Перейти к содержимому

Участие папы в уходе за малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 907

#901 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 22:40

Просмотр сообщенияНаталика (11 March 2014 - 22:22) писал:

Я тоже домашними делами не занимаюсь.  Супрг ходит в магазин,  готовит и меняис сыном кормит. Я очень редко, когда царь разрешает)) супруг вообщем делает Всё,  лишь бы  я была свободна и малыш не кричал)))
золотой папа у вас :good:

#902 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 08:36

Просмотр сообщенияАннушка (11 March 2014 - 22:07) писал:

меня муж ругает, если я не по первому писку бегу к ребенку. Та-а-ак, чувствую, начинаю уже на мужа жаловаться... Чувствую, что мне нужен отдых или помощь. :cray:
Пусть он хоть один день вместе с вами побегает, не поспит, категоричность и требования к тебе мгновенно уйдут, я на своем проверяла неоднократно. Начинаются претензии, говорю что устала, хочу полежать, а он мне дочь туда сюда носил, пока кормила разговаривала с ним, чтоб не уснул, а потом еще и дочь ему на живот положу, если животик ее беспокоит. К утру как шелковый, а я идеальная мама.

#903 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 09:10

Аня, к мужниным ругательстваем относись философски) через это все, по-моему, проходят) мой ангел-муж и тот пробовал меня как-то поругать, что я негодяйка)) потом здравый смысл берет верх)
это не означает, что муж плохой, это означает суперзаботливого папу) я своего мужа вообще в шутку иногда зову "овуляш")) ну кто-то же в семье должен быть овуляшкой, если не я, то муж)))

#904 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 09:24

Иришенька, коварная :kolo_twisted:

#905 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 09:42

Просмотр сообщенияLuchik (12 March 2014 - 09:24) писал:

Иришенька, коварная :kolo_twisted:
Дааа, я такая. Бесил жутко, я до 3х часов с газиками прыгаю, грудь болит, спина отваливается, голова кружится, спать хочется, потом еще каждые 1,5 часа покормить, весь день прыгаешь, а вечером приходит мой ненаглядный, который ночью спал как убитый, и выкатывает претензии почему я к жаркому салатик не сделала :aggresive:  Ну давай, говорю, покажи класс. А потом у меня еще плечо заболело, я рукой шевелить не могла, днем свекровь помогала, а ночью и вечером он. И как-то сразу и без салатика нормально, и просто макароны можно поесть, даже без мяса, и пол ничего, ну не помыли сегодня, не смертельно. Пару месяцев одни восхищения в мой адрес, а потом постепенно назревает необходимость общения папы и дочки.

#906 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 09:59

У нас тоже все претензии были на корню зарублены, когда я в Стасика 3 недели на операцию легла (не дай Бог кому, это я просто для примера привожу). Вот тут-то и открылось мужу откровение, что же такое маленький ребенок. Геройствовать по началу хотел, днем мама моя сидела, а вечера и ночи муж. Все-таки все ночи не выдержал. Мама оставалась))) Но он конечно большой молодец!

#907 Гость_oksana_353

Гость_oksana_353
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 12:43

мой в основном только финансово участвовал. Ну иногда по дому что то делает. Замена подгузников для него смерти подобно:)) не любит он какашульки))
После того как мы забыли про подгузники, начал как то развлекать\играть с дитем. Мог бы и больше, но все равно я его люблю )

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Электронная почта и Почта России - синхронизация за 5 минут! | Прикроватные тумбочки Глазов-мебель | шкаф адель | стулья мягкие для кухни со спинкой