Перейти к содержимому

Участие папы в уходе за малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 907

#841 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 19:06

Не знаю, что у вас там на базе было, но вчера Лера мне показалась (нет, не показалось - так оно и было) - не только отлично выглядящей (без всяких скидок на то, что она мама двоих маленьких мальчуганов), но и очень даже позитивной и жизнерадостной wink.gif И это не неприкрытая лесть, а действительно отражение моей первой мысли во время встречи!

#842 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 19:47

Dragonfly, спасибо. скажу более, я не просто позитивный человек. я иногда просто как дурочка всем и всему улыбаюсь непроизвольно.))))))

lisale, тебе реально ПОКАЗАЛОСЬ))) возможно,я благодаря Деме в 5 утра встала, был припухшей в этот день)) я безусловно,как все нормальные люди устаю и периодически сильно заколебываюсь, но в целом и в общем я такой человек,который любит крутится как белка в колесе. чем больше дел,тем меньше времени на фигню. не переживай моя хорошая, потихоньку мы наладим дома этот баланс.

Сообщение отредактировал lerika: 09 September 2011 - 19:48

#843 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 19:53

lerika, я даже помню слождный момент, когда у тебя Дема не спал по ночам и ты тогда к нам в парк приехала - в темных очках! ты таааааак офигенно выглядела)))))))))несмотря на бессонные ночи!!!
а Платона все равно надо побольше привлекать к домашним делам. а то - грех ему еще деток не хотеть, когда ты для них все-все-все сама делаешь)

#844 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 20:03

Цитата(lerika @ Сегодня, 20:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Dragonfly, спасибо. скажу более, я не просто позитивный человек. я иногда просто как дурочка всем и всему улыбаюсь непроизвольно.))))))

lisale, тебе реально ПОКАЗАЛОСЬ))) возможно,я благодаря Деме в 5 утра встала, был припухшей в этот день)) я безусловно,как все нормальные люди устаю и периодически сильно заколебываюсь, но в целом и в общем я такой человек,который любит крутится как белка в колесе. чем больше дел,тем меньше времени на фигню. не переживай моя хорошая, потихоньку мы наладим дома этот баланс.

Мне кажется это установка и самовнушение, если честно.

#845 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 20:23

всем спасибо за мнение) больше продолжать обсуждение не хочется. послушаю лучше другие истории.

#846 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 21:11

Мне , кстати, на совсем уж омамившихся пап смотреть тоже не сильно приятно

#847 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 21:43

Беладонна, а ты таких встречаешь?

#848 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 21:45

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:11)

омамившихся

это как? что ты под этим подразумеваешь?

#849 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 22:17

Да я девочкам как то рассказывала, что во дворе у нас папа гуляет с дочкой примерно 2,5 лет, ему только юбки не хватает по манере общения. Он и песенки ее петь заставляет для всех, и челочку приглаживает и т.д.

#850 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 22:23

Беладонна, и ты считаешь это плохо? у нас вот сегодня был концерт, и там у нас одну девочку папа всегда водит, так вот, он её привел, переодел, костюм ей нашел, после выступления ей сказал, ты у меня большая молодец! как ты замечательно выступила! ваша группа просто супер! и я не думаю, что он омамившийся, он просто ЛЮБИТ свою дочку. не каждый отец способен на такое. он просто радовался за выступление своей дочки, как будто сам выступил))) реально, приятно на такое смотреть.

Сообщение отредактировал lisale: 09 September 2011 - 22:24

#851 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 22:26

насчет гуляний, у нас папа в основном гуляет с Дашей, ну если про двор говорить.

#852 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 22:39

Не стоит сравнивать отношения отец-сын и отец-дочь. Они априори будут разными.

#853 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 22:42

"Лен,я бы с радостью тоже так иногда обмораживалась. но ДЕма реально не готов остаться без меня." понятно , но ( как мне опять же показалось ) ты отлично справляешься , я конечно уже давно бы взорвалась ...

вы чего ??? Лера вообще сверх позитивный человечек)))) , правда , никогда таких не встречала )))

#854 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 22:51

а у нас во дворе по выходным вообще одни папы гуляют с малышней-так прикольно смотреть-видимо мамы по магазинам отрываются, либо заняты ... опять же  домашними делами.

#855 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 22:58

lisale, не могу объяснить, обабившийся он чтоли какой-то ....

#856 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 23:11

Беладонна, а жена то у него есть?

#857 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 23:13

Цитата(Dragonfly @ 9.9.2011, 23:39)

Не стоит сравнивать отношения отец-сын и отец-дочь. Они априори будут разными.

согласна, но бывают и исключения smile.gif

#858 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 23:17

lisale, поясни, пожалуйста.

#859 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 23:30

Dragonfly, это конечно очень долго и муторно писать, но приведу пару примеров, когда отношения папа-сын (в детском возрасте, потому как во взрослом у многих в корне всё меняется) ничем не отличаются от отношения папа-дочь. в садике есть мальчик, у него нет мамы, только папа, и он с ним как одно целое, приводит переодевает забирает, это понятно, потому что не кому больше. в этом году этого мальчика начала приводить женщина (я так поняла новая жена), поводила немного, а потом и сейчас опять папа приводит, правда забирают иногла вместе. а как этот мальчик смотрит на своего отца, не передать словами!
второй пример, у семьи много лет были проблемы с зачатием, они уже оба в возрасте, у них родился сын (тоже из садика), так он в нем души не чает! если сравнивать вот эти отношения, то они ничем на различимы, для меня по крайней мере. я не знаю, как будет у них складываться в дальнейшем, но на сегодняшний момент я думаю, что отец будет авторитетом 100%.
или ты про другое имела ввиду?

#860 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 23:52

lisale, ну, кхм,  бывает, и в том, и в другом случае объяснимы такие взаимоотношения, честно говоря, не вижу ничего странного и удивительного. Более того они могут быть аналогичными и в полных семьях, и в семьях, где не было проблем с появлением малыша на свет. Это ж от человека зависит.

Я что имею в виду.

Возьмем некоего абстрактного Петю (все имена вымышлены, все совпадения случайны). У него есть дочка Юленька. Он в ней души не чает, опекает как экзотический цветок.
И в этом же дворе такого же абстрактного Витю с сынишкой того же возраста, что и Юленька - Бориской. Он много времени уделяет сыну, проявляет заинтересованность,  занимается с ним, воспитывает его в разумной строгости, не допуская при этом лишних "телячих" нежностей.
Так вот, нельзя ни в коем случае сравнивать 2 этих модели поведения, потому что мы не знаем, как будет вести себя Петя, когда у него сын родится, и а Витя - когда у того появится дочь. То есть нет какого-то "общего знаменателя".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барн хаус 50 | стеллаж купить | пуфики в прихожую с ящиком для хранения | купить складные стулья