опять же пока я жила с родителями у животных были ЗАПРЕТНЫЕ МЕСТА
у кота шкаф , как бельевой так и плательный , еще стол предед зеркалом косметический
у собаки стул ( перед зеркалом, очень любит стулья , даже когда за стол есть садишься обязательно сядет на соседний стул , типа за компанию) и диван, при чем не только мой но и любой другой если в данным момент сижу на нем я )))
все остальное сколько угодно
#77 Гость_jindoc
Отправлено 12 March 2010 - 19:50

А вот у подруги мирный до того кот исцарапал их сынишку, когда ему было полгода - напал и они не могли его оттащить, они с рождением совсем на кота "забили", он подходит - его отгоняют, он прыгает, чтоб погладили - нельзя, там ребёнок и т.д. А это же животное, с ним нельзя так, ему тоже внимание нужно, он по-своему "понял, кто виноват". Ну они всё осознали, но поздно уже. Кот у них теперь не живёт. А он такой хороший

#78 Гость_Ibiza
Отправлено 12 March 2010 - 19:52
#79 Гость_Елена-замужем
Отправлено 15 March 2010 - 15:44
если где-то нельзя , значит где-то в другом месте можно
коту можно цветы нюхать , заодно и ронять и ничего за это ему не будет ))) еще можно об стул чесать ногти ( только об один) гулять в кармане ))
у пса и того больше привелегий( с моим уходом) ей можно все ))) она у них( у родителей) сейчас как ребенок
#80 Гость_Evgenia
Отправлено 15 March 2010 - 16:05

Моющий пылесос купили до родов, ковровое покрытие в комнате, очень легко дышится.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных