Участие папы в уходе за малышом
#821 Гость_Наталика
Отправлено 08 September 2011 - 14:59
#822 Гость_jindoc
#823 Гость_jindoc
Отправлено 09 September 2011 - 08:28
#824 Гость_lisale
Отправлено 09 September 2011 - 10:18
+10000. согласна на все 100. в погоне за семейным счастьем, так сказать, нужно время и для личного

#825 Гость_Елена-замужем
Отправлено 09 September 2011 - 10:42
это я к тому что нужно меру знать !
#826 Гость_Дейдре
Отправлено 09 September 2011 - 12:09
+ миллион!!
Я сончас стараюсь себе уделить. Пока по крайней мере. Но у меня муж и так без проблем помогает-вечером готовит ужин, утром Ника умывает-кормит, если не прям с утра на работу идёт, гуляет с ним после работы, в магазин практически только муж и ездит, я так, редко, когда нужно что-то такое, что муж не выберет (типа краски для волос)).
#827 Гость_Беладонна
Отправлено 09 September 2011 - 12:47
+100000! Лерочка, пойми, организм не железный!
#828 Гость_Mariel
Отправлено 09 September 2011 - 13:28
Никогда жертвы не ценятся, ни мужем, ни детьми, часто они вообще их не замечают и принимают как должное, а потом еще и требовать начинают! А резервы организма конечны.
Чем больше мужа отстраняем от домашних дел, проблем, забот, детей - тем реже он будет принимать в этом участие. И тогда надо быть готовой нести этот крест до конца, не надеяться, что через 5 лет, когда дети подрастут, через 10 лет и т.д. что-то поменяется само, и осознать, что это именно ваш выбор, потому что вы не захотели иначе.
Но хочу заметить, по моему мнению, только счастливый человек может вырастить счастливых детей и сделать счастливым любимого, не бывает иначе.
Сообщение отредактировал Mariel: 09 September 2011 - 13:29
#829 Гость_ПирАнька
Отправлено 09 September 2011 - 14:12
+1000....00! Согласна абсолютно!
И то, что жертвы никогда не ценятся тоже печальная правда.
У меня муж до семи вечера работает, и уговорить его что-то сделать почти нереально. Единственное, что прошу, так с дочкой поиграть какое-то время без меня, чтоб я могла чем-то заняться, при том не всегда собой и для удовольствия дела бывают, так и то будет у меня перед глазами с ребенком постоянно маячить и отрывать. И еще будет возмущаться, что он устал, толком поесть не успел, отдохнуть не даю. Не понимает, глупый, что дочь в 21-30 уже спать укладывается и за весь день его видит полтора часа! Да, а вот если его родители просят его их в сад увезти, тут и усталость не помеха, хотя это ему от нашего ЧКПЗ надо уехать до Молдавской, а потом в Малышево (глубоко за Кременкуль) и вернуться обратно! Всего ничего 100 км намотать перед сном!
Сообщение отредактировал ПирАнька: 09 September 2011 - 14:13
#830 Гость_lerika
Отправлено 09 September 2011 - 14:13
я бы тоже так делала
Лен,я бы с радостью тоже так иногда обмораживалась. но ДЕма реально не готов остаться без меня. и дело не в муже/бабушке/дедушке . ну, такой ребенок у нас,что поделать-то. только терпеливо ждать,когда пройдет у него это. уже готова потихоньку сворачивать ГВ,возможно , это поможет ему не относится ко мне с такой болезненной привязанностью. а уходить из дома,зная, что через 15 минут он может впасть просто в нереальную истерику, не вижу смысла. мне не принесет удовольствие шейпинг/ кафешка с подругами через такую ломку малыша и издерганный муж в итоге.
девочки,милые,вы такие классные. столько заботы в ваших сообщениях! спасибо вам) у меня муж вчера привез хлебопечку,которую сам выбрал. я ему поручила стать ответственным "хлебопекуном". пока 2 булочки получились не как на кратинке))) вот он всех знакомых опытных расспрашивает,в чем косяк. так трогательно))
Сообщение отредактировал lerika: 09 September 2011 - 14:19
#831 Гость_lerika
Отправлено 09 September 2011 - 14:14
вот и в чем логика,да? ) казалось,вцепись в дочу, наслаждайся каждой секундой,каждым АГу,каждой записенной пеленкй, каждой слюнкой до подборока....
#832 Гость_lerika
Отправлено 09 September 2011 - 14:18
" Радикальный поворот в лучшую сторону между мужчиной и женщиной случается тогда, когда они перестают искать как бы получить побольше друг от друга, и, где-то на глубинном уровне, начинают понимать, что весь смысл любви заключается в том, чтобы искать способы как можно больше дать друг другу. Это краеугольный камень счастливой любви это — гора Эверест."
#833 Гость_ПирАнька
Отправлено 09 September 2011 - 14:18
А нет ее! Он когда с родителями общается, мне кажется в детство впадает - ему снова лет 5, судя по поведению... ни жены, ни ребенка и нет как будто еще(((
#834 Гость_lisale
Отправлено 09 September 2011 - 14:52
вот не обижайся, когда были на базе, мне очень сильно показалось, что глаза у тебя какие то потухшие, нет в них радости, ну правда, я так увидела; одна усталость....
#835 Гость_lerika
Отправлено 09 September 2011 - 15:29
3го,даже 4го ребенка сейчас точно не планируем.после 35 - легко! если дома все будет хорошо ,и финансово и в личных отношениях.
может,просто в 1 й день базы, когда мы поняли, что с погодой нам уж слишком не подфартило (плюсом 2 этаж без ванны и туалета;, дикая крутая лестница;, и дема, которого даже на пописеть приходилось с собой таскать,; и первые дня два он был просто в ужасе от толпы незнакомых окружающих нас людей) я просто сама по себе была не на позитиве???
а когда жевала твои вкусные блины, пока дети друг друга радостно колбасили, я тоже была с потухшим взглядом??
я пол лета в разъездах с детьми,какая усталость??, я кайфую,что не в 4хстенах сижу, а тусуюсь с клевыми людьми и дышу свежим воздухом,а мои счастливые детки носятся как козлики по травке,играют шишками,камнями,бегают за птицами и белками ))))))
Сообщение отредактировал lerika: 09 September 2011 - 15:34
#836 Гость_lerika
Отправлено 09 September 2011 - 15:30
муж реально хочет еще деток)))) я сама на эти темы не заговариваю.
Сообщение отредактировал lerika: 09 September 2011 - 15:32
#837 Гость_Mariel
Отправлено 09 September 2011 - 16:10
Ой да, как вспомню наш экстрим так прям гордость такая берет

А глаза у нас у всех бывают усталыми, невыспавшимися, недовольными, злыми и т.п., и даже когда-то потухшими, это все проходящее.
Реально просто ищет человек ответы, ищет для себя, для своей семьи, развивается, не стоит из-за этого вешать ярлыки несчастной женщины, тем более, что это не так

#838 Гость_Mariel
Отправлено 09 September 2011 - 16:12
Лер, у вас такие дети красивые получаются, грех останавливаться просто!

#839 Гость_Dragonfly
Отправлено 09 September 2011 - 17:37

#840 Гость_lisale
Отправлено 09 September 2011 - 18:07
а база тут совершенно ни при чем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных