Перейти к содержимому

Новорожденный и домашние питомцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#61 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 19:36

jindoc, спасибо за совет, но ведь с убиранием кошки аллерген сразу не исчезнет...Как где-то прочитала, "проще квартиру сменить"))) Везде же волосы её (кошкины), как не убирайся...Ну, наверное, дело не только в шерсти...Может, в чём-то ещё присущем кошкам.Я не знаю...Надо будет какую-то обработку производить в квартире антибактериальную. Но ведь я ещё вот что думаю, первые 4 месяца Ник же не чесался...А кошка всегда была...((((

#62 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 19:42

Дейдре, аллергия может быть на пыль, на цветы (заметьте вдруг что-то у вас зацвело дома), на мебель (дерево наверное), на одежду (если что-то новое одел)....
это я говорю по случаям у соседей/знакомых/родственников
причем у тех у кого на пыль была аллергия  , была она не с первых месяцев, а возникла после лечения антибиотиками

я совсем не врач, поэтому излагаю обывательски

Сообщение отредактировал Мурка: 05 November 2009 - 19:42

#63 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 19:46

Мурка, а ведь очень похоже!!! Мы лежали в больнице и нам кололи антибиотики...А потом, по приезду домой, Ник начал чесаться...Да уж...Надо бы аллергологу сказать об этом...Спасибо за совет!!!
А растений дома нет...

#64 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 17:46

У нас тоже спорный момент... Муж аллергик, особенно это проявлялось в дестсве..лечились много. Сейчас славо богу никаких реакций нет. Дома у нас живет морской свин, муж с ним прекрасно ладит, да и собственно, это его затея его приобрести, сынуля его так сказать.=) Прочитала здесь,что нельзя делать анализ на аллерген до 3х лет.... sad.gif Жалко его отдавать, он у нас уже 1,5 года.... И реакцию малыша не предугадать...раз нельзя этот анализ сделать.... Может попробовать его отдать на месяц-два? Муж сильно переживает... sad.gif  А для меня самое важное, это здоровье малыша. Может у кого была такая дилема? Как поступить?

#65 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 18:14

Мне посоветовал аллерголог на Дети майл.ру в онлайн-вопрос-ответ, сдать анализ ИмунноКАП. Его можно сдавать с младенчества. Пока не знаю, где, что и как...Но у аллерголога своего поспрашиваю.

#66 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 19:57

Дейдре, а что у нас такой анализ в Челябинске делают??? Я давно про него читала, но когда мне надо было его сдать, все лаборатории отказывали? Если найдёшь поделись инфой, буду признательна!

Сообщение отредактировал Marishka_74: 08 November 2009 - 20:01

#67 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 20:11

Marishka_74, я ещё не искала и пока не знаю, берут ли его у нас. Если что узнаю, конечно скажу))

#68 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 15:01

А у нас котенок и ребенок одновременно появились smile.gif)) только котенок на руках, а ребенок в животике, муж подарил котеночка на 14.02 , я о котенке мужа 1.5. года просила, а он ни в какую..., а тут поехали на выставку и купили smile.gif я думаю благодаря котенку все и получилось, т.к все внимание было приковано к животинке, одним словом у нас двойня... smile.gif Будем любить обоих, хотя конечно понимаем что коту на много меньше внимания будет, чем сейчас, уже даже говорили об этом с мужем... как он это воспримит не известно...

#69 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 15:13

ооо,это тема № 1 для всей моей родни. у меня дома собака - далматин, так меня все одолели - что я с ней делать буду,когда рожу!! а я ничего делать не буду - все будет так как раньше.  она достаточно послушна, детишек очень любит, абсолюнто неагрессивна ( уж за 5 лет проявилась бы хоть какая-нибудь агрессия), единственное что меня пугает,это ее шерсть повсюду - но я думаю,что и с этим можно справится!! главное.чтоб у малыша не было аллергии..

#70 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 15:58

Первый кот у меня появился когда мне было года 4 и с тех пор всегда с животными. Какое-то время была и собака. Не знаю что это во мне воспитало, но животных очень люблю и собак не боюсь, знаю что если их не провоцировать они спокойны. Конечно возраст у меня был не маленький, поэтому отношения с котом выстраивала уже более-менее осознано. точно помню что обожала его тискать, но мама объяснила что "котику неприятно" и я себя сдерживала.

Но всё это возможно только если животное адекватно, а с этим сейчас проблема:
Как только стали жить отдельно поставила вопрос о заведении кота. Муж сомневался, но буквально через пару недель обнаружили под дверью плачущий пушистый комочек. Естественно решено было взять. Но может наследственность плохая, а может сказалось время проведёноне на улице, кот совершенно неадекватный. точнее с дурным характером. Везде бегает, всё намеренно роняет, ворует еду со стола (с предыдущими котами почему-то даже вопрос об этом не стоял, оставляли всё на столе без опаски), причём понимает что я буду ругаться, но всё равно пакостит. Самое обидное что и в руки не даётся, гладить можно только когда спит, в остальное время кусается. Сами мы ещё более-менее терпим, но не представляю как планировать беременность. Этого кота к ребёнку явно опасно подпускать. Думаю что если после кастрации не успокоится, то придётся отдавать. Не хочется конечно к чужим людям, но у мамы и так 2 кота и собака, тяжело будет.

А насчёт аллергии: у брата была. В больнице спросили есть ли дома животные и сказали что не назначат ни один анализ пока мы не избавимся от кота, мол всяко на него. Избавляться не стали, но сказали что кота больше нет. В итоге анализ показал что аллергия на другое. Было бы жаль если бы правда кота отдали

#71 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 16:05

Капец, Персик, действительно кота было бы жалко. У меня у самой с самого детства кошки дома, сколько себя помню, + собаки мы одно время в своем доме жили и ни чего, абсолютно нормально. Обожаю животных smile.gif . Те у кого не было животного врятли поймут... нам тоже все говорили : "не заводите котенка, куда вы его потом!!! " как куда??? с нами жить и будет!!!! странные люди!!!

#72 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 16:14

эх, начиталась, так собаку захотелось!!!!! smile.gif у нас появилась собака, когда мне было 5 лет и с тех пор постоянно были собаки, иногда заводили кошек...видимо поэтому очень люблю животных, правда все зависит от характера животного, от его адекватности...
сейчас у нас с мужем живет кошка, спокойная, ласковая smile.gif думаю если появится ребенок, то проблем не будет, главное, чтоб не возникло аллергии unsure.gif

#73 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 17:29

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 16:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Те у кого не было животного врятли поймут...

это точно
у нас нет животных , но я очень у мужа выпрашивала , сейчас конечно решили повременить , прихожу к своим родителям и так начинаю мучить животных , я их обажаю , люблю не могу )) и собаку и котика ))

когда была маленькая были кошки дома , у бабушки собака )) проблем не было ни алергии ни конфликтов, потом когда брат пошел в школу ( а я в 3-ий класс) мы выпросили собаку ))) нашей радости не было предела , спустя 13 лет она умерла ((( завели ту же пароду , ну не можем мы без животных , думаю если бы мне удалось уговорить на собаку мужа то ни куда бы я ее никогда не дела !!!! так же как и котика

а выбрасывать !!! животных это ужаснто !

#74 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 21:51

у меня тоже дома 2 кошки, одну из них завели не так давно. Тоже все спрашивают, куда их денем, кгда малышик появится! так и останутся, а с шерстью справляется неплохо пылесос, тем более, что ковров у нас дома сейчас нет

#75 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 11:10

вот-вот, пылесос рулит!!!!

а у меня знакомая заберменнела вторым ребенком и во врем беременности завели себе далматина - так и росли они вместе - сын и пес. проблем ни с шерстью. ни с аллергией нет. правда пес-кобель со старшим сыном пытался в главаря поиграть,но его быстро переубедили - есть специальные, можно сказать, упражнения. и обычно такие проблемы только с кобелями происходят - они ж вожака включать любят и с молодыми, которые еще только пытаются найти свое место в стае.. зато теперь никаких проблем - ребенку уже 5 лет - обожают свою собаку. пес послушный,умный...

#76 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 17:29

у родителей полу перс , шерсти жуть сколько , гипер пушистый , справляются тем что стрегут в спец парикмахерских, и кот доволен и родители .Кот правда довольный игривый становится , веселый и активный .
Стрижка получается под ЛЬВА, смешнючий ))) шерсти значительно меньще , за год выходит 3 стрижки в среднем.
опять же пока я жила с родителями у животных были ЗАПРЕТНЫЕ МЕСТА
у кота шкаф , как бельевой так и плательный , еще стол предед зеркалом косметический
у собаки стул ( перед зеркалом, очень любит стулья , даже когда за стол есть садишься обязательно сядет на соседний стул , типа за компанию) и диван, при чем не только мой но и любой другой если в данным момент сижу на нем я )))

все остальное сколько угодно

#77 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 19:50

Я мелкая росла с животными, собаке было 4 года, когда я родилась, ньюфаундленд. Мама не успевала меня мыть - только положит меня чистенькую на диван, пойдёт краны выключить, свет, возвращается - я вся в слюнях - меня Чара уже вымыла laugh.gif И всё по новой! Что я с ней только не делала! Падала на неё, тянула за язык, она всё терпела и если надо было избавиться, например, от меня, скачущей на спине, мягко меня скатывала на бок. Такие издевательства были позволены только мне, других за это могла укусить. У тёти кошка - они родили почти одновременно - моя тётя и её кошка. Так что кошка всё поняла, наверно wink.gif Причём кошка злющая, я её до сих пор побаиваюсь гладить - шипит, кусается, царапается. Но братишку никогда не трогала. Ну а потом просто убегала от него, когда повзрослел и пытался за хвост таскать.
А вот у подруги мирный до того кот исцарапал их сынишку, когда ему было полгода - напал и они не могли его оттащить, они с рождением совсем на кота "забили", он подходит - его отгоняют, он прыгает, чтоб погладили - нельзя, там ребёнок и т.д. А это же животное, с ним нельзя так, ему тоже внимание нужно, он по-своему "понял, кто виноват". Ну они всё осознали, но поздно уже. Кот у них теперь не живёт. А он такой хороший sad.gif

#78 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 19:52

вот кстати про запретные места - у нас с этим сложно) переубедить моих кошатинок, что не стоит сидеть на чистом белье и на гладильной доске - невозможно. Пока стараюсь чаще убирать белье, а на гладитльную доску планирую сшить чехол. Вот только наверно в будущем они полюбят детскую кроватку и колясочку, но наверно придется решать проблемы по мере поступления

#79 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 15:44

им просто альтернатива нужна)))
если где-то нельзя , значит где-то в другом месте можно
коту можно цветы нюхать , заодно и ронять и ничего за это ему не будет ))) еще можно об стул чесать ногти ( только об один) гулять в кармане ))
у пса и того больше привелегий( с моим уходом) ей можно все ))) она у них( у родителей) сейчас как ребенок

#80 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 16:05

Бабушкин кот. Тоже всё терпит или прячется smile.gif
Моющий пылесос купили до родов, ковровое покрытие в комнате, очень легко дышится.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1030327_1.JPG   259.39К   88 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

грили с насадками для кесадильи | hyundai dt303 | проекты барнхаус каркасных | купить видеокарту в рассрочку